Ставят и в подземку, там немало машин. Сейчас из-за судебных споров или хз почему продажи парковок не ведутся - даже кто хочет купить, не сможет. В целом в это месте с парковкой еще куда ни шло, рядом 2 платные стоянки и на улице мест немало. Ну и подземки. Взять ЖК Арбат, на 200 квартир в доме там 60 парковочных мест в подземке. Домов уже два, и строят третий, но уже без подземки, а квартир в нем будет под 300 штук Кто будет это покупать? Ну видно же что с парковкой задница, на что надеятся потенциальные покупатели? Почему застройщик уверен, что все раскупят?
Изучите детальнее перед покупкой, внешне то оно может и нормально, если не вникать Проект морально устарел еще до начала стройки: двор-парковка, повсюду машины, детская площадка чисто номинальная, коридорная плинировка этажей в стиле "общага", дома вплотную друг к другу, из 70% квартир вид на стену другого дома. При "элитности" индикатор положения лифта есть только на 1-м этаже, сами лифты довольно бюджетные. И штука баксов за квадрат при этом! Найти у нас не убогую новостройку очень сложно, мне кажется, их вообще нет - толи спрос отсутствует, или просто не умеют и не знают как это и зачем. Ну чтобы нормальный двор без машин, адекватная этажность, строить не только жилье но и другие объекты и т.п.
родниковая долина велкам https://img-fotki.yandex.ru/get/197807/227698637.1a/0_177000_27f38402_XXXL.jpg
Интересно, а как, к примеру, мёбель или стройматериалы подвезти там? За три зды носить на руках? Может, теплоизоляцию нормальную сделали?
Так если я правильно помню, у каждого дома с одной стороны - дорога, а другая выходит во внутренний двор.... Так что с мебелью и прочим - никаких проблем быть не должно... Посмотрел сейчас на яндекс картах - так и есть. Санаторный, кстати, по такому же принципу спланирован...
Если у здания нет буфера (типа чердак) между верхним этажом и крышей, то это показатель, что основа проекта - экономия на всем. В условиях нашего лета, жить в такой квартире будет невозможно - это духовка. Без буфера нормальная теплоизоляция встанет в хренлион рублей, и потребует дополнительных специалистов.
Яндекс.Картинки там нет въезда во двор, таскать все на горбу а у сагаторного как раз все сплошь проезды, а детские площадки большие, но на 10 дворов
Атам разве не по 2 входа в подъезд: со стороны двора и со стороны дороги? Вот тут http://images.vfl.ru/ii/1555838470/f11195ae/26266875.jpg - явно видно что и со стороны проездов входы в подъезд есть
Это уже пригород, частные дома на несколько семей. От цивилизации далековато, и, как и в частном доме, всегда выходишь и сразу в машину. Больше там делать нечего. Тут все строящееся жилье - компромис, ни за какие деньги нет действительно качественного, современного жилья. Обычно два подъезда, один во двор, другой на цлицу. А так правильно, что во дворе никаких машин, не нужны они там.
а откуда такие выводы? там вообще то больше чем пол метра от потолка (клиента) до кровли здания... или лишь бы кого оскорбить? И вообще плоская кровля это классно в умелых руках... еще бы научились у нас делать эксплуатируемые и инверсионные кровли .... сделал раз и на 50 лет забыл о протечках, ремонтах, перегревах и т.д.
я уж думал, что арбат нормально спроектирован, хотя я там даже не был - но теперь, проезжая мимо - вижу как в целом красивый фасад завешивается кондиционерами, это ахтунг, там что нет центрального кондиционирования?
Ну и зачем такая типо новостройка? Ещё и цены просто нереальные. При всём уважении я бы лучше вторичку на Аллее взял
А теперь давайте чуть-чуть посчитаем. у меня в квартире, от оконного проема до потолка 30 сантиметров. На фотографиях крыши домов мы видим, что у крыши есть полуметровый заборчик, плюс толщина самой крыши.... и вот мы получаем тоже самое что было и есть в хрущевках - потолок крыша.
родниковую не надо приводить в пример. это дешевое жилье с тонюсенькими перекрытиями и отличной слышимостью. это извращенный аналог хрущевок, только и всего. жк арбат надо сравнивать с нормальными высотками 90-00х годов постройки. как по мне, жить в арбате будет не очень. дышать выхлопами тысяч машин лично мне бы не хотелось. как не хотелось бы и каждый вечер искать место для парковки.
В Родниковой Долине красиво пока застройщик пилит новые дома. Как только надобность в продажах отпадет, то все эти красоты затопчутся и загадятся. В ЖК Арбат не был, но снаружи выглядело необычно презентабельно для нашего города.
Это вечная беда, пока не будут строить из расчета одна квартира - одно машиноместо так и будет. Часть построенного Колизея тому пример, вроде бы начиналось неплохо, а-ля Санаторный, малоэтажные дома с достаточным количеством мест для парковки, дом который возле пруда повыше с парковками под домом и возле оного, вроде бы тоже достаточно, но после сдачи и начала заселения огромной свечки в 20+ этажей стала такая же жопа как везде Не проехать не пройти, хотя на картинках было красиво.
Вы представляете себе сколько еще килорублей будет необходимо изыскать,что бы сталинку на Аллее довести до удобоваримого варианта жилья. Живу сейчас в Арбате, весной продала на Советской квартиру,покупатель сразу вперся в замену полов,до сих пор не живет там-ремонт, это при том ,что квартира моя на вторичке считается уровнем заходи-живи , в очень хорошем состоянии.Какой хлам в Волгограде на продажу и центр до полотна не без исключения, знаю опытным путем. По Арбату, паркинг под каждым домом,но дорого 1,2 млн. ,сейчас весной придомовую территорию двух домов закатали в асфальт,сделали одностороннее движение, с парковкой не заметила неудобств, парковочные места ,распределены,нарисованы,есть всегда,у обеих домов в любое время суток, Остаются не занятые в том числе места ежедневно,парковочные места эргономике пространств не мешают, не ущемляют ни детские площадки ,ни клумбы,ни пешеходные дорожки,ни беседки ,ни скульптурные композиции. Наверное проектировщики подумали об этом заранее? Первый дом заселен на 90%. это инфа от первого лица, за периметром находящиеся люди у себя дома могут додумывать любые страшилки.