Межквартирные из гипса в илитном доме в центре города? вот это ржач))))))) вип дом со стенами как в родниковой долине)))) и люди гордятся тем, что купили квартиру в такой илитке)))) ржунимагу)))))))))
А чо ты ржешь? Ставится две перегородки и между ними 100мм шумопоглотителя из каменной ваты и все проходит по нормам шумоизоляции
Как по мне - это минус ) Какой смысл переплачивать за фасад? Его главное преимущество - это место! Одна из немногих новостроек НЕ в степи, НЕ в ипинях
за них ничего не скажу) я ржу, находясь в нормальной высотке с толстенными стенами в месте, где есть много места для машин, и где достаточно тихо и ночью, и днем) допустим) а если я захочу повесить на такую стену турник? гипс выдержит мои 105 кг?) ой я сомневаюсь
@Kopi Luwak, если блок сплошной и 100мм то вполне и это гораздо лучше чем как щас делают межквартирные перегородки из пеноблока. Вот на него точно проблемно чтолибо повесить с гарантией.
внешние стены из говноблоков, внутренние из гипса... повезло что не из ГКЛ или пенопласта)) дело не в нормах, а в подходе к строительству "элитного" жилья. из элитного получается только фасад
стесняюсь спросить: - вы из Крестов пишете? /хотя... и там умудрились доффигище украсть при строителстве
вот потому и ржу) нынешняя волгоградская илита - бывшие жители кировского и нижнего тракторного) вот только вывезти девушку из деревни можно, а деревню из девушки - нет) кичиться тем, что отдали тонну бабла за квартиру в говнодоме в говноместе, где постоянно шумно и воздух отвратный) из тех, что в Санкт-Петербурге?) не) там "квартиры" малометражные)
Строительные эксперты повылазили, походу даже не понимают разницы между перегородкой и капитальной стеной. Или живет и радуется что у него стена толстая, и живет в какой-нить 5-9 этажке, ппц. Все высотные дома одинаковые, это плюсы минусы монолитного строительства. По мне место ужасное, дом красивый и будет красивый двор, красивый вид и красивый подъезд и за всем этим еще и следят - именно это во многом определяет класс жилья, а не "стены толстые". Нужно иметь соседей адекватных, тогда и стены толстые не нужны, а если соседи "идиоты" или меломаны, то и толщина стен не поможет, монолит оч. хорошо передает звук и через перекрытия тоже. И тот кто не хочет слышать соседей обычно покупает весь этаж или 2 этажа или, чаще всего, строит дом.
я считаю, что это самый красивый дом из новостроек, я бы переплатил если бы стоял вопрос о покупке жилья сейчас, место центр, но так себе - рядом алкашня, тубик, оживленная дорога, единственный выезд\въезд через узкую бакинскую. я не обсираю, просто говорю как есть. у нас в семье там есть квартира, конечно это лучше чем в облезлой панельке от жби, но всегда хочется лучшего тем более за такие деньги.
адекватные люди спортом дома не занимаются, и не вешают турники и груши, это удел нищебродов, которые не уважают своих соседей, в квартире нужно жить, прежде всего отдыхать и спать, а не качать музон и топотать как слоны. Поэтому класс жилья во многом определяется его стоимостью, ибо нужно обязательно отсекать мин. суммой людей которые ниже по статусу, культуре и уровню, поэтому ср. цена метра во много определяет твоих соседей, чем она выше, тем меньше по толщине можно делать стены
тебя укусила женщина?) ибо у тебя что-то с логикой) если я хочу после рабочего дня повисеть-растянуться, а по утрам перед работой подтянуться несколько раз, я что, не уважаю своих соседей? мда, насколько у людей бывает дебильное восприятие мира)))) но вообще ты отчасти прав - мне плевать на моих соседей) как и на большинство окружающих меня людей
с одной стороны не так уж дорого, просто в этом доме квартиры с достаточно большой по Влг меркам площадью, а цена за метр не высокая. но с другой стороны, я считаю человек в здравом уме за эти деньги купит участок и построит дом, ибо цена все равно низкая, ур. жизни и культуры в Влг низкий и вероятность того что будут адекватные соседи, хотя бы на 3-х этажах достаточно мала, а соседи могут перечеркнуть всю "элитность" данного дома, и по тому что я увы вижу в урнах и во дворах, говорит мне что ипотека зло и нищеброды лезут туда где их не должно быть, прежде всего потому что не доросли по уровню культуры и восприятия окружающего, не понимают даже цены одного вложенного в благоустройство рубля. ПС: под "нижебродами" понимаю не тех кто зарабатывает мало, а тех кто не хочет зарабатывать и ведет паразитирующий образ жизни, обычно оперирует фразами: "мне должны", "за все уплочено", "мало платят", "я хочу так", "мне плевать на соседей"
в монолитно-кирпичном доме совершенно не слышу соседей по этажу и они меня тоже, а у меня есть что послушать... я думал что они меня точно недолюблювают, просто стесняются сказать что шумновато бывало, оказалось просто не слышат)) другое дело соседи сверху, звук хорошо передается через колонны, даже через этаж.
с тз жителей аутентичого Арбата, ЖК "Арбат" это именно тот самый новострой в Богом забытом месте))) на самом деле нищебродами называют нищих духом, считающих чо за деньги можно всё)
откуда инфа про блоки? Фото стройки говорит, что там кирпич силикатный. А чет все супер пупер ютуб строители из гипсокартона стены делают... 73круб за метр совсем не низкая)))
и про них тоже, кстати. но изначально речь шла об илитках в центре города один фиг качество у этих домов идентичное
посмотрел по фото действительно кирпич, беру свои слова назад. спасибо за поправку, я прям обрадовался даже))