Матриархат и в части российских семей бывает. И не обязательно у бизнес-вумен и альфонса. Некоторым например власти на работе хватает, а дома командовать уже лень.
Только одна небольшая часть.. в японском обществе сюрпризов что ой, я каждый раз как бываю в токио чему нибудь да поражаюсь.
Я без понятия где оно будет. И будет ли до зрителей. Политех корпус Б. 20-21 июля. Другой конкретики нет.
твоей семье сильно поплохеет. Вон у семы такие передряги привели к разрушению брака. Я всегда считал тебя особенной среди женского разноцветия.
У семы к разрушению брака привели совсем другие передряги. В том числе и проблемы со здоровьем из-за зарабатывания "на износ".
Жена начала достойно зарабатывать и приняла решение дальше двигаться без меня, в том числе из-за моих проблем со здоровьем и более патриархального уклада, чем ей хотелось.
Хм. Практически как у меня. Только я повелся на провокацию. Так бы я думаю эти поддавки тянулись до сих пор. Но уже держали бы дети.
Дела давно минувших дней - но любой из партнеров в любой момент имеет право на развод. А в некоторых случаях даже церковь разрешает развод. Инициатива была супруги, а вина в том, что отношения зашли в тупик - вполне обоюдная. Я это к чему - у меня уже два развода было) Предпочитаю изнасилование в мозг и ничего не могу с этим поделать) Дети нужны и важны, но сохранять брак только и-за детей неправильно.
Я всегда за брак, но для достижения гармонии в браке нужно много работать над собой. Не все готовы меняться и считают что поиск лучшего партнера - более легкий путь. Иногда даже везет и второй брак получается более удачным.
На известном двухбуквенном сайте обсуждаемая вакансия находится в три секунды по запросу "Помощник системного администратора", соответственно, там же обозначен и работодатель (кого-то здесь интересовал этот вопрос).
Из огромного числа желающих выбрал себе нового помощника. На полную ставку. Не студент. П.С. было больше 10 кандидатов старше 40 лет с очень неплохим "портфолио". Да, город в жопе...
Бред. С неплохим портфолио не пойдут в эту тресину. Я искал себе людей, на более высокую заплату толковых было мало.
похоже на наш бюджет - жена наверное уже не в курсе как куда и сколько надо платить за еду, квартиру, кредиты, страховки и т.п. Надо денег - берет в тумбочке. Денег в тумбочке нет - надо сделать запрос. При частых запросах могу поинтересоваться нафига так часто? Поэтому не борзеет. Свою з\п отдает сама. Добровольно и с песней. Большие траты обсуждаются, положительное решение при обоюдном согласии.
я ж говорю - добровольно. Ибо помогает от немотивированных покупок. Для семейного бюджета полезно. Что ей не мешает периодически затевать песню "носить нечего, хожу в обносках". Это про песни.
Почему бред? Мало ли какие у людей обстоятельства. Вот и идут. А была бы зарплата побольше, и я бы пошёл. Тем более как раз живу на Красном и хочется, чтобы работа была как можно ближе к дому.
Не берут админом после 40, вот и идут лишь бы куда. И будет такой дядя 40 лет менять картриджи и патчкорды поправлять.