Феминизм в современном обществе

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lla, 08.07.19.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну зря вы так....

2. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Щас в европах даже в длинных юбках небезопасно. Задирают. Беженцы муслимские.

3. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Винни, тебе не жаль, что ты не защитила диссер, и, имея высшее, занимаешься домашним хозяйством?

4. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    @Ник Маки, какой прислугой? чё а бред? Если мама о вас заботится, она вам прислуга? ЗАбота - это не прислуга. А в общепитах дерьмом кормят

Victorya нравится это.
  5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Видел такую тетку, вернее не такую, фигура хуже была намного, на пляже в тае, тетка была из финляндии, финка...
    Ржал, ибо смешно)

Так было. Так есть. И так будет.
    Смиритесь и используйте это себе во благо!
    ))

6. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    ну у меня в семье например готовлю, закупаю продукты я, работаю тоже один я, глажу себе вещи тоже сам.
    В обязанности жены входит содержать квартиру в чистоте хотя с недавних пор это перекладывается постепенно на дочь, вот в принципе и все обязанности, а ну еще взять деньги и за ЖКХ заплатить.

sema и out нравится это.
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Общепит общепиту рознь...

sema и Ник Маки нравится это.
  8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем нужен? кому нужен? каков его результат?
    лично я вижу феминизм как защитный механизм "природы" от перенаселения планеты. ибо активность Дам в этом направлении сильно снижает ихЕйну фертильность, а размножение человека без активного участия фем пока не возможно.

9. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    кстати смотрел на ютубе тетку германскую (или французскую?), она позорным клеймом клеймила феменисток, т.к. по статистике 40% изнасилований в европах совершают 8% приезжего с востока населения. И местные феменистки на это закрывают глаза, т.к политкорректность.

10. Ник Маки

1.305
    546
    @Винни Пух, Мама заботиться о детях, пока они сами о себе не могут. Потом дети должны заботиться о себе сами. Если у вас взрослые дети, а вы их обстирываете и готовите им, то это не забота
    Ну и насчёт общепита. Не ходите туда, где кормят дерьмом, и не ешьте там

11. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Борща поела что ли?:d

12. Винни Пух

4.232
    1.473
    ващет я работаю. а вы мне мешаете))) а не муж)))
    на сейчас надо смотреть из потом
    вот представь день, когда тебя хоронят.
    сценарий 1
    Ты лежишь, стоят рядом 3 ботаника с вялыми гвоздичками и говорят, вот дескать, помер наш научный сотрудник, защитил он дисер. Постояли и ушли.
    сценарий 2
    Ты лежишь. Стоят кругом твои дети, внуки, правнуки, невестки и т.д. и вспоминают, какая жизнь с тобой была хорошая. и молятся потом за тебя всю жизнь. и на том свете у тебя толпа родных любимых и любящих людей. с годами пребывает.
    Любви в жизни должно быть больше, а не диссеров.
    И вапще диссеры у юристов и филологов - это словоблудие какое-то. вот у физиков и врачей - это да...

zaqwsx и Victorya нравится это.
  13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я и за жкх плачу, а, ну и пылесосю иногда и посуду мою... иногда, и есть готовлю...
    Жена правда работает.

sema нравится это.
  14. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    Когда у тебя трое детей, и ты понимаешь, что фокусы с приоритетами, такого рода, от них чтото отняли бы, то понимаешь что выбор правильный. Тем более что жертва виртуальная: с детьми тоже можно и работать и тп, если охота. Просто не так рьяно. Заболел кто - в отпуск, и ни....т никакая карьера. В сад надо сходить на утренник - ктото должен иметь эту возможность. и тп.

zaqwsx нравится это.
  15. Винни Пух

4.232
    1.473
    о, понабежали на жен жаловаться
    всё-то они сами делают, бриллиантовые наши, никакой им помощи от жён
    обнять и плакать

да, щас каникулы, сын готовит))) он мечтает владеть рестораном, офигенно готовит, я не мешаю, я тут о борщах пока вещаю, о роли женщины и матери :d

четверо, один уж съехал)))

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Какими например?
    Какой смысл вы вкладываете в термин "оголтелая борщеварка" мне тож неведомо... погуглить?))

17. Ник Маки

1.305
    546
    мне похрен, кто будет меня оплакивать. Вот абсолютно.

18. Victorya

Victorya Активный участник

1.082
    545
    Я думаю, что жизнь иногда очень сильно удивляет. Даже, когда думаешь, что все поезда ушли. Надо, наверное, просто каждый день, если уж ползти даже не получается, хотя бы лежать в нужном направлении. :d

Это пословица такая, не надо искать второй смысл :-)

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    за равенство полов? но это априори не возможно. только женщина способна производить человеческое потомство. Вы Lia готовы посещать единые с мужчинами уборные и душевые комнаты?

sema нравится это.
  20. Ник Маки

1.305
    546
    зачем тебе жена?))))

21. Магадан

11.658
    474
    Ну у кого как)

22. MrBlack656

4.159
    314
    хз))) сейчас так вообще не зачем

23. Магадан

11.658
    474
    Ну вот я как раз о том что когда есть уже дети, вдруг приходит понимание, что направление в их ползу - правильнее. Если один родитель имеет возможности стать проф. родителем, тоесть в какой то степени относится к дому и семье как к профессии, то это не хуже чем перемахнуть приоритеты на работу гдето там для чегото.

24. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Начните с "феминизма". Многие вопросы отпадут.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Погуглил...
    Стало смешно, но вопросов меньше не стало.
    После прочтения вики пришел к выводу - в чем то я феменист...)))

sema нравится это.
  26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    на днях в телеФизоре лецизрел передачу, что в израиле всех поголовно мужчин сажают за изнасилование. таксисты боятся и отказываются возить женщин, так как многие не платят шантажируя обвинением в изнасиловании даже запись с видеорегистратора не рассматривается правоохранительными органами в каКчестве доказательства. неофициально они говорят "нам проще посадить мужчину, чем оправдываться от обвинений в дискриминации". Секретарями женщин тоже боятся брать на работу.

так что результатом феминизма может стать раздельное общество. отдельно мужчины. отдельно женщины.

MrBlack656 нравится это.
  27. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Что именно насмешило?
    Борьба за право "на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуального домогательства и домашнего насилия)"?
    Или борьба "за равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам"?
    Или желание получить "право на собственность, образование"?
    Ну тут случай, к которому подходят слова Зинаиды Гиппиус: "Если надо объяснять, то не надо объяснять".

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мне кажется, то что вы перечислили уже само собой разумеющиеся...
    Возможно когда то за это стоило бороться. Сейчас разве актуально это в цивилизованном обществе?
    Я сам готов отстаивать эти принципы...

Не может быть этих равных прав... просто не может. Природой так устроено...
    Бороться за равные права в браке все равно что бороться с гравитацией...
    Не, бороться конечно можно...)

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нахрена, если это не входит в ваше видение семьи правильной?

30. MrBlack656

4.159
    314
    кстати да и не только в Израиле