если "баба" это оскорбление, тогда слово "мужик" забудьте) употребляйте только слова: мужчина, кавалер, джентльмен, мачо и тд )) А феминизм, это ничто иное, как ответная реакция женского организма на свою сущность... (если проще, то это зависть мужскому полу)
@Kopi Luwak, я чёт не пойму, у твоей жены штоли скалки в доме кончились, какой-то ты неотфеминизденный ходишь... Тётки, надо б их тут побить через одного, думаю, для профилактики, а то сильно много у них мнений неправильных завелось...
По себе обо мне не суди) меня подчинить женской воле непросто, равно как и заставить молча терпеть бабские выходки)
если он кассир в пятерочке, то это будет звучать как скрытая издёвка) мою приятельницу один товарищ пытался изнасиловать вечером в парке. Она ему просто сказала, что наффик здесь, когда у меня хата свободная и бухло. Он и повелся. До первого людного места. Меня по молодости как-то в лесок завез таксующий неадекват. вернее неадекватом он стал в какой-то момент. Закрыл машину и начал приставать. Ну я и попросилась выйти по-маленькому) он не хотел, но я сказала, что тогда прямо здесь со страху. прямо на сидения))) он открыл машину. я отошла подальше. сняла каблуки и бегом в лес. отбежала метров на 20, под куст заползла и затаилась в полной тишине. Он минут 10 побродил и уехал. В общем, родителям-ментам я ничего не сказала. дала его координаты знакомым бандитам (он мне вначале визитку даже оставил)) Думаю, если у него потом и появлялись подобные желания, то реализовать их было уже нечем)
Я про Поклонскую Для меня она пример деятельной женщины. Она чувствует, что она за правду и идет вперед. Причем будучи человеком достаточно традиционных взглядов. И преград для нее нет. А ведь могла бы за феминизм тереть. Но как-то в жизни получается - или быть, или казаться. Вот феминистические лозунги они, кмк, про казаться.
Интересно, чем чмошнее мужик, тем больше он себе требует почёта и уважения Ты хозяин чего? Сраной однушки на тракторном и кредитной нексии? Ду уж, этой ипанутой нет покоя)))
Но это не снимает с них ответсвенность. Присунуть без разрешения УК трактует весьма однозначно. Так это в том числе следствие отношения общества к подобным инцидентам. Общества, к котором вырастают дебилы, воспринимающие короткую юбку как приглашение к сексу. Сестра живет в другой стране. Говорит, что одно из позитивных впечатлений - это, то что к ней никто не то что не пристает, даже знакомится не пытается. Ни на улице, ни в кафе, ни в клубах. В России же подобное внимание излишне напрягает. Это тебе транслирует российский телевизор и разные лузеры мужского пола. Это обычные дуры с претензиями. Большинство известных феминисток вполне успешно строят отношения с противополоным полом. Глупости. Большинство ничего не выбирает. Как врач решил, так и делают. А для тех, кто может позволить себе выбирать как правило шрам не проблема - там мужья способны оплатить пластику живота.
Как то с женщиной общался, жил у нее немец по какому то там обмену, бегал, гимнастику делал, а к ней не приставал вообщем она довольно четко и однозначно выразилась по поводу таких мужчин)) и думаю в РФ такой подход к отношениям будет ещё долго. Это транслируют вполне довольные жизнью тетки
@sema, ты задел его за больное место)))) чёта она плохо выглядит последнее время, то ли болеет, то ли устала. чё там с ней ктонть знает?
вот только не надо про отбор по половому признаку... Ровно месяц назад у меня освободились 3 вакансии, 1 вакансия постоянная и 2 временные на период декрета, я проводил собеседование, так вот на постоянную взял девушку, а на декретные пацанов. Оценивал исключительно по знаниям и это при том, что мозгом я понимаю, что девушка может превратить эту должность, так же в декретную. Единственное предвзятое отношение у меня к женщинам эта к их водительским способностям, это есть и меня не переубедить.
@Lla, я прожил на свете очень много лет. И скажу следующее: - коммунизм - до первого личного капитала; - атеизм - до первой тряски в самолёте; - феминизм - до первого достойного мужчины.
@Ник Маки, типичный ответ недо...ки. Хотя где-то вы правы. Всё перечисленное мною - жуткие банальности. Но тут вспомнилось с утра))
Не слово "баба" оскорбление, а выражение "как баба". Если ты не понял это, то у меня для тебя плохие новости - пора начинать разгадывать хотя бы кроссворды, чтобы хоть как-нибудь уже растрясти заржавевший мозг. @Робин, как там говорится? Мудрость приходит с годами. Многие участники этой дискуссии и ты в частности - очередное прямое доказательство, что чаще всего возраст приходит один.
@Lla, повторю свой вопрос. ты видишь связь между тем, что ты феминистка, и отсутствием у тебя постоянного мужика?
Назло маме голову не отмораживал? А по поводу бабских выходок - я уже достаточно мудрый, что-бы не обращать на них внимания. Умной ты стала раньше молодости) Не удивлюсь если у Lla достойный мужчина есть. И не один бгг...
я же говорю, по себе обо мне не суди) нет, иначе она бы не стала ремонтить квартиру в одиночку) а вот это уже шлюшечничество и пользование мужскими ресурсами) только алени могут стадом ходить в округ одной тетки, где каждый в слепой уверенности, что окучивать ее в итоге будет именно он) достойные мужчины подобным не занимаются. учи матчасть, о мудрый)
Вроде кто-то с вф ей помогал - это первое, а второе - мысль о том, что нравится самому делать ремонт тебя не посещала? Как будто это что-то плохое. Мужское *лядство и "пользование ресурсами" разных женщин обществом вообще не порицается. Но в прочем обсуждать в таком ключе участников форума не в моих правилах.
нет, потому что это форменная чушь. люди делают ремонт сами исключительно потому, что жмотят бабки на бригаду. ремонт - это дело крайне затратное как по времени, так и по деньгам, и в российских реалиях если у людей есть деньги на ремонт, то на бригаду, как правило, уже не остается. вот и приходится тратить личное время, особенно после работы или даже по ночам, в ущерб отдыху, клеить обои, ложить плитку (именно ложить, потому что кладут профессионалы), делать проводку и тд. удовольствие от ремонта можно получить лишь на этапе демонтажа. а вот возить мешки со смесями, стройматериал, поднимать все это на своей спине - подобное удовольствием может назвать действительно лишь тот, кто в детстве назло маме голову отмораживал если у тебя не было возможности полядствовать вволю, не отнимай это у других мужчин. и да, это нормально, когда у мужика было много теток, а у тетки - мало мужчин. что-то ты часто сторону слабого пола принимаешь. как там под каблуком, уютненько?
Вот ненавижу демонтировать и мусор выносить. А вот сантехнику и электрику делать руками именно что доставляет удовольствие. НУ и "настоящий мужик" просто обязан уметь работать руками. Тем более как хочу я - с медью, УЗО и канальниками - таких бригад просто нет. Не поверишь, я еще и деньги плачу за спортзал. А тут бесплатная разминка.
Ну а я лучше заплачу деньги спецу, чтобы он все сделал по моим хотелкам. И чтобы если где какой косяк, я не сам переделывал, тратя при этом время, а заставил его) Это называется разумный подход Судя по тем фото, что ты выкладывал, теье это не особо помогает))
я даже больше скажу - интимная пластика проще, дешевле и малозаметнее, чем живот) у неё другой крен - она монархистка соединив две цитаты выше, получем прелестное сочетание - ипанутый ипотечник)))
У каждого свой путь. Стены штукатурить не буду, проводку никому не доверю. Моей женщине нравится. Кста по результату походов в баню с моими *лядовитыми друзями они все мелкописечники. Может быть проблема в том что им второй раз никто не дает?
Тож так думал... Но переубедился. Правда и обучал долго, автошкола права, потом много часов профинструктарами, потом несколько курсов в школе контр авармйной езды, и каждый год осенью перед зимним сезоном проходим курс подготовки к зиме и весной к лету.