Какое же дно этот Семак. Сначала плакался, что не может играть Кокорин, говоря, что его поступок совершают 99% мужчин. А теперь принял за моду жаловаться на судейство. Когда к Зениту самые лояльные судьи, удобный календарь и подбор игроков сильнейший в стране. Позорище.
Посмотрел 7-8 повторов, но не так и не понял, почему отменили гол в первом тайме в ворота "Зенита". Удара по ногам не было. Был толчочек в спину, от которого и падать стыдно взрослому мужику. Судья смотрел с расстояния в метр. Нет, своим глазам не поверил - побежал глядеть VAR! Ну, да, в телеке ж вся правда!
Сочи позорники, когда сами дристали им перенесли матч, а тут они на принцип пошли, Ребятам из Ростова уважуха!
@@nTonY, я думал, что всё таки здравый смысл возобладает, и Сочи выпустит второй состав. Заболотный после незабитого пенальти будет проклят )))))
С чего бы это? Другое дело, что в каой то момент надо было остановиться, скажем на 5:1. Матч вообще интересен именно психологией. Ростов пошёл на принцип и пацанов выставил, Сочи пошли на принцип и раскатали их, предварительно поиздевавшись в сетях. Главный бенифициар ловит минуту славы и, наверняка, ждёт сватов. Масса специалистов и болел получила возможность заполнить эмоциональную лакуну поучавствовав в батле противников и сторонников "Раздави Сочи". В общем - все в выигрыше.
В выигрыше? Все в проигрыше. Ротор вон возвращается в рпл спустя много лет, а там сейчас такое позорище, что стрёмно быть участником этого дерьма.
Да кто в проигрыше то от данной ситуации? Вот по чесноку, реально объясни. все хайп ловят, цитируемость и интерес к полумёртвой концовке подскочили неожиданно... Мне даже трудно назвать того, кто в результате реально в проигрыше.
Болельщика Ротора, не? Жители России? Хайп-то он разный. В данном случае РПЛ и в целом Россия стали посмешищем для всего мира футбольного. Мне, как болельщику Ротора, противно, что родная команда будет играть в этом позорище.
Каким образом? Помимо того, что большинству футбол до лампочки, просто интересно - как именно проиграли интересующиеся футболом граждане России? Ни разу не так. В чём посмешище то? Негодование - да, но в нынешних реалиях негодование приносит только повышение интереса людей и, соответственно, рекламодателей. Им то пофиг, почему народ туда смотрит, главное, в ту же сторону подсунуть рекламку. А не противно, что такой срач между Слуцким и водоплавающими за школу? Что закулисные игры приводят к непонятной чехарде состава? Или тут то лано, а вот тут уже не лано?
Во всей этой ситуации. Как в таком достаточно крупном чемпионате РПЛ испугалась сынишку друга Путина и не стала переносить матч. Это именно позорно и посмешище для всего мира. Собственно, именно так дословно и говорят: «Матч «Сочи» — «Ростов» позорит российский футбол». Взгляд из Англии на скандальную игру РПЛ Повышение интереса и рекламодателей? Ты любитель дома-2, а не футбола, видимо. Это у нас такие скандалы в плюс идут спорту, как и допинг-истории. Во всём мире это негатив после которого спонсоры, наоборот, уходят, чтобы не быть частью позора. Опять же, из того же интерьвю:
@out, как там у них не знаю, сомневаюсь, чтобы прям все такие были белопушистые, у нас рекламодатели идут туда, где внимание публики. И у нас всё в русле нынешних тенденций развития общества. Да, Ростов мог просто отказаться играть. Кстати, ты про срач Слуцкого с нонешними не ответил.
@Zebra21, Сочи - Ростов не тот случай, чтобы рекламодатели свои деньги за сей продукт платили. Но внимание рекламодателей эта игра конечно привлекла - посмотрели, поржали, разошлись.
Они, может, и не белопушистые, но это дикомодно сейчас. И, по крайней мере, действуют, как белопушистые. Иностранные рекламодатели точно расценят этот случай, как негативный в плане сотрудничества с лигой. Что значит отказаться играть? Не знаю точно наш кдк, но почти везде за это были бы серьёзные санкции от вычета очков до исключения из чемпионата. Но и без этого никак не спасло бы ситуацию это. Поражение команде в такой ситуации? Ведь абсолюнто очевидно, что если бы ситуация была обратная, то лига бы матч отменила. Абсолютно точно. Вот это и делаем чемп позорным. Я не понял вопрос, если честно. Можешь пояснить? Противно, конечно. Это тоже удар по репутации волгоградского футбола. Точно также посмешищем стали. @Zebra21, почитай вот твиттер сайта Russian Football News - English-language blog covering Russian football, managed by supporters around the world. https://twitter.com/RusFootballNews Реально у людей в России сознание меняется, если подобные случаи считаются полезными для российского футбола и интереса к нему
Так я ж не про конкретную игру. Интерес к теме РПЛ вырос в связи с этим матчем. Матч уйдёт, часть интереса останется. Удивительно, как ты всё точно знаешь из того, что проверить нельзя Косяк самый главный в том, что лига предварительно не проработала этот момент во временном положении. Когда началась грязная грызня между Слуцким и руководством Ротора и Спорткомитета области по поводу спортшколы - вот это было того, неприятно и грязно. Если про меня - то я не считаю это полезным для футбола, более того - считаю это некрасивым. Но не более. Трагедии не случилось, это професиональный спорт, в который серьёзный фэйрплей только краешком просунул ноготок. Футбол всегда славился симуляциями на поле, неправедно забитыми голами и тд. На этом фоне поступок команды, которая на грани вылета воспользовалась подвернувшейся удачей с верными 3 очками с неба как то не выглядит ужасным.
В принципе раз в 10 туров подобный трэшачок можно устраивать. Раз спортивные победы в 2008 году закончились, а ЧМ в ближайшие время у нас не предвидится, то хоть так интерес можно подогреть. Всех бы неравнодушных к Волгоградскому да в одну упряжку... Я например Рекечинского с Глиняновым не самыми худшими руководителями Ротора считаю. Денег дали, команду собрали, задачу выполнили. У тех же НиНо с Балтикой не меньше денег на сезон было. Да и у Енисея вроде как раздутые зп были. Еще бы местных игроков научились бы воспитывать, вообще молодцы были. А то одноразовые команды на сезон собираем...
Похоже, наш чемпионат закрывается снова. Случаи коронарки в "Динамо", "Ростове", "Уфе", теперь вот в "Оренбурге", возможно, "Локомотиве"... Изначально глупая затея была. Вроде, и вакцину уже придумали, но недопроверили. В сентябре по плану. Так подождите два с половиной месяца! Этот чемпионат завершите (провести несколько матчей за вылет и за ЛЧ). Следующий начните с опозданием. Народ же погибнуть может! Пофиг, главное, баблишко!
Глушенков вчера понравился. Не бог, конечно, но выделялся на фоне серой массы. Чем-то напомнил молодого Сычева, лишь бы не повторил его путь.
Зениту эти 5 млн - так, чисто на семечки )) УЕФА настояло доигрывать, иначе не пустят в еврокубки. Такой разговор был. А если нет, то... что за несколько матчей за вылет и за ЛЧ? С нуля? Каждый клуб подошёл к паузе со своим запасом очков. Хотя по всем соображениям надо было завершать чемпионат с тем, что было и выгонять наконец-то терег из вышки Форс-мажор, как-никак - вполне разумное оправдание. Даже в Европе доигрывают без болел. А у нас народ (частично) 3 месяца без работы просидел, а теперь на футбол можно толпой в несколько тысяч.
Матч на нейтральном поле между "Краснодаром" и "Локомотивом" за Лигу Чемпионов, потому что они занимали 2 и 3 место с равным количеством очков. Небольшой турнирчик для четырех команд (каждая с каждой по 1 игре), которые занимали четыре последних места в РПЛ на момент остановки из за коронавируса. Кто занял 3 и 4 место турнира - на выход. Еще полуфиналы кубка и финал. Не понимаю, какое дело УЕФА до того, как РПЛ решит закончить наш чемпионат. Таблица есть? Есть. Ситуация чрезвычайная? Да. Пусть большинство перенесет вирус легко (особенно тренированные люди), но могут же быть и исключения.