Знакомой нужно вставить в деревянный не обшитый каркас итальянские б/у окна в холодную веранду. Окон 2 (возможно 3), дверей (они отличаются от окон только формой) 4. Размеры окон 180х120 И 120.120, двери 230х85 и 230х65 плюс-минус несколько сантиметров. Такого рода: http://www.gatchina-remont.ru/images/article/derevyannye_okna/otlichiya_okon.jpg Пообщалась, попросили сначала 1000 за позицию, приехали, сказали, что пересчитают по факту и молчат. Я не понимаю, за что там вообще 1000 платить. Помогите сориентироваться!
вобще-то давно за установку двери 1500 р, а за окно больше))) Не понимаете, поставьте за 300 р, прояснится тогда.))
это еще за простую дверь и простую установку. а то вот привезут незапиленные двери по полтиннику за полотно
Это Вы не понимаете, что отвечаете хамовато. Идите мимо,. если не хотите объяснить. На пальцы в раскаряку мне """"" и """""". Нечего тут ценники задирать и людей опускать, строители, видала я вас во всех видах.
зашибись, вежливая дамочка)) Я про цены, а меня на *** послали, Я двери не ставлю, как и окна. Мне ставили по таким ценам 5 лет назад. В том году на квартире дверь в ванную ставил, отдал 1700. Ты закидоны свои из головы выбрось, не умеешь разговаривать, иди лесом со своими проблемами.
если б/у то как правило дешевле, т.к. не надо запиливать петли, врезать замок, запиливать дверную коробку и т.д. т.е. просто закрепить в оконный или дверной проем, то тут начинаются нюансы, а именно, насколько проем подготовлен, надо ли ставить доборы, обналичка с одной или 2-ух сторон, откосы, состояние коробок, может замок другой надо врезать, может захотят, что бы шурупов совсем не было видно, защелку или еще что и т.д. Так что все индивидуально, можно и за 800-1000 поставить, а может и 2 тыс. скажут мало...
@modcomp, так подготовка проема - с заказчика, никаких откосов и т. п., в деревянный каркас анкерами раму И ВСЁ, а навесить стекла и своими силами нетрудно. Я как-нибудь постараюсь это пережить.
У меня соед ставил окна из дерева и дверь входную. Приезжали из Москвы, с его слов вышло на 30% дешевле продаванов из ВЛГ
если дверь установить 1,2-1,5 и окна по 1-1,5 тыс допустим стоит, и пусть окошек 8-10 было... билет до Мск стоит 5 тыс, а если вдвоем, то 10 тыс. .... то сколько они заработали, что еще на 30% дешевле? или они могут телепортироваться вместе с инструментом? Кстати у хорошего мастера по установке дверей оборудования примерно на 350-400 тыс. выходит, я таких уже несколько товарищей видел в нашем городе... т.е. это приличный объем занимает.
Может чуть не по теме. Кто знает, где можно в красноармейском купить, заказать дверь в парилку (баню) деревянную.?
@Pashtet, ну типа банный рай в стекляшке по дороге на южный, или на перекрестке овощной, и кажись на въезде на бахтурова стоит магаз прям на проходных.
Я хз какой там класс дверей и окон, но получилось классно. Вроде как мастера оттуда же откуда и сами окна\двери приехали, с производства.
Не учите дедушку садиться на горшок, пожалуйста. На вас, мастерах по дворам, клейма негде ставить. И да, они отзвонились и попросили 7 за 6 позиций. @b70, Дзержинский. Но решение пока не принято, может, и не будут в этом году ничего ставить.
Во-во, понятно! Так и думал) Мастера - скоты по определению и должны работать за еду!... Верно? Я в сфере своей деятельности от таких как вы стараюсь тактично отвертеться чтобы не вляпаться... в вас) Для вас мастер изначально шарлатан и прохендей, который вам еще чего-то должен. А "вы же матери...")))
двери.окна - работа 1000р. и больше,работа то не на 10мин. а вот к врачу сходить - 10 мин - 1000р. вот скоты,да?
А что Вам мешает тактично хм, слиться сейчас? Кто-то обидел, похожий на меня, а ответить не получилось?