сиськозависимость - не болезнь, а нормальное состояние любого полноценного мужчины. даже если сиськи нельзя полапать, на них всегда можно посмотреть. это то единственное, ради чего мы терпим женское мозгоклюйство. а, еще борщ
не доконает) со временем они станут лишь частью пейзажа, той, которую перестаешь замечать. как мусор под ногами, которого по всей россии полно. а коллекция фоток с нормальными сиськами останется со мной)
Кстати, если кто еще не в курсе, на пикабу вернули клубничку) искать по тегу "NSFW", только для зарегистрированных
Это фотки офисной одежды - светлые кофточки обтяжки, брючки обтяжки, дамская обувь. Аккуратненько, миленько, чистенько, скучненько. Буэ. Про женственность-взгляните на некоторых бабулек, у которых просто вбита эта "женственность" в голову. Волос уже нет, они седые все, но как же, надо же причесочку с кулей или кудри. Короткая стрижка ведь это не женственно! И волосы надо покрасить в медный, ведь седые волосы это фу, плохо, гадко. А рыженькая это ж так хорошо, игриво, да и не дорого хна стоит. Надо юбки до колена прямые носить и туфли обязательно. Туфли -женственно! Пусть ноги уже просто в хлам, нельзя ничего другого. Брюки нельзя, ни-ни. И брови! Брови надо в парикмахерской покрасить! Иначе некрасиво, старо, плохо.
Сникерсы на танкетке-ничего плохого не скажу, покупала дочке бежевые, мне в довесок упали красные )) отлично в них ходили, я и с красным повседневным платьем их надевала ))
Давным-давно встретила это слово в одном из детективов Чейза и была весьма заинтригована. Каким же разочарованием было узнать, что те типа ботинки, которые были у меня лет в 12 и глядя на которые папа вспоминал, что у его сестры в детстве были подобного фасона, купленные на вырост, так вот они и есть те самые сникерсы Обувала!
Меня на прошлой работе доставала увещеваниями тетенька-бухгалтер, которая одевалась как на фото выше - правда, лет ей было под 60 и была она поувесистей - ну как же ты ходишь-то на каблучках так редко! Ну ты же девочка! Надо платьица и каблучочки каждый день! Может, ты просто неудобные выбрала, вот и не носишь? В один прекрасный день она приперла мне какое-то поношенное убожество с намеком на классику (конечно, черные!), и, гордо напирая, что они польские, всучила, чтоб я оценила удобство и красоту. Препираться было некогда - приехало руководство с партнерами, я куда-то эту красоту закинула и убежала. Впоследствии выкинула. Это было одновременно и грустно, и ржачно - вот эта квинтэссенция "женственности" советовала мне, как одеваться... При условии, что я лучше буду мешок из под картошки носить, чем оденусь как этот образец бухгалтерской красоты в стиле "черная юбка годе+трикотажная кофточка в вырвиглазный цветочек". Если мужчины щас скажут, что 3 образа выше лучше, чем 2 образа ниже, отказываюсь что-либо понимать в вашей логике...
Курточка детская не по размеру, а так всё хорошо. Кстати, это еще одна беда нынешних женщин, о которой я не упомянул: одежда оверсайз/андерсайз. При чем тут работа? Разговор о массовости ношения, на улице и т.д. МАССОВО не носили никогда (20 лет назад, скажем, нет). Только для быдла и людей без чувства стиля и вкуса. Внимание, вопрос: сколько теток всех возрастов, замеченных на улице в спортивной одежде (в т.ч. в обрыганских шерстяных штанах с мотнёй) регулярно занимаются спортом? Конечно, так-то тетки на это деньги не тратят, ага, только параллельно со спортом. Добавлю: и молодым тоже. Как у вас, женщин, всё сложно. Я, конечно, не присматривался к фотке, но на мой неприхотливый первый взгляд там всё нормально, за исключением куртки не по размеру.
Это-то и печалит. Дебилизация населения идет полным ходом. Окно Овертона, вот это вот всё. Справделивости ради стоит отметить, что современные парни одеваются ничуть не лучше и зачастую их не отличишь от девушек. Чья бы корова мычала про постоянство... (no offence) Кто там говорил про индивидуальность вкусов? Мне вот брюнетки нравятся, так что нет, не сверну. И да, я далеко не один. К сожалению, коллега, это не совсем так, женщин больше мужчин только в возрастной категории 35+. Спойлер: Статистика количества особей мужского и женского пола с разбивкой по возрасту Население России в возрасте с 10 до 14 лет: Девочек 3 708 397 Мальчиков - 3 889 114 Девушки и юноши с 15 до 19 лет. Девушек - 3 331 456 Парней - 3 484 480 Парни, активнее, активнее, всем по однокласснице уже не достаётся. 20-24 года. Девушки - 3 591 695 Парни - 3 744 119 25-29 лет. Девушки - 5 462 382 Парни - 5 657 478 Возраст 30-34. Женщин - 6 365 136 Мужчин - 6 400 512 35-39 лет. Женщин - 5 789 158 Мужчин - 5 635 600 40-44 года. Женщин - 5 412 298 мужчин - 5 041 161 45-49 лет. Женщин 4 953 174 Мужчин 4 546 390 50-54 года. Женщин 5 028 414 Мужчин 4 343 928 55-59 лет. Женщин 6 136 536 Мужчин 4 912 848 60-64 года. Женщин 5 727 737 Мужчин 4 055180 КТО? Кто вам вбил в голову эту ИДИОТИЮ, что ПЛАТЬЯ надо сочетать с КЕДАМИ? И эти люди запрещают нам, мужикам, ковыряться в носу? Никто не говорит, что каблуки надо носить от рождения до смерти не снимая, но удобная обувь у вас (в широком смысле) это ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кроссовки и кеды, но это же не так... Вот! Вот трезвый взгляд разумного человека! Ведь носили же балетки очень долго, куда они ушли? Возможно, это не самая лучшая обувь с точки зрения женской эстетики, но уж всяко лучше того спортивного говна, которое сейчас превалирует. Это кроссовки по-английски, ваш кэп. Называйте вещи своими именами. 1 и 3 сверху безоговорочно лучше, чем любой нижний. Нашу логику не надо понимать, просто перестаньте идти на поводу у молодежной моды и всё будет хорошо. Про этих мужиков я могу сказать то же самое, что и про женщин. Особенно доставляют граждане в спортивных штанах (не шерстяных) и в ботинках/туфлях. Да-да, носить вещи для людей моложе тебя на поколение (при том, что сами по себе эти вещи идиотские) – это так стильно, ага! (нет) Ужасает количество теток даже здесь, на форуме, которым всерьез нравится всё это молодежное говно. Воспитывайте детей, а не будьте ими.
Не носили только в РФ. Еще вспомните, что 40 лет назад было. На и непопулярность кроссовок в России была скорее пережитком СССР. Плюс российская специфика 90-х. В общем, эти предрассудки поломались только в нулевых, когда подросло поколение, которое совок захватило лишь краем, а тренды 90-х в силу возраста прошли мимо. Нет. Это в вас говорит дремучий совок. Это же чисто совковый тренд - судить людей по одежде, плюс пережитки совковой моды. Это нормально - ходить по улицам в удобной одежде. Не нормально - ходить в магазин на каблуках в коктейльном платье, или в костюме. В России так тратят единицы. Хорошая косметика, она всегда дорогая, а которая лечебная и антивозрастная стоит немалых денег. Да какая разница? Одевать надо что идет, и чувство стиля иметь. Если нет ни фигуры ни вкуса, что не надень - будет нелепо. Если девушка красивая и умеет одеваться, там что не надень, всё будет в тему и хорошо смотреться. Тоже самое касается причесок. Да стремная обувь на самом деле. Выглядит как бабушкины тапки. Нормальные кеды или кроссовки смотрятся куда лучше. И жена говорит что балетки неудобные, особенно по неровному асфальту или брусчатке. Плюс не для нашего климата. Утром выходишь - тепло и солнечно. Через два часа +15 и дождь. И в балетках по лужам. Так вроде и никто не носит одни кроссовки. Сейчас многие до работы едут в кроссовках, а на работе туфли надевают. Смысл в метро на шпильках ковылять?
Да, потому что кроссовки и кеды реально удобнее. В балетках по асфальту идти больно, каждый камушек ощущаешь, ноге неудобно (у меня частенько пятка вылетала)), да и нифига это некрасиво)) лопата )) Да, и девушкам низкого роста и полного телосложения, балетки-сомнительный выбор
А еще туфли натирают пятки. Обратите внимание, у женщин, которые постоянно носят туфли, в том числе балетки, пятки хронически красные и грубые
@con brio, туфли натирают в большинстве случаев. Ведь они держатся на ноге только за счет трения с пяткой. Либо за счет ремешка через подъем ноги. Но такие туфли мужики не одобрят ))
Кстати, подавляющее большинство отметившихся здесь теток, и 100% тех, кто пытался (безуспешно) в сарказм, глубоко замужем и с детьми. Их взгляды можно понять - мужчины живут с ними годами, и им уже по большому счету пофиг как одеваются их вторые половины - им все равно придется с ними спать. И тетки, понимая, что их мужчины так просто от них не уйдут, начинают выкобениваться тут, рассказывая о своих антиженственных нарядах) А оставь их одних в сорокет и с необходимостью полностью обеспечивать весь свой быт, быстренько вернут приятный мужскому взору облик, лишь бы не оставаться одним в столь неюном возрасте)
Давайте я буду верить, что это мнение - просто стеб. Мой разум отказывается верить, что вот эти блеск и нищета бухгалтерии серьезно может нравиться кому-то, кроме самой бухгалтерии и иже с ними. Требую еще мужских мнений по поводу приведенных фото. Поскольку Мавр не объективен в силу крайней ретроградности. Стало любопытно - взглянуть бы на него и евойную супружницу.
Образ 1 нет. Образ 2 очень нет - лицо стремное, живот огромннный Жируха, короче. Образ 3 зачет, лучший из пяти. Образ 5 отстой потому что мне мадама на лицо неприятна. Образ 4 огонь, но только сверху - нижняя половина уе.ищная Почему сумка на фото 5 так странно смотрит?
Ну тогда лови еще одно мнение: если теток с фоток сверху облачить в те ужасные джинсы, то выглядеть они будут еще хуже чем в текущей униформе «синий чулок». И наоборот, даже если облачить в эту «униформу» девушек с фоток снизу они будут смотреться выигрышнее чем в своих невнятных джинсах. Первая фотка девки в джинсах вообще писец: высокая талия и подворот снизу производит впечатление что джинсы на пару размеров больше и она их постоянно подтягивает ))) не хватает только подтяжек, пропеллера за спиной да банки варенья в руках.
Вот тут щас поржала в голос. Снова эти липкие мужские мечталки о том, как все подряд в любом (и особенно не юном!) возрасте жаждут всенепременнейше быть взамуже и обязательно со штанами рядом. Зачем? Чтобы что? Быт - какой там быт, о чем речь?! Гвоздик забить, кран подтянуть, прочая мелочь - этого не умеют только откровенные блондинки и мудробабы. А что не умею сама, за то заплачу. Бро, мысли в корне устаревшие. На данный момент мужик в доме не обязателен. Более того, он не нужен - поскольку нервотрепки от него больше, чем пользы. Но тут стоит оговориться - не нужен мужик самодостаточным женщинам, умеющим на себя опираться и самостоятельно жить. Я вот прям представляю, что в доме только я, уже подросшие дети и кошь - божечки, прям благодать! Никто ни ипет мозг (в том числе по поводу кроссовок и джинс), ни требует чопожрать, периодически воротя морду от приготовленного патамуштаникакумамы, ни все остальное. Счастье в чистом виде!
Почему мужчины так непоколебимо уверены, что женщины пойдут на все, "лишь бы не оставаться одним в столь неюном возрасте" ? Да еще и "с необходимостью полностью обеспечивать весь свой быт". Это как? что это? миллионы женщин полностью обеспечивают свой быт. Или что имеется в виду?
я поняла, это просто троллинг а точнее? не совсем понимаю, о чем сейчас речь вообще без комментариев, живите в своём выдуманном мире