Изменение стиля одежды в зависимости от возраста

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Victorya, 16.07.19.

1. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Не иначе бесценный МПХ имеется в виду. :) Вероятно, не в каждую систему ценностей укладывается тот факт, что его постоянное наличие в доме больше не является предметом гордости или поводом что-то там терпеть.

Башкова Елена нравится это.
  2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    и с чем прикажете сочетать?
    IMG_0552.JPG

а что в этом плохого?

Иштар нравится это.
  3. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
    Гы. С чем сочетать эти стоптанные тапки? С мусорной корзиной )))) а вот платью подошли бы в тон изящные босоножки

Zebra21 нравится это.
  4. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    1-2-3. Это унылый офисный гардероб без какой-либо фантазии. Скучно, грустно, официально. И старит.
    На улице\в магазине это смотрится как "усталая тетка идет с работы к мужу и детьми'. В кафе - училка на обед пришла.
    Не надо такое надевать.
    Если говорить классике и офисном гардеробе, посмотрите, как одеваются Поклонская или Ракова.

Второй ряд.
    Хороший образец повседневного гардероба.
    Стильно, красиво, удобно, в меру сексуально. Не старит. И выглядит дороже чем стоит.

Иштар нравится это.
  5. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    чушъ какая-то. в сиськи совать неудобно.
    в тёлочках вагина-главное. ну и жало, есс-но. потомучто в нее можно и совать. и лапать. и посмотреть. и если с сиськами тёлочки постоянно мошенничают, то с вагинами всё восновном честно. и с возрастом вагина не так ктстрфчски портица, как сиськи.

а толку-ноль. да хоть усрись и залей всю себя косметикой процедурами и проч. тратя на эту всю хрень по ляму в месяц.
    нормальный мужик всегда предпочтёт нафуфыренной телочке 40+ ненафуфыренную 30-35 -летнюю.

6. Головач Лена

10.304
    4.040
    @Midea, по горам в босоножках на шпилях самое то!)))

Иштар и ОlgА нравится это.
  7. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
    Тогда где рюкзак, альпинистское снаряжение и лифчик? ))))

8. Головач Лена

10.304
    4.040
    @Midea, ну это же не гималаи
    вот примерно в таких местах кроссы и убились)
    похоронены у подножия перед отъездом)))

IMG_0476.JPG

8 км пешеих троп по горам)

9. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Нормальный мэн оценит всё в комплексе.

20 лет.

40 лет

Иштар нравится это.
  10. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
    Такое не хоронить надо было а кремировать, чтобы не возродились.

кстати, знаю почему самодостаточные замужние таки не расстаются с мужьями. Они все - абзац какие мерзлячки. Моя вот под одеялом о меня ноги все время греет. Это мой неубиваемый козырь. Так, сорри, время пойти и поныть что приготовила ужин не_как_у_мамы))))

Иштар и Головач Лена нравится это.
  11. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    @legatus, ну ты опять жульничаеш в споре.
    сравнивать честно тёлочек одинакового социального уровня и одинаковой степени красивости.
    и если на 2 фотке выровнять динамический диапазон яркости, то все эти 40 лет на лице и вылезут сразу
    а вообще самое честное сравнивать тёлочек, разбудив их утром после пьянки, не дав им нафуфырить жало и обвешать себя щмоточками.
    тут весь возраст на них и будет как он есть.

12. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
    лично я сойтись и спать с новым мужиком без начальной любовной фазы, причем взаимной, не смогу. (Буэ три раза)
    А какая нафиг любовь, когда «пенсия на горизонте». Так что с вероятностью 99,9 так и буду одна.

Иштар нравится это.
  13. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

460
    368
    совершенно верно, разоблачили.)
    не сработает. Точнее не со всеми.) Есть такой тип внешности - с похмелья как раз самые настоящие АленыДелоны/СофиМарсо.)))
    Я всегда при жесточайших похмельях выгляжу лучше всего - кожа фарфоровая/черты лица резче/глаза очень яркие и блестят/губы огромные и яркие очень. Чувствую себя при этом лет на 150, а в зеркале - женщинаМечта.

Но вообще, большинство мужчин в этой теме странноваты, мягко говоря.

И ещё - разве современные женщины делают такой уж секрет из своего возраста? К чему это 152 способа «вывести женщин на чистую воду»?...)

Иштар нравится это.
  14. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
    Женщинам секс не нужен (с) Роберт

Бета нравится это.
  15. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
    Наблюдая однажды подобную картину, у меня родилось нетленное «кисловодский терренкур жопа для гламурных дур».

@Midea, чо, Анири не подозревает о существовании носков?

У меня кстати давно от форума не подгорает. Я тут шешнадцать лет.

Иштар нравится это.
  16. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
    Пффф... носки..... Летом, в июле, под теплым одеялом и носках. Стандартный кейс. Пытался продать идею одеяла с электроподогревом. Жмотится (самодостаточная же и считает деньги) и предпочитает халявное тепло.

17. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Единственное правильное в образн гл - платьице на босу грудь. Вот все бы так ходили. Особенно интри

18. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
    Да нельзя по горам лазать на босу грудь. Соски трутся. Даже марафонцы соски пластырем заклеивают перед забегом.

19. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
    Блин, на даче недавно ночевали. Холодрыга. Так я так завидовала мужниным трикотажным штанам с начесиком, широким и удобным! Куплю се такие.

А Розю за босу грудь зачморили.

20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Черт, забыл уже про нее. Да, ей так ходить запрещается под страхом небесных кар.

Высветлил темные участки фото. Комментировать отказываюсь

21. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
  22. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
    Заинтриговали. Ушел смотреть фотки Рози с босой грудью

23. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
    Вспомнила, что когда мне было лет 35, я тут писала, что для норковой шубы я еще слишком молода. А сейчас и мода на них прошла.
    Да и не возбуждали они меня никогда.

24. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    А вот у кого-нибудь бывает, что прёт на разную одежду примерно одних оттенков? И вот мозгом понимаешь, ну, куда ещё синее или зелёное, но рука так и тянется это купить ))

25. Бета

Бета Активный участник

26.126
    3.000
  26. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
  27. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Кстати, стремление у теток покупать много одежды - ни что иное как подсознательное желание быть красивее других теток, чтобы выделяться из них перед мужчинами.
    Отсюда же ноги растут и у стремления выкладывать фотки своих прикидов в инсту - чтобы другие тетки завидовали, а мужчины пускали слюни.
    И сейчас мне, конечно же, скажут, что это не так, и назовут странным) тетки такие тетки)

28. Головач Лена

10.304
    4.040
    О!!!
    надеюсь, моральная травма достаточно сильна))))

сначала прочитала, как "едва отвадила от себя синего")

29. Midea

Midea Активный участник

4.638
    1.341
    Тебе наоборот должно польстить, что он пытается разглядеть лицо при том что сиськи даже высветлять не надо. Глядишь, еще чутка и будет пытаться разлядеть внутренний мир.

Бета нравится это.
  30. Головач Лена

10.304
    4.040
    @Midea, да чо уж там скрываться - меня лично пол форума знает)

/а насчет сисек - существуют такие специальны накладки пластиковые... развод для юнцов