в офисах - большинство) хихи - помню мы с ПФ в ранней юности с собаками гуляли. идем, а возле подъезда на лавочке бабульки сидят общаются. к ним дедок подходит и здоровается: - Привет, девчонки!) Тогда это показалось таким смешным. а сейчас думаю, что не за горами актуальность момента)
не знаю... не могу ответить. наверное большинство, если не болеют и немного следят за собой выглядят хорошо.
это касается исключительно замужних, да и то не всех) свободные одеваются как раз для мужчин, чтобы те захотели их вон чего, а потом, может и взамуж) простые истины)
Я - была замужем, потом шесть лет не замужем и снова замужем. Все это время одевалась только согласно тому, что написано. Указанная вами причина - короткий период, лет с 17 до 18. Как только появляется мозг, ваша причина сразу отпадает.))) Зависит от вашего размера одежды и размера груди.) Все, кто больше 44 размера, будут смотреться нелепо в этом костюме, вариант «спанчБоба». Если рост больше 175, то возможно до 46. Все дело в покрое верхней части - тут собрано все, что расширит силуэт, визуально прибавит кг. А если грудь есть, не номинально, больше второго размера, то все усугубится.) Это мое мнение. Но если вам нравится и не будете себя раздражать в зеркале, то почему нет? Для Москвы и Подмосковья самое оно.)
На фигуре как жердь будет смотреться костюмом для прогулок, а только чуть где выпуклое — уже спортивным будет выглядеть. Тем более вкупе с кроссами
Посмотрела видео этого костюма. Я себе бы такой не купила)) Чуть руку вверх и все жиры наружу будут. Кофта короткая.
лично Вам можно ходить по улицам хоть в спортивном костюме 15-летней давности. Вы будете очаровательна в любой одежде про подавляющее большинство остальных теток такого сказать не могу у нее их целых две, и обе не номинальные)))) это ж символ форума
Причём «жиры» появятся у всех, кто больше размера S и XS.) Скроено так. Тогда точно нет.) Этот костюм для девочек мальчиковского типа, без выпуклостей.)
Но нет на свете прекрасней одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи. И если подыметесь чисты и стройны, любую одежу заказывайте Москвошвею, и... лучшие девушки нашей страны сами бросятся вам на шею.
Девочка очень украшает этот костюм своей фигурой, лицом и волосами. Кроме того, у костюма уж очень домашний вид даже на этой девочке.