Если они большие - то энто только на картинках красиво, либо в пушапе каком-то. А когда расшнуруешь такое добро, то без всего выглядит оно уныло и стрёмно. Да и на ощупь тоже фигня. Они лет в 15-18 красивые. А после 21-23 зачастую уже уши спаниэля.
сиськи - они практически завсегда сиськи. фон на первой фотке Иштар в платье полупрозрачном, там лифон видно. а под ним стопудов сиськи
Нормальный у вас дизайн. Эдакое спокойное очарование, без нарочито броской красоты. А сизьке... @Kopi Luwak, куда тебе три, рук-то у тебя сколько? Природа всё продумала, что б всё соответствовало.
правую сиську в левую руку, левую сиську в правую руку, центральную прикусить за сосок да сиське - они такие, их много не бывает
И это при том, что она мама троих детей, ныне является бабушкой, а младшей дочери 7-8 лет примерно. А какая веселушка! А какие стихи пишет!)) В общем, да, эта женщина клёвая Ошибаешься, фото не старое. 2019 года.
а как же Моника Евгеньевна Белуччи? ))) разница в месте их расположения (выше/ниже пупка), и форме. Для тех кто большие дойки не дёргал и не тискал, а видал только на картинках могу посоветовать налить тёплой водички в фасовочный пакет Один поднаполнить почти до конца и завязать. А второй налить наполовину и завязать. Вот первый более упругий это примерно в 16-18 лет. А второй, который между пальцев провисать будет - это уже овер 25 лет
Стоп, а как же 95% мужчин? Для которых эти тетки уже старые. Или не все тетки? Или только шикарные тетки, если старые? А если не старые, то и не шикарные пойдут? Только платье и волосы длинные обязательно
Вроде как длинные волосы дамам в возрасте носить не рекомендуют, так как они акцентируют внимание на нечёткий овал лица, бульдожьи щечки. бедная женщина сейчас икает. Некрасиво чужие фотки в интернет выкладывать и обсуждать.
@legatus, Вы покажите среднестатистическую тетку, а не актрису. У Кейт Бэкинсейл сто пудов либо подтяжка, либо нити. и если Вы сравните ее фото в молодости и сейчас, то лицо немного другое. С услугами косметолога и пластического хирурга любая будет красоткой. Главное, не перестараться с тюнингом
Если волосы как минимум нормальной густоты и ухоженные, то правильная актуальная стрижка наоборот скрадывает поплывшее вниз лицо - см. фото от legatus выше, да и просто в жизни. А если мы говорим вот про такие длинные волосы, то можете хоть закидать меня какашками, я не понимаю и не принимаю таких великовозрастных русалок и их косищи - для чего это? И чтобы что? Толстые длинные косы хороши на молодых девушках, после определенного возраста это смотрится странно + говорит о косности личности, не умеющей меняться. Ехидства про зависть не принимаются, потому как мимо кассы - о косище ниже копчика фантазий никогда не присутствовало, мои волосы всю жизнь меня более чем устраивали.
Согласна. Но с возрастом структура волос меняется, волосы выпадают, становятся более редкими. Так что щеголять с длинной густой шевелюрой сможет далеко не каждая.
Фото европейских женщин как пример не принимается. Потому что мы не такие. Тип лица и старения у них в корне отличается от славянского. Который преобладает в наших широтах.
@vnv104, а можно поподробнее. Вроде как южные нации стареют быстрее. А про то, что славяне стареют как-то иначе, чем европейцы, первый раз слышу.
У них распространено мелко-морщинистое старение - лицо как бы высыхает (ну при условии отсутствия лишнего веса) и вниз не едет. У славян как раз таки ярко выраженный птоз - лицо как бы стекает вниз, появляются пресловутые брыли, даже при отсутствии лишнего веса. Для наглядности можно посмотреть фото Одри Хепберн, когда она была уже в возрасте, и сравнить с любой нашей известной тетенькой - бывшая миссис Путин, Медведева и пр.