Не верю! А если не догоняешь философию Тарантино, длиннючие монологи, юмор на крови, то это твои проблемы) Нене. не люблю я зал, в аудиториях всяких.)
Сходил позавчера) специально взял релакс зал, где сидят двое и далеко друг от друга) Ну что сказать, Тарантино) что Питт что Лео сыграли просто шикарно. Как в понимаю, он решил напомнить о событиях которые произошли в ток ночь, но и решил рассказать, как бы все могу произойти, если бы выбрали не дом Полански. Интересно, снято шикарно, да все хорошо) Ps сцена с с огнеметом и собакой просто шикарна)
Тем, кто будет смотреть дома, советую дождаться официальный дубляж. Оно того стоит. Особенно в отношении Ди Каприо и Питта - актёры дубляжа жгут не меньше своих "подопечных") Во время этого замеса я смеялся в голос)
Да уж, концовка фильма стоит всего фильма Квентин без "мяса", это не Квентин. Фильму зачот. Когда выйдет релиз, буду смотреть еще раз дома.
Серега, лучше бы вообще не советовал скачивать. Вот просто в точку. Для меня это один из тех фильмов, что я смог осилить за три "присеста". Вообще никак не зашло. В кино бы я был бы огорчен, что потратил деньги на это.
С Тарантиновским размахом я удивлен что Мэнсон ушёл без порции люлей. То что трагедии не случилось, как это было в реальности. То что подонки получили по заслугам. Жёстко, но получили. Мне фильм понравился и я как увидел Полански, понял что кульминация будет вокруг этого.
Муть какая-то, даже фильмом сложно назвать. Так, набор бессвязных роликов ни о чем. Некоторые из них прикольные.
@Вольффф, там все очень и очень связано. Связано историей Голливуда и Полански. Если фильм воспринимать сам по себе, без всех тех отсылок к прошлому и к кинематографу что в нем есть то да, он кажется несвязным и ниочем )
ну этого там минут на 10 хронометража. а остальное состоит исключительно из отсылок, которые как бы сами по себе, вне сюжета. Как-будто начинающему режиссеру дали задание на диплом, мол сделайте что-нибудь в стиле шестидесятых, бюджет правда небольшой, всего 90 миллионов, ну вы там как-нибудь так сяк постарайтесь.
Мне понравился фильм. Наверное Тарантиныч стареет и становится сентиментальным. По-своему, конечно. Вот и снял эдакую сказку с "мордувмясо",огнеметом и хеппиэндом.
Да ладно. Вся сюжетная лини про хиппи это вся та же история про полански. Да ладно. Джеки Браун совсем уже УГ (хотя надо пересмотреть освежить, может не прав). Однажды в Голливуде все ж получше. Вчера как раз ознакомился с предметом. Конечно фильм уж очень специфичен и больше для американской культурной среды. Но если в общих чертах знать историю "семьи" Ч. Мэнсона и как это связано с Поланским, то фильм становится вполне смотрибельным. Стеб над Брюсом вообще зачетный. Твердая 3 с плюсом фильму, что очень неплохо, к тому же если у Криминального Чтива пять балов. )))
В отличии от всяких "Полтергейстов" в титрах этого фильма на 100% можно писать - основано на реальных событиях )
Мне показалось там еще прикольней. В значительной части фильм состоит из классических отрывков, вернее стилищации под них. Прям куски фильмов показывают. Фильмы в фильме. Но вот в ряду этой "классики", как мне показалось, Тарантино сделал несколько отсылок и к своим фильмам. Скромняга ))) А еще все больше и больше фиксации, помимо вестернов, на женских лапках. Бедняга уже не может с собой справляться ))))
Так он специально ровно так и снят. А Джеки Браун, наверное, нужно пересмотреть, может и правда нормальный фильм.
+100500 Сегодня в электричке решил заценить. В итоге, увеличил скорость уже до 1.5% . Ибо скукатень!!! Полфильма просмотрел так и не понял в чем СЮЖЕТ! Нарезка моментов жизни актера...... Но любителям видеоблогов "как я проснулась, покушала, покакала" думаю зайдет
Я бы сказал, последние 20 минут .... Ещё немного зацепило в начале 2го часа. Было в стиле Аля комедии СССР. Там где диктор комментировал происходящее....