Фут-фетиш во все щели в фильме запихнули, заметили? Посмотрел внимательно, из уважения, ругать не буду, негатива нет, особенно понравились персонаж Клиффа Бута, сцена с Брюсом, на ранчо Спана, ну и концовка.
я уж надеялся в конце фильма устроят побоище в доме Полански по типу финального мочилова в КиллБилл...а Тарантино чижика съел и съемку вскользь задницы несовершеннолетней
@andrusha, да ей 25 лет, тетко она уже. Эт как 28 летний Хит Леджер, играющий 70тилетнего Джокера, только наоборот.
тоже заценил) Раньше может и было по приколу, но сейчас это уже не новость. У Тарантино всегда так. Это как искать мелкую ролюшку Рязанова или Хичкока Если бы не имя режиссера, был бы всеми забытый проходняк в некоторых особых обстоятельствах можно включить песню "руки вверх" или засунуть два пальца в рот, а можно послушать искрометные тарантиновские диалоги из этого фильма
Пересмотрел Джеки Браун. Таки да. фильм нормальный, почему мне он тогда не зашел, не знаю. Короче "Однажды" на троечку...
периодически пересматриваю и каждый раз получаю удовольствие от просмотра. хотя очень многим он не зашёл. хз, но это первый фильм Тарантино, который не хочется пересматривать после первичного просмотра в кинотеатре. остальные - до дыр))