Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Нет. Я Вам говорю, что люди берут и зарабатывают. Не верите в 20, начните с 3-5 тысяч. У меня знакомые искали постера в инстаграмм и контакт. Вести эти соцсети на определённую тематику. Два-три поста в день, зарплата за месяц 3 тысячи рублей. Нашли они какую-то девочку. Можно начать даже с такой работы. Прочитайте лучше вместо Абэ Зига Зиглара Путь к вершине.
    Вы тратите очень много времени на записи на форуме. Потратьте его на реализацию идей заработка, предложенных здесь.

Мы в Рогачике звонили в Городище во всякие службы. Снизу бухали постоянно и за дитём не следили. Всем пофиг. Факт.

Давайте поговорим. Я Вам говорю, что из блога Вы привлечёте реальных клиентов на продукт Вашей основной деятельности. Кстати, про образование я так понимаю это тайна, раз не отвечаете. Не хотите блог вести, подавайте объявление на авито. Я нахожу работу там. Да, за объявления надо платить. Но несколько сотен рублей принесут потом больше доход. Сейчас сезон, поэтому я зарабатываю и отдаю деньги родителям на таблетки и еду. Есть компания Фоксфорд. Там я тоже работаю. Кроме преподавателей нужны ещё методисты. В Нетологию в целом тоже нужны удалённые сотрудники. Фоксфорд я нашла сама в августе 2017, прошла собеседования и сдала экзамены, купила пару железок и работаю.

И я прекрасно знаю, что такое жизнь без денег. Как трудно женщине одной с детьми. Или жить на аспирантскую стипендию по общагам и прочее-прочее. Если лично у Вас есть силы и здоровье (вот у меня летом, а также сентябрь и октябрь тут вообще жизни нет из-за аллергии и приходится двигать заграницу, а денег на это тоже не всегда есть, и денег мне ВООБЩЕ никто не даёт, потому что у родителей, например, у самих нет), то читайте мотивационную литературу, смотрите ютуб Хартмана там, Рыбакова, Довганя и меняйте мысли в голове, а потом и начинайте действовать.
    Проблемы только в одном: когда кто-то болеет или умирает. Всё остальное можно решить.
    Ещё вспомнила. У меня одна дальняя знакомая печёт торты на заказ. Тысяч 10 зарабатывает в месяц чистыми.

Аллес. Больше потоков сознания не будет.

caramel, Дисней, Вернер и 3 другим нравится это.
  2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ежели есть способность к рисованию. то можно попробовать освоить рисунки в кривых (векторные изображения) и выкладывать на такие ресурсы, как ru.depositphotos.com или shutterstock.com ... как то аспирантка жены приезжала и пыталась ее научить там зарабатывать, при этом у нее не было совершенно способностей к рисованию... а ее хорошие друзья разместив там менее сотни рисунков получали ежемесячно по 2 тыс. баксов...
    так же можно на каком нибудь хостинге зарегистрироваться и рекламировать их товар. услуги...можно создать группу в VK или фейсбуке и начать раскручивать ее... можно писать всякие статейки на дзен или еще какой ресурс...

3. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    так и есть. Никому мы нафиг не нужны. На Фоксфорде мы все зарегистрированы как самозанятые. Это требование. Спокойно платите налог через приложение и не заморачиваетесь. Отчётности кроме налогов нет. В пенсионный можно не отчислять, это официально. В пенсионный стаж (если без отчислений, да и с отчислениями тоже не надейтесь) эта деятельность не идёт.

Во! Главный вывод всей темы :facepalm:

Про что речь? Если непотребства какие, то я девочка. Мне это не надо и некогда :d

Маришка и modcomp нравится это.
  4. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Это очень и очень преувеличено
    И практически невозможно с сотней изображений

Рози нравится это.
  5. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    В Розин бан. :d

sema нравится это.
  6. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.045
    2.848
    Сейчас очень востребованы услуги по уходу за пожилыми людьми. Работа конечно нелёгкая, но в месяц реально тысяч 30 можно зарабатывать.

modcomp нравится это.
  7. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    у меня на работе народ набирают на сбытовые участки в городе, работа с должниками, формировать заявление о выдаче судебного приказа и направлять в суд, наличие юробразование не нужно, зарплата вроде 19 т.р. график с 8-17 5 дней. Тупо в существующею форму заявления вбивать буквы и цифры и далее на судебный участок относить. С исполдокументами уже другие люди работают.

8. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.045
    2.848
    А территориально где?

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    чем докажешь? :)

10. MrBlack656

4.159
    314
    в каждом районе города открыт сбытовой участок, насколько я знаю недокомплект везде, в Краснооктябрьском р-не вроде даже 2 участок открывается, на сайте сбыта инфа и телефон есть

11. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а на дому возможна часть работы выполнять? Ведь как раз Рози не может надолго отлучаться...

zaqwsx нравится это.
  12. MrBlack656

4.159
    314
    нет

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    она сама ухаживает за мамой (потому и сидит без работы), и для неё это, как я понимаю не вариант

14. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Это при полной занятости. И есть много своих нюансов. Антисанитария, концлагерь. Можно в месяц сделать 6-10, если работать набегами по разу-два в день. И это значит - не гулять с ребенком, не участвовать с ним в конкурсах, не болеть. Такая работа в лес не убежит.

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.777
    5.614
    А может его и нет?

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    Ну работа на которой работать не надо и деньги платят редкость.

17. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    У меня такая была. МРОТ платили целый год просто так. Меня начальник не переносил и решил не трогать. Пока дочке не исполнилось 3 года, была такая халява.

18. sema

sema Активный участник

19.040
    2.344
    В бане все равны))
    Высшее театральное.

Pashtet нравится это.
  19. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Академическое очное.

Это дурдом - работать в моём положении. Это только в крайнем случае. Я это отлично поняла на практике.

20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я тоже считаю, что работать - это полный дурдом!
    Но мне надо кормить семью, на огороде не всё растёт.

21. sema

sema Активный участник

19.040
    2.344
    Это с твоей стороны. С моей стороны - дурдом это все эти затеи с глиночурками и столбами в масле.

Дисней и Pashtet нравится это.
  22. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    Сативу пусть выращивает на огороде

davyd нравится это.
  23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    так вот она какая - работа мечты Розалинды...

дурдом будет сопровождать вас всегда и везде. в любом случае. пожизненный. так может постараться как-то монетизировать свой дар божий?

Дисней и Grinya нравится это.
  24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Тут все ребенка жалеют, а мне мужика жалко, который рано или поздно попадется в силки.
    А вообще тема ржачная, конечно) впервые вижу человека 45+, на серьезных щах занимающегося такой херней, да еще и твердо уверенного, что все делает правильно)

sema и Grinya нравится это.
  25. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Травку.

26. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    Для котиков, и погонялу себе возьмет мисис Хайзенберг

27. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Хочу и пишу. Появляются деньги - ремонтирую свою мазанку вполне традиционными способами, никаких экспериментов не проводила, все они умственные.

28. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Это не эксперименты. Это экскременты

29. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Это пять! :d

30. Рози

Рози Активный участник