Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    В детстве ровесницы и даже девочки старше на несколько лет еще не выглядят как старые 47летние тетки с жЫрком, ужасной старомодной прической, малолетней дочерью и обвисшими сисями.
    Поэтому да, в детстве легко влюбиться и потом дергать за косички)
    Тут уж, извините, у меня на рози не встанет) ни морально, ни физически)

2. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    @ElinaM, это был не скепсис. Это как в Америке теоретически любой гражданин может стать президентом, а у нас — медийной личностью

3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Не. Ей корм нужен, а она его в бан.
    Модкорп сейчас трель начнёт.

Тем более, что перед этим надо две мойки, душ соединять. А. Ещё летний, который пока без стен.

4. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762

5. Да этот товаришш ещё более-менее кварто-квинтовый круг освоил, побочные доминанты там.. канешна как любитель, у нево там в проигрыше в гармонии бардачок некоторый. Хоть похоже на законченную композицию.
    А у ТС чот не палучаица ничо законченного.

6. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    А вот не скажите, далеко не каждый. Народу не интересны посредственности. Надо что-то яркое, необычное, творческое, рушащее стереотипы, с налетом религиозности и бурного темперамента с неустойчивой душевной организацией, и немножко одиозности не помешает. Мечта ютуба!

ViktorN нравится это.
  7. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Вот-вот-вот, прямо в кассу, прям как вживую списано!)

ViktorN нравится это.
  8. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    да что вы кинулись оправдываться, как девственница на исповеди))) это даже подозрительно))

и вообще... В настоящей любви потенция это не главное, там пока все елки-палки-глину разберешь, ни на что другое уже сил не хватит

9. sema

sema Активный участник

18.257
    2.143
    Каналов с "потоками сознания" тысячи! C огромным количеством видосов без просмотров.
    Luv Jaaskelinen

10. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Вот из-за таких как вы, пессимистов, Рози и не пробует) А вдруг получилось бы...

11. sema

sema Активный участник

18.257
    2.143
    Да всё там же. Работотает, строится потихоньку.
    Из плюсов - работает самотеком, из минусов - при низком давлении не наполняется, сложно большую емкость на крышу доставить и дополнительная нагрузка на перекрытие возникает.

Вы это, локус поправьте. Рози никого не слушает и делает это она не из-за нас.

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    коллега с одной из бывших работ вот так канал ведёт. Заводил его много лет назад как все, что бы по случаю загрузить ролик-два и всё. Потом как-то стал снимать свой курятник, утятник, да и просто пустой и не очень трёп. Он очень увлекается домашней птицей, огородом и очевидно в какой-то момент возникла связка "ютуп-хобби", одно другое начало мотивироваться взаимно. Сейчас заглянул на его канал — видосики от "как я проснулся и что делал утром" с 2-3 тысячами просмотров, до самоделок для курятников, теплицы и что там у него ещё, гайды про мускусных уток и всё такое, там просмотров уже 50-100 к. Разумеется он не зарабатывает на этом, у него зп по волгоградским меркам очень некислая, но он тупо освещает на видео хобби, трындит, не затрачивая на это времени сильно больше, чем если б мечтал на форуме, при том копеечка-то наверное падает.

13. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Эволюцию почитываете?

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Во кстати, почти в тему глиночурок, тоже из гавна и палок. Снято на птицу, но 380 к просмотров:

15. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.768
    2.764
    Интересно что за контингент смотрит такие ролики.

16. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Зачем разбирать?
    Можно прям среди ёлок-палок-глины... животная страсть, так сказать

17. sema

sema Активный участник

18.257
    2.143
    Не, у меня немножко другие проблемы и задачи, с долговременными отношениями проблем нет.
    Да такие же животноводы и смотрят. Кто то же читает Донцову?

18. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    в смысле "кто смотрит?". Тема мега востребованная, Теплый птичник без обогрева! Да это нужно тыщам людей. Я вот искала недавно ролики на тему "дешевая декоративная штукатурка своими руками". Чего только не насмотрелась. Кстати, прикольные вещи попались, буду пробовать

Кстати сразу на ютуб полезла, а не на форуме создавать тему "Как красиво замазать кривую стенку?"

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Афиноген, ну кто-то ж смотрит, значит интересно людЯм. По сравнению с основной массой контента на Ютубе это вполне себе ничего) За всякие стримы типа "как я сходил в магазин/кафе/покакать" вообще по-идее бить ногами в живот надо, но...
    В конце концов темы Рози мы тут вон как жадно читаем :gigi: А вы говорите)

20. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А мне нра :shuffle:.

21. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.390
    1.071
    да там от силы на 2-4 часа в неделю без воды не остаться.
    пластиковая, пустая.
    Верно. По "ребрам" нужно будет прикинуть.

22. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    просто полюбопытствую
    У меня давно на форуме такое ощущение, что это какой-то сумасшедший дом, тут большинство с приветом, и я тоже... Такая вот параллельная вселенная...
    А у когонть такое же восприятие есть?

davyd нравится это.
  23. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.390
    1.071
    мне уже стоит бояться?

24. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    @Винни Пух, если Вам кажется, что Вы с приветом, значит, Вы здоровы)))

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    бывает временами)

26. sema

sema Активный участник

18.257
    2.143
    Ситуация может ухудшаться.
    Габарит) Мы у Доллара его бочку замаялись кантовать - и это в подвал. На чердак кмк сложнее.
    Не, большинство - это норма. В силу определения))

27. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Володя, я страшная? ;)

28. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    :super::duel::old: Тут весело!!! Хотя старожилы говорят, что уже не так как раньше(

Поэтому надо беречь Рози!

sema нравится это.
  29. sema

sema Активный участник

18.257
    2.143
    Не так страшна Рози, как её бан)

30. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    А можно как то узнать, что ты в бане у кого то?

Статус темы:
Закрыта.