Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.381
    1.067
    мадмуазель , вы прекрасны :)

Рози нравится это.
  2. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    и самый экстремум это анафема:d

вообщето мадам:d

3. Вольффф

6.381
    1.067
    И будет, ну тогда и подумаем.
    Мож у вас побольше была, да еще и армированная

4. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    говорят

5. Вольффф

6.381
    1.067
    Фу как не культурно )

6. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Как говорит мама моя : "Качество народа с каждым днем все хуже..." Подобная успешность у масс всегда под великим вопросом,народ любит скоморохов.

Дисней и Бета нравится это.
  7. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    О как! Ура французским феминисткам!

В начале 2012 года французское правительство постановило исключить слово "мадемуазель" из официальных документов.

Отныне ко всем французским женщинам, независимо от их семейно положения надо обращаться - "мадам" и никак иначе.

8. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    хитра Рози,тайная экспансия форума.

9. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Типа такой, только повыше - где-то метр семьдесят. бОльшего диаметра в дверные проемы не проходила, ну и по высоте тоже ограничение - там из чего было выбрали уже.
    upload_2020-2-25_20-37-10.png

10. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    это было всегда

11. Вольффф

6.381
    1.067
    @sema, диаметр 75см. Стандартный проем 80. Ситуации конечно разные бывают...

12. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    У конкретно этой бочки - да. Но и этого достаточно, что бы прочувствовать всю прелесть кантования. На чердак тащить еще веселее, чем в подвал.

13. прочитал - "квантования"
    немного не в себе от перспективы увеличения постоянной Планка на пару десятков порядков

14. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    В доме размеры пространства квантуются проемами, длинна Планка - 80см))

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    алименты

16. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    @sema, а ширина Планка 60 см. Доказано морозильником.

sema нравится это.
  17. Victorya

Victorya Активный участник

1.082
    545
    Ля, ну уже укачивает от форума и его приосанивание об Рози. Коллективная молитва фарисея какая-то.
    @ElinaM, я считаю, что за предложение создать бложик или канал на ютубе, надо подвергать уголовной ответственности. Вас не беспокоит вот это бесконечное увеличение бессмысленной информации во Вселенной?

Рози нравится это.
  18. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Вполне конечное. И да - в одном человеке столько информации (биологической в первую очередь) что никаких энторнетов не хватит их сложить.

19. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    бессмысленно - это когда пишут про помады и актеров. А Рози так заставляет шевелить мозгами, думать и удивляться, смотреть на мир и людей под новым углом зрения, иной раз и читать-изучать что-то. Тут уж не скажите. Я б на Рози первая подписалась.
    У нее прекрасный слог, читается на одном дыхании, образы сразу рисуются. Неожиданные сюжет, всегда накал опасности - в любую секунду кто-то может в ухо словить. Такие повороты, выводы, идеи...
    Разве есть на форуме хоть один человек, которого она оставила равнодушным?
    Если она замутит альтернативный форум/блог/канал, все ж и полезем читать и спорить туда. Поставит там рекламу и вперед

ViktorN и Гарна дивчина нравится это.
  20. Victorya

Victorya Активный участник

1.082
    545
    @Винни Пух, я считаю, что если человеку есть, что сказать (умного), он по умолчанию в состоянии это сделать посредством интернета. Насчет Рози я не сомневаюсь, что она знает как зарегистрироваться на ю-тубе и в инсточке.

21. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Как я Вас понимаю! Вот зашли Вы на форум в два часа ночи, почитать что-нибудь умное и почерпнуть ценное для себя, а почитать и нечего. Только неочёмный треп в темах Рози, да мужчины вяло перетирают самогонные аппараты и короновирус. Не тот уже форум, не тот, да и интернет не тот:( Считаю, что виновных надо призвать к ответу и наказать.

Точно, предлагаю коллективный разум создать тему: "Вас не беспокоит вот это бесконечное увеличение бессмысленной информации во Вселенной?" Создадим, обсудим, сделаем выводы.

22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Эх, ничего вы в Рози не поняли... там ведь есть прекрасный культурный бэкграунд, ей просто надо вылезти из своего частника и глиночурки.

Человек с таким потенциалом мог бы писать сценарии (и даже ставить) проекты от квестов и общественных мероприятий до БДСМ игр.

Рози можно даже к саентологам смело запускать, они ей ничего не повредят, так, может пару трюков научат делать. В смысле для подзарядки и переключения с глиночурки.

23. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Да, да. Энтропию наказать и обернуть вспять. Только боюсь тут даже бессердечная **** гравитация не поможет.

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ты меня не читаешь, но все же.... Ты тратишь УЙМУ времени на всякое не нужно "рукоделье". Так, может, вместо этого, потратишь это время на "вешенки"?

sema нравится это.
  25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Это не в её положении. Ничего вы не понимаете!

26. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Я реально не понимаю, тратить время на глину, когда можно потратить время на то, что принесет доход...

Тут есть кто еще не в бане у Рози? :d

Винни Пух нравится это.
  27. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Да не тратит она ничего ни на глину, ни на чурки. Фантазий до небес, выхлопу - ноль. Сколько она мечтала о молотилке и сколько иголок намолотила с елок за два года?

28. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    А тем временем наступает пора рассады ..:old:.
    /потом поздно будет

sema нравится это.
  29. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Ну я же ей предлогала. Я ей и бругмансию предлагала.
    Осенью обрезаешь её. А весной на Авито отростки на ура разбрерут. Я бы ей даже лайфхак рассказала бы как сделать так, чтобы все ростки дали корни.
    В её положение самое то. Считай палец о палец не надо ударять.
    Вот вы и мама Маришки взяли у меня отростки, а Рози наслала на меня чертей)))

Маришка и Pashtet нравится это.
  30. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Предлагаю на те 5+5 рублей купить семян помидоров, вырастить небывалый урожай и показать этим умникам кузькину мать в виде фотографий с 3-х литровыми банками!:d

Просто мама, лайфхак из двух слов ФН?

Статус темы:
Закрыта.