Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Вот Вы понимаете, что сейчас сами с собой разговариваете, как и многие тут? Просто Вас читать не смешно. Сказки мы читали по списку литературы. Я предлагала названия, дочка меня останавливала, так мы прочли свой список сказок. Я его перечитала и спросила, по какой из них лна хочет сделать поделку. Ребенок выбрал про корону из росы. Мне осталось только решить, из какого материала, и всё. Аппликация ей по плечу, купили набор страз, открытку с розами, рамку, и вперед. Ничего моего, кроме выбора материала и композиции, не было. Она очень одаренная девчонка, и про мозги-бигуди - это ее шутка. У нее всё будет хорошо.

Вот пример работы, народный ТЮЗ, которому 35 лет. Руководитель получает столько, сколько получал бы, устроившись с улицы дворником в школу и работая с 6 до полдесятого. А работа выпивает полностью, 90 детей, школьники, которые и болеют, и учатся, и играют в спектаклях, на которые продаются билеты, по несколько представлений в день. Положен 1 помощник по штату, но его никогда не было. А Вы еще что-то про сценарии для мазохистов, что Вы о нас знаете.

2. или решить нерешённую проблему математики

3. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Маришка, вот ты че людей путаешь, а? Баллон, балкон. Народ фантазирует, развлекается.:d:d:d

Решайте.... И откажитесь от премии потом...

Рози нравится это.
  4. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Это полы мыть не в каждом возрасте можно, а стать чиновником от культуры - никогда не поздно, только это дно.

Пяточку сломать захотелось?..

5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Ага, а жизнь в землянке, на алименты ,каждодневное собирательство по отдам даром и попытки развести кого-нибудь сделать что-нибудь бесплатно - не дно)))

6. да щас прям!

ой, не в пяточке дело, ой не в пяточке...

7. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    И отказаться от денег как Перельман.
    Иначе это уже будет неправильный математик

8. но с правильныме деньгаме

9. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Если выдадут в рублях, то с неправильныме

10. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @Lla , видите столбы? Я их пилила простой ножовкой, копала ямы, таскала, бетонировала, набивала на весу пятидесятку. А дерево, что справа в качестве столба, пилила на лестнице на весу. С остеохондрозом и пяткой. А сейчас могу только тележку из магазина привезти. Молодым и здоровым всё к лицу - и феминизм, и пессимизм, и т. д. Найдите себе парня нормального и живите, не теряя себя и своей самостоятельности.

В таком же доме, что и у всех соседей.

На пенсию мамы.

Не каждодневное. А Вы идете покупать то, что отдают даром?

А это уже высший пилотаж, нужна или власть, или фандрайзинг, у меня ни того, ни другого. И да, я на Вас десятку потеряла, это по Отдам даром ходить - не переходить, мистер совершенство.

Вложения:

11. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Тут вопрос не в мужике, а в наличии/отсутствии денег.
    Даже если нет мужика, но есть деньги - за Вас все сделают, построят, привезут, уберут и т.д.
    А можно быть при мужчине, но с ним на пару сдирать обои, штукатурить, выносить тяжеловесный мусор, потому что средств - нема

Сирин нравится это.
  12. с ним, вернее, с тем, что подразумевают отечественные эскулапы как раз-таки нужна физическая активность.

Ты прям как дитё, ударилось о трубу и потом на трубу обижающееся и бьющее её.
    Он что, подошёл к тебе и отнял десятку? Вынул из кошелька? Воспользовался твоим беспомощным положением? Чо за бред ты пишешь?

13. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Розе сподручнее было бы проводить экскурсии по своей глиночурке.
    можно раскрутить как местную достопримечательность.

вот в Армении баба водит на экскурсии в погреб, который ей муж выкопал
    "Божественное подземелье Левона"

Лев Толстой тоже отказался от нобеля.

может именно поэтому все так плохо?

14. кстати у ТС какие-то финские корни были. Мож ей переехать в страну предков, пойти на курсы суомен киели, сесть на социал :crazy2:

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    фильм вспомнился:

upload_2020-3-10_21-43-5.png

А что, завести двух сантехников, одного ярого полипропиленщика, другой что б за медь топил. Будут весело проводить время в спорах, попутно набивая глину. Ну и там ещё всякое делать с хозяйкой. И все довольны.

16. Головач Лена

10.304
    4.040
    что-то вспомнилось:

Незлобивые лапландцы
    там в глуши своих селений
    мирно пьют из толстых кружек
    благодатный жир тюлений.

ViktorN нравится это.
  17. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Тяжести таскать, ага. Вы приходите тоже, покажете мастер-класс, слепите голубцы с начинкой. А мы ими полюбуемся. Можно будет даже конкурс провести на самого лучшего шеф-повара. Ингредиенты есть, аксессуары будут.

Есть понятие преступного бездействия. Это такое взрослое, но безответственное состояние. Чтобы понять, надо сначала придти в чувство.

18. смотря какие тяжести. Мешки по 50 кг - нет, а вот столбики по 10 кг вполне нормально, если правильно всё делать.
    Я, если чё, не Иван Семёныч. Тахшта кайн мастеркласс.

вот в чём не сомневаюсь, так в этом. У тебя они не заканчиваются.

так ты по понятиям тут будешь гонять или расскажешь, чо там у вас случилось?

19. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Я написала, собственно, всё. Золота было на много тысяч рублей и камушки, по самой выгодной для центра цене вышло на 10 тыр меньше, чем у Романа. А мистер просто проигнорил мой вопрос про золото. Никнейм-то был не его раньше.

Всё знаешь, а про гальюн не знаешь, как же так? Ты где служил?

20. Головач Лена

10.304
    4.040
    стесняюсь спросить - а он обязан был выкупить это ваше золото по желаемой цене?

//вот вспомнить бы кто мне месяц назад евро предлагал по 69 и востребовать)))

Бабруйский Диверсант нравится это.
  21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    каков подлец, а? Это давно было, может ещё не поздно заявление в полицию написать?

22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Интересно, откуда известен сей факт.
    Учетки же персонализированные, привязаны к телефону, телефон к паспортным данным.

Мне бы не хотелось думать, что данные к учётке могут передать.

А представьте, что ребёнок бы сам сделал, у меня ребёнок пишет Книги или рисует сам какой нибудь план, мы просто угораем над каждым словом, идеей, рисунком... это невозможно вообще сравнивать с вашей конкурсной поделкой. Если вам это не понятно до сих пор, это интересный вопрос...

23. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Он был граф. Мог себе позволить...)))

24. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Мне понятно, что Ваш ребенок в 5,5 пишет Книги , ходит по подиуму, импровизирует, составляет изобразительные композиции, а мы с дочкой просто мишень для самоутверждения. Только вот Вам цыкливо свое гениальное запостить, а нам - нет. :eviltongue:

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Куда столько ёлок? Хотя...

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Рози, я просто не хочу подчеркивать неадекватность того, что вы заявили тут как детскую конкурсную работу.
    Разница слишком очевидна и эмоции, которые передаёт детское творчество слишком очевидны на фоне конкурсной Работы.
    В общем, предлагаю вам подумать над моими словами и остановиться.

FC971DDB-C55C-4338-9C46-7F22C421000E.jpeg 3B4AF1B2-4973-48FD-9593-29212D1A3F48.jpeg F5A1BF00-D073-4554-8607-EFDACB627DA0.jpeg
    Чем бы реально можно было бы хвастаться, это навыками устного счета в 6 лет, но в этом нет ничего на самом деле гениального - это просто наличие финансовой и временной возможности возить ребёнка раз в неделю на абакус.
    Этому там обучаются все, с -+ разной скоростью.
    Это возвращаясь к тому, что мир сейчас предлагает огромное количество возможностей, но не для всех, а для тех кто готов за них платить временем и деньгами.
    1E35EA65-27C7-4EFD-B982-F56F69789928.jpeg
    Рози, остановитесь, подумайте в какой сценарий вы тащите ребёнка, что будет через 2-3-5 лет с ее базовым ощущением безопасности когда Бабушка перестанет приносить доход, а мама окончательно утвердиться в своём снобизме и беспомощности?

Раиса123 и Pashtet нравится это.
  27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Это уже не реально. Никто и ничто её не переубедит. Она в домике.

28. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Это в Армении.

В России по закону нельзя рыть помещения глубже пяти метров. А кроме этого столько потребуется проектов, заключений, экспертиз всяких *******надзоров, что даже если бы Рози целиком состояла из почек и продала их все - все равно ей не хватило бы денег.

Вот 146% что у нас такая пещера должна быть оборудована пожарным выходом )))

29. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @Ольга М., рисунки умилили, а про счет не поняла... а мы устно складываем немного, рисуем не хуже, но пока не пишем ничего, кроме мама и своего имени.

30. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Слон зачетный!!! :d

Суть в том, что ВАША конкурсная работа сделана ВАМИ, при минимальном участие ребенка. Это видно по работе, по тому, как все аккуратно сделано. Ваш ребенок, лишь "помогал" вам, приклеить, например, бусинки, туда, куда покажите....
    У меня есть дети. И эти "конкурсы" и всякие доклады, меня часто ставят в тупик! Ибо, все это приходиться делать родителям :).

Grinya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.