Подогрев бака от газовой плиты

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 23.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sema

sema Активный участник

18.229
    2.141
    Адрес мать, адрес!!

2. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Штукатурить такую стену - проще новую сделать .
    Можно как есть гипсокартоном зашить с пустотами конечно для мышек и др живности.
    Где то по брусу, где то штукатуркой ляпнуть под гипсокартон.
    Говорил же что не надо сбивать а поверх гкл просто пустить без обрешётки.

3. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Блин, я как подумаю, что там может завестись за гипсокартоном в таком старом доме, аж холодок по спине, бррр.

4. KHD

KHD Активный участник

919
    50
    alien-king-maquette-chuzhoi-karol.jpg

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это?: (с 4:00)

6. sema

sema Активный участник

18.229
    2.141
    Пустоты можно стекловатой или "глиной с битым стеклом" (с) заполнить))
    Как мне кажется там и в существующих стенах пустот для заведения живности хватает. Так что пустотой больше, пустотой меньше...
    upload_2020-3-13_13-25-38.png

davyd нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Да. Уж.

8. @Lla, арифметическая прогрессия сходится только в вырожденном случае.
    :crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2:

пилорама нужна однако.

Я вот что думаю, надо на Рози Доктора Дью натравить.

9. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Иголками.

См. фото, дюбелей таких нет длинных, чтобы попасть, и попасть во что* В дранку, которая с той стороны стены? У меня низ некоторых досок уже спрел, тут только глиной лечить с иголками, она легкая получится.
    Там в стене и горбыль, и обрезная, и брус, и бревно, там всё. Мой план нормальный.

10. sema

sema Активный участник

18.229
    2.141
    Маятниковой пилы достаточно.
    Это смотря в каком пространстве.

Мышей иголками не испугаешь.

11. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @zaqwsx, у меня другое. Я забыла обработать некоторые доски от жука и не окорила чурки, они сейчас, наверное, вылетают, брачатся и заселяются в здорове дерево, жуки, а я тут Вам музыку кручу и картинки!!! А мне нужно опрыскивать дом и разбирать целый пол, на котором стоит мебель, вот так!!! А у меня бойлер.

12. в любом случае, распускать тонкие кривые стволики новогодних сосенок на тонкие доски занятие непростое для силы воли.

с этого места попа дробнее.

Там, под полом, наверное, целое представление "Муха-Цокотуха" разыгрывается. Подпольный театр театроведа. Такскать, её половая жизнь.

13. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.820
    Можно подумать в новых домах, построенных из палок, тряпок, ваты и картона, ситуация с мышами лучше.

Последнее редактирование: 13.03.20
    sema нравится это.
  14. если там поселить кота или кошку, ловящую мышей, то будет получше.

15. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.820
    И кстати о генетике, вся страна застроена такими избушками «о трех оконцах» (как я их называю) по этой технологии.

Эти избушки пытаются облагородить, 90% из них обложены кирпичом. А толку? Суть та же. Карниз для штор хрен повесишь, не говоря уже о каком-нибудь кондиционере.

Рози нравится это.
  16. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    это чтобы мыши плакали, кололись...
    "не было печали - купила баба порося"
    благодаря подобному подходу нам ныне доступны знания о денисовском человеке)

ViktorN нравится это.
  17. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.820
    У нас на цыганском есть дом - такая обделанная избушка. Сделано очень красиво, прям конфетка. При случае сфоткаю. Но три оконца выдают в нем избушку с головой. Утопленные относительно стены фронтоны тоже выдают избушки, обложенные кирпичом. Никакие пристройки с общей крышей не скрывают пресловутые три оконца. За километр видать.

Последнее редактирование: 13.03.20
  18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    бывает

может оТделанная? оБделанная - это немного про другое, в рамках "великого и могучего", звиняюся.

19. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.820
    @zaqwsx, курсив видим? Именно что оБделанная. Говно оно и есть говно. Хоть выглядит как конфетка.

20. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Да ладно вам. Вы слышали как жуки или личинки дерево грызут в доме? У меня в спальне лагу личинка хрумкала и в проходной деревянный уголок под длинную вешалку кто-то грыз. Вечером слышно шопипец.

Если лепить чисто на продажу и приглашать "спецов" из Азии, то будет оно. А с головой ко всему подходить - так и в избушке кондеры ставить и шторы вешать будет удобно.

Рози нравится это.
  21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вон оно чЁ

22. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Рози, Вы там пожалуйста поаккуратнее с выламыванием стенки. Обвалится еще вся хатка не дай Бог.

23. про туннель так и говорят "обделка туннеля"

24. sema

sema Активный участник

18.229
    2.141
    Аккуратно. Возможен мозг взрыва
    upload_2020-3-13_15-51-14.png

Дисней и Рози нравится это.
  25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Проще взорвать старый дом на его месте сделать или классическую землянку или если хочется покрасивше, то по исландскому образцу:

upload_2020-3-13_15-49-32.png

Опять же очень удобно скрываться там от чипизации и ИНН-ов, если сразу под кровлю положить слой алюминия от пивных банок.

26. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.820
    На форумхаосе был репортаж с одного участка, так там полностью подземный спортзал был, плоская крыша ниже земли, а сверху газон с трубами для полива. Снаружи только окно в виде стеклянной пирамиды, метр на метр, на вид типа тепличка или просто артобъект.

27. это как?

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так там жеж по другому и не скажешь, они жеж Фсегда как оБделанные.

29. sema

sema Активный участник

18.229
    2.141
    Это не та тема. Тут не елки нужны, а кедры. Исключительно звенящие.
    Легко)
    upload_2020-3-13_16-27-16.png

30. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    По поводу избушек - что цирк устраивать ? 70-80% частника Волгограда в таком состоянии. Где-то косметический ремонт сделали. Большинство просто зашивает все эти стены , снаружи - сайдингом, внутри / гипсокартоном. Альтернатива это только снос. Не все могут на это решиться и по финансам в том числе.

Рози нравится это.
Статус темы:
Закрыта.