ты чтоль скидывался? фотик я купила уже 2 месяца, скоро начеу читать инструкцию к нему а ты форум не читаешь, коли не в курсе!
ну и дура. упустила свой единствтвввный шанс. теперь хрен найдёш себе что-то приличное. ну разве что старого гопаря-алкаша. ито если ему платить нормально будеш.
да боже упаси...если б надо было я б тебе подарил бы. у меня в гараже штуки три рабочих есть да я вообще а не личностно да я в эту клоаку под предводительством еб..утого фотографа даже и не захожу
три женщины-рабочих, и у каждой по бойлеру ай да андрюшка, ай да сукин сын ты их съемкой на три камеры в гараже не занимаешься случаем? а то мы заскучали
так его же в гараж Холодка не пускают с этими камерами))) а где ж ещё взять колоритную натуру) А так Розя будет советоваться с фотографами можно ли вместо акуума использовать пропитанные отработкой иголки хвои)
Точно! )))) прям вот не сказал бы ванек, я бы в жизни не догадалась о безрадостном будущем. Спасибо, заботливый, настоящий мужиг)) а это не ты, кстати, на днях из машины выскочил и бежал за мной с криками «девушка, можно с вами познакомиться?»? Хотя нет, тот галантный был) Ой, у меня столько эпичных историй знакомств))) буквально последняя сегодня в 6 утра ))) .
эт лошок какой-то. с обострением спермотоксикоза. на фоне весеннего потепления. по-понятиям вообще-то заподло из говнотачки за тёлочкой выскакивать. надо медленно ехать рядом с ней и высунув жало из открытой форточки лениво-неспешно клеить. чтобы тёлочка понимала.что ей делают одолжение вниманием. иначе тёлочка сразу себя неадекватно переоценит и сама начнёт корчить из себя, что это она делает одолжение. тут как на рынке. если сразу не поставить хитрожопого продавана на место, он тут-же начнёт корчить из себя, что это не ты, покупан, делаеш ему одолжение купить, а он делает тебе одолжение что продаёт свои говнотовары.
Какая стратегия ))) помогает в жизни?))) или к ваньку девицы сами приходят и умоляют осчастливить вниманием?)) Кстати, парень, который выбежал из машины знакомиться, я сначала подумала, что он, может, на тренинге по съёму каком-нить задание выполняет ))) никак не удавалось от него отвязаться, оставила ему свой вотсап. ПисАл. И вроде так адекватный парнишка, но не на мой вкус и младше.
И туда к ним приходят замужние тети, мужья которых пьют дома пиво и смотрят ногабол, а до своей тети им дела нет. Хобби Вот,придет время,когда состаришься,пожалеешь, о каждом пожалеешь,......которому не дала
о, классика. я, когда вижу в анкете:"настоящего мужчину", "половинку" и т.д. - сразу закрываю от накатившей оскомины, ну и греха подальше
а зря, это ничего не значит настоящий альфач не обращает ровно никакого внимания на писанину конечно когда он ревматизм и полагру вылечит.
кто это? что-то из бабуинов? мне фиолетово Это значит и сразу много. Особенно, когда ещё и с большой буквы:"Настоящий Мужчина"... Ярко сигнализирует, что тараканы там настолько отборные, что дешевле оставить их в собственном соку. Там, как правило, ищут уже не мужчину, а некий вымышленный персонаж из влажных фантазий, весь смысл существования которого - беззаветное служение и потакание её чаяниям. Разумеется, он не жизнеспособен и несовместим с действительностью, однако, его реальность отстаивается со всем остервенением, на которое только способна неудовлетворённая женщина. Отсюда конфликты, непонимание, а главное - неспособность слышать и чувствовать.
н-и-ч-е-г-о они пишут сами не понимая чего если всерьез воспринимать женские речи то одна дорога в петлю или в дурку. чем тогда мужчина типа умный отличается от глупой женщины.?
чего эт безыскусного-то? так-то она - "Поэт Песеник Членка Росийского Союза Писателей Лауреат Поэт Года 2015 и 2017 на Стихи Ру Автор 4 Зборника Потомственая Князь" и вообще, жжет глаголом з.ы. землячка, кстати, наша