Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.914
    5.034
    Пффффф:facepalm:

2. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    вэлкам, как говорится) нас тут таких много)))

3. andrusha

26.914
    5.034
    Наверно Розю уже пора отправить на форум к собачнице:d

4. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Интересно, а есть у списка игнорируемых какой-то лимит?)))

5. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    И только, наверное, у мя одной ТС в ЧС)

sema нравится это.
  6. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Эта... С почином меня. Никто мну не банил ещё. Теперь, типа не мальчик? Это как первый сексуальный опыт... И с кем!!! Позор на мою седую голову...

7. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    допрыгались?:d фсё теперь, ищите себе другую музу

думаю, надо и баб всех забанить, а то ходят тут отвлекают на себя мужское внимание... оттеняют, бликуют панимаишь...

Всех в сад!

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Банит — значит любит, бггг)

Чот вспомнилась как в "Чёрном зеркале" в некоторых сериях можно было банить натурально, включая фильтр на глаза и вместо человека видишь лишь серый силуэт.

они забанят друг друга и случится парадокс. Больше то там никого нет.

9. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Никогда никого не банила почему-то не в вирте, не в реале. Предпочитаю бодаться до последнего конца,до смертельного исхода(когда время и настроение есть:liplick:),а все почти банят. В этом есть особый кайф? Типа "ну фсё". А потом когда скучно становится,снова людей от туда вынимать? Но так не интересно,не бодрит.

10. Сольвейг

12.199
    1.330
    Зачем вынимать? Умерла — так умерла)

Это позволяет, например, мне лишний раз не сердиться

11. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    @Рози, зачем Вам эти сайты знакомств,зачем какой-то партнер? Это же головная боль на длительное время. Если судьба скрутит с кем то ,то не спросит Вас. Живите просто,не загоняйтесь.Бойтесь своих желаний.

Разумно. Но ведь интереснее наблюдать как у людей лица могут в морды превращаться в случае несогласия с твоими буквами. Всего лишь буквами ,написанными тобой.

12. Victorya

Victorya Активный участник

1.079
    545
    Я тоже не понимаю :-) Мы циники может?
    А @Рози мечтательница-идеалистка.

13. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    А как же лежачий камень, кузнец своего счастья, почтальон с пенсией вместо принца?.. Само собой получается плохое, а хорошее нужно приближать. :)

14. Victorya

1.079
    545
    Деньги - ерунда, каждый советчик уверен, что его совет - дороже золота :-)

modcomp нравится это.
  15. andrusha

26.914
    5.034
    Тетя-ДТП она

причем Д это "деревянная"

это стало ясно еще тогда на стадионе:facepalm:

Xolodok нравится это.
  16. Victorya

1.079
    545
    @Рози, хз, конечно. Я свое особо ценное скажу.
    Хотя, нет. Передумала. :-)

Сирин нравится это.
  17. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    @Рози, вот смотрите,по моим жизненным наблюдениям шанс выйти повторно без разочарований замуж с маленьким ребенком высок у нас женщин до 30 лет,пока на нашем каркасе прикреплен свежий филей,наличие маленького ребенка нивелируется частично для мужчины потенциальной возможностью иметь и совместного ребенка,так сказать семью общую.Мужчина компенсирует таким образом свои энергозатраты(свежесть партнерши+собственный ребенок,как удовлетворение своего эго) и это норм. Так сделана жизнь. В более "крепком" возрасте кандидаты на руку и сердце очень не айс и сами ужо,как бы они не старались быть молодцами. Тараканы множатся в головах у всех,не выбирая по гендерному признаку. Что в сухом остатке для возрослых женщин? В большей вероятности изглоданные жизнью,полные разнообразных комплексов кандидаты.Учитывайте так же Ваше сегодняшнее материальное положение,как по Вашим сообщениям оно не очень устойчиво,а может статьеще более не устойчивым в результате пропихивания "воды под лежачий камень"

Dimanuga нравится это.
  18. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315

Как же так?

19. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    @Сирин, выйти замуж в 39 и родить в 40 тоже был мал. Ну да ладно. Отпишусь от темы.

20. andrusha

26.914
    5.034
    какая расчетливая:d:d:d

21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Ну вот( цирк остался, а главный клоун уехал(

sema нравится это.
  22. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    это дар свыше!

23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    надо относиться к происходящему так, чтобы окружающее не раздражало, а забавляло)

ну как можно добровольно лишать себя такой прелести?)

у меня где-то был скриншот того, как Рози видит ВФ на своем мониторе. Не могу найти.
    В общем - монотонный экран с рядами надписей "этот пользователь находится в списке игнорирования"

Вот зачем вообще заходить на ВФ при таком раскладе - видимо только для того, чтобы почувствовать себя вершителем судеб и высшим судьей)))

Vovok нравится это.
  24. Сольвейг

12.199
    1.330
    Ну а как же без плевка-то в Вечность)

Vovok нравится это.
  25. sema

sema Активный участник

18.156
    2.135
    А как же воскресить - почувствовать себя Иисусом?
    У меня в голове фильтр)
    Не вариант. Тем более она мужчину хочет не для себя - для дочери и глиночурки.

26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    блин, только сейчас увидел, она написала мне это почти месяц назад, еще до Великого Игнора
    все, я в печали( главный клиент ушел((((
    а на самом деле она лишь раз или два приезжала по "отдам даром" и один раз по "продам" - купила у меня турник за баснословные пицот рублей)))
    смИшно такое читать)

27. Сольвейг

12.199
    1.330
    Окружающее — это одно, а вот когда к тебе в личку ломятся с далеко не православными, богомерзкими :d ругательствами...
    Зачем лишний раз фильтры подвергать испытаниям?)

Vovok нравится это.
  28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.660
    3.108
    Царица небесная Матушка! Пресвятая Богородица!
    Мне просто повезло в таком случае. Траходром у свалки, просто забава.

Vovok нравится это.
  29. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Бог мой, какие страсти!
    В таких случаях я бы просто удалила письмо не читая)

/я давно пребываю в полной уверенности, что известная нам всем особа в душе своей злая и завистливая ханжа. После темы про некого художника, на картине которого была изображена девочка в коротком платье. Там Рози клеймила и изобличала автора в том, что девочка без трусов светит своей копилочкой, даже не присев на корточки)

Одному Богу известно, как она определила отсутствие трусов, ибо ватерлиния низа платья была строго по горизонтали сочленения ног и промежности)

С другой стороны я понимаю, что здоровый человек так воспринимать мир и окружающую действительность не может, поэтому стараюсь ее не трогать, но некоторые её перлы просто не оставляют мне шанса сохранять благоразумие)))

А ещё я очень благодарна за то, что мир разнообразен на свои творения.
    И ВФ многое потеряет, если лишится такой жемчужины.

Vovok нравится это.
  30. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Вот поэтому я никогда не слушаю мнение людей и делаю так, как сердце велит.
    Рози, уходите из темы, вас пытаются задавить своими типа ценными опытными опытами и наблюдениями. Да грош цена этим опытам и наблюдениям, потому что у каждого свой путь, и СРЕДНЕЕ по стране, не значит НОРМАЛЬНОЕ. То, что описано выше это среднее. В среднем много чего происходит того, что люди считают нормальным, но нет. Так что в пень всех, кто тут свое ОЦМ пишет.

modcomp нравится это.