Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я бы не стал называть ее дамой) максимум - мадама. хотя надо признать - без нее тут скучно

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    стандарта нет, но есть общепринятое, та самая норма :) Хуже кранов наоборот может быть только выключатель света вверх тормашками)

да а почему нет, если нет вилки, или за ней надо идти?) А кроме того они сели не яичницу есть, а ею лишь закусывать, что вопросы сервировки вообще задвигает на дальний план.

Однажды я забыл ложку в поход и два дня ел эрзац-ложкой вырезанной за минуту, тупо уплощённая закруглённая щепка, сверху на фото. Но всё-таки суп ею было хлебать неудобно и пришлось изготовить ложку настоящую. Но тут это оправдано. А уж яичницу чем наяривать — до лампочки))

upload_2020-1-24_14-9-43.png

Vovok нравится это.
  3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    с ложкой понятно. а с чайником почему так вышло?

тебе нельзя ко мне домой, с ума сойдешь) у меня и краны "наоборот", притом все три, и в одной из комнат выключатель неправильно установлен) с кранами удобно, кстати, мне нравится, а выключатель уже третий год никак не переделаю - привык)

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да кто ж против. Это же не жёсткий стандарт, а норма. Если тебе так удобней, то так и юзай. Другое дело если ты так сделаешь кому-то в рамках строительно-монтажных работ)
    Раньше вот было принято безоговорочно приклеивать выключатель света под потолком. Но потом я впервые узнал, что гораздо удобней ставить его на уровне болтающейся как плеть руки. Теперь везде себе так и делаю.

5. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    я об этом же и писала выше: Рози - жемчужина ВФ!

как театровед она бы изрекла: "Пить или не пить? Вот в чем вопрос!"

однажды мы купили смеситель Орас с терморегулятором и уже после установки узнали, что там подводки наоборот. Там, где у финнов приходит горячая вода, в России идет трубопровод ХВС)

6. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    @fb03, а ежели смеситель не право-лево, а вперед-назад? У нас такой.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    такова жисть, сынок.

8. sema

sema Активный участник

18.156
    2.135
    upload_2020-1-24_14-35-49.png
    СНиП III-28-75 от 1976 г.

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @sema, не надо мне картинки лепить разные, американцы вообще в дюймах мерят всё (за только лишь одно это они достойны взрыва Йелоустоуна). Я не помню когда последний раз видел горячий краник справа, что в квартирах, что в офесах везде он слева. И как по мне это логично. Большинство людей выполняют стандартные многочисленные операции операции "рабочей" рукой. У большинства эта рука — правая. В большинстве случаев, если нам нужна только одна какая-то вода, холодная или горячая, это как раз холодная. И как раз она оказывается под правой рукой.

Хотя согласен, что это дело привычки и переучится совсем недолго. Но зачем, если удобно и так, как у большинства? Не нужно плодить сущности, варианты и столовые приборы без необходимости.

чот я почему-то насос велосипедный представил)

10. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.374
    1.065
    Ну выключатели у нас тоже где как стоят, но это ладно, а вот смеситель в последний раз наоборотный купили, теперь все как у астрофизиков, красный - холодная вода, синий - как повезет.
    Кстати, и почему во многих квартирах клавиши выключателя на ванну и туалет всегда наоборот подключены.

11. sema

sema Активный участник

18.156
    2.135
    Советский гост горячую трубу располагал справа.

12. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    @fb03, тады запоминай: вперед холодная, назад горячая, влево выкл, вправо вкл.

13. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    австралийский, что ли, смеситель?

14. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    @Kopi Luwak, зачем так далеко? Обычный грохе. 14 лет ему ужо.

15. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Раз уж Рози отошла от темы, а речь пошла о кранах. То у нас в доме сначала немножко перепутали трубы с горячей и холодной водой, а потом краны поставили стандартные, а пимпочки было лень переставлять. Так у нас теперь такая чехорда с горячей и холодной водой, а ни че, мы привыкли, уже на автомате открываем. А вот гостям приходится говорить, что в гостевом туалете холодная вода из красной пимпочки течет.

Рози, вернитесь. Вы нужны народу!

16. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Желательно с кранами, они особенно нужны народу.

17. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.114
    1.685
    пимпочки местами менять не пробовали?)

18. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    это не спортивно)))

19. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    @ElinaM, в нас на даче гости вотбще офигевают. Открывают уличный кран в ногомойке, без пимпочек, а там горячая вода. )))

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Можно открывать краны глядя в зеркало и пимпочки не придётся переставлять.

21. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    @fb03, это что-то новое в свойстве зеркал. ))

А пимпочки переставляют те, кто в детстве наклейки на кубике рубика переставлял.

Последнее редактирование: 24.01.20
    modcomp нравится это.
  22. caramel

caramel Активный участник

12.460
    678
    Тоже замуж не берут?)))

Развели тут свои подкранные дела,шанс на счастье у людей отнимаете:frustrated:

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    мужики показывают фотки краников, тётки наблюдают, всё по теме. Что не так-то?

24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    не так - то, что тетки фотки пимпочек не показывают

25. caramel

12.460
    678
    А результата нет!))) Тут замуж хотят,а не ваши краники смотреть))

26. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    @caramel, тут же не за кого попало хотят. А чтоб знал где холодно, где горячо. Чо куда подключать.

ikap нравится это.
  27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    надо требовать акты скрытых работ.

так ежели тётки никак выбрать не могут? Уж разные предлагали — и что б вправо-влево крутился и что б вперёд-назад, а вам всё не так и то не эдак.

28. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    ...к какому кранику какая пимпочка годится...

29. caramel

12.460
    678
    Так ваши краники к нуждающейся,простигоспади,раковине и не спешат)))

fb03 нравится это.
  30. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    А не надо спрашивать, и так желающих раздать непрошенные советы много.

А я вещь что ли, чтобы меня брали?