Я наверное фигню банальную напишу , но напишу . Вот заходишь на эти сайты . Знакомств которые . Блин , ну ладно молодежь ищет кого то похожих на " папиков " , но матроны преклонных годов ищущие прЫнцев . Ну Боже ты мой . Что у них в головах ? Ну правда интересно . Женщины под 50 , ну вы же немало прожили и даже на нынешнюю власть ваши закидоны не спишешь . Типа жертвы егэ и ....низма . Надеяться на авось и вдруг ? Ну неуместно же . Интернет знакомства . Нашему поколению полтинщиков , если и знакомиться то только в реале . ПыСы. Я захожу ( иногда ) на сайты эти . Набираю в поисковике своих одногодок +- пару лет и тихо офигеваю . Какие же разные люди в одном и том же возрасте . ТС удачи в поиске .
Эта матрона уже нашла своего прЫнца , хоть и на таком коне . Большинству соискательниц с сайтов такой только снится в эроснах .
Разверну. Сначала узнаешь человека, приглядываешься, анализируешь, оцениваешь поступки. Допустим, всё взаимно, мужчина и женщина тянется друг к другу, решают съезжаться. И вот потом начинается быт. И вот после этого зачастую мужчины все домашние хлопоты и заботы возлагают на свою женщину. Как-то ведь мужчина до женщины жил? Покупал продукты, готовил кушать, стирал свои вещи, убирал свое жилище, гладил, чистил зубы, принимал душ, менял дырявую обувь на новую итд А при появлении женщины всё плавно перекидывает на ее плечи и женщине хлопот добавляется. Это довольно распространенная ситуация
@Интриганка, хренасе. Тётка заполучила самца и хочет жить по-прежнему, не прилагая усилий? Нет уж, дудки, пашите теперь.
Нет, просто моё мнение со стороны того, что наблюдаю. Бывает, что женщины распускаются, но у меня таких примеров нет. Я не знаю ни одной женщины, которую мужчина постоянно просит убрать квартиру, приготовить еду, просит помыться перед тем, как лечь в постель, просит не раскидывать лифчики/фантики/бутылки ))) вам, мужчинам, это как? Понравится? Будет возбуждать/мотивировать?
ты не знаешь, потому что никто тебе об этом не рассказывает. но поверь мне такие есть, так же не следят за собой. ты никогда не заглядывала в кабину к женщине -дальнобойщице?
Знаешь! Это я))))))))))))) Тут сколько ни приготовь, всё время кто-то что-то просит. И всё сметают... У меня есть мечта...мегамечта всей моей жизни: прихожу я в магазин, а там отдел и на полках мешки с надписями "Корм для мужей" или "Корм для мужчин". Купила, пришла домой, рассыпала по мискам и все жуют, никто меня трогает...
Нет знакомых дальнобойщиц) Я выше описала совсем не какого-то мужчину-выпивоху, а вполне себе состоявшегося в профессии, имеющего браки за плечами.
Вы потеряли нить беседы Об этом и речь, собссно. При подобных раскладах наличие мужчины у женщины сомнительно. Лучше одной)
Любят разных: и красивых, и косых, и с ампутированными ногами итд. Любят за отношение мужчины к женщине.
Изо дня в день валять дурака, ничего не замечать вокруг, не интересоваться, не заботиться/не помогать, не поддерживать, не стремиться. Да, помидоры очень быстро завянут.
Ну, а что свидания?)) Это не показатель. У меня у коллеги во время свиданий будущий супруг на протяжении 9 месяцев не курил, а свидания разные по продолжительности были. А сейчас пыхтит по две пачки в день
был спокойный уравновешенный человек. Связался с тёткой и нервы ни к чёрту, высаживает по две пачки сигарет в день.
Я понимаю, что вам бы эта версия очень понравилась, но, увы, сам признался, что хотел произвести хорошее впечатление, поэтому держался)))
Ой,как будто мы (женщины) не делаем так на первых свиданиях А вообще, за время совместной жизни чего только не бывает, не всегда мы красивы и пахнем розами))люди и болеют,и стареют, бывают и в успешном состоянии и в упадническом. Почему то мало кто вспоминает,как в ЗАГСе обещали: быть супругами в болезни и здравии и ТД
Тоже слышала подобные мнения. Слышала и от молодых девушек, у которых и опыта личной жизни не было еще, что бы с чем-то сравнить, и от дам в возрасте, у которых не сложилась личная жизнь. Самое главное - их не переубедить. Есть даже такой сексуальный комплекс - комплекс амазонки называется. Где женщина рассматривает мужчину, только для продолжения рода и на крайняк для выполнения бытовых нужд, обеспечение и прочее. Вроде как сразу после зачатия его нельзя приканчивать, так может еще и на что-нибудь сгодится. Возможно у некоторых женщин он присутствует в той или иной степени, отсюда и подобные размышления. Естественно, женщина не отдает себе отчет в том, что ее мысли, это сплошные страхи и комплексы. самое страшное случается, если она влюбляется в несчастного, всё кранты парню, его сделают рабом навеки. И я вот думаю, это как же надо себя не уважать, что бы связаться с подобным типом (описан прям какой-то неадекват), пытаться построить с ним семью, ведь многие человеческие качества открываются почти сразу. Это же надо еще поискать, вместе жить, по сути ненавидя друг друга, или в лучшем случае как соседи по коммуналке. Разные жизненные обстоятельства конечно могут быть, которые будут до поры до времени держать рядом, но жить так всегда, с таким отношением к человеку- это не нормально. А тут получается в умах девушек это вообще единственно возможный вариант. Извращение ума прям. Живя с любимым и ЛЮБЯЩИМ человеком как-то и в быту все проходит более гладко. Готовить приятно, забросить стирку в стиралку- на уровне рефлекса, да и уборка не напрягает особо, общий язык как-то находится, взаимное уважение, заботу и взаимопомощь ни кто не отменял. Семья это может быть приятно для обоих.
читала как-то инструкцию по приготовлению еды для одиноких мужчин. типа идешь в магазин покупаешь какую-то еду. опускаешь в кастрюлю. если еда не помещается в кастрюлю, то вероятно это индейка. и тд. забавно Любят не за что-то, а вопреки всему) земля и пух - сомнительное словосочетание)
@caramel , с днём рождения! Оченно согласен , с высказыванием. Что добавить хотел, так это то, что женщина отличается тем, что может заорать, и выставить мужика в черном цвете, ещё и поддержку получит. Нам такое вряд-ли позволено.