Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Я наверное фигню банальную напишу , но напишу . Вот заходишь на эти сайты . Знакомств которые . Блин , ну ладно молодежь ищет кого то похожих на " папиков " , но матроны преклонных годов ищущие прЫнцев . Ну Боже ты мой . Что у них в головах ? Ну правда интересно . Женщины под 50 , ну вы же немало прожили и даже на нынешнюю власть ваши закидоны не спишешь . Типа жертвы егэ и ....низма . Надеяться на авось и вдруг ? Ну неуместно же . Интернет знакомства . Нашему поколению полтинщиков , если и знакомиться то только в реале . ПыСы. Я захожу ( иногда :d ) на сайты эти . Набираю в поисковике своих одногодок +- пару лет и тихо офигеваю . Какие же разные люди в одном и том же возрасте . ТС удачи в поиске .

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.764
    3.122
    второй "копи лювак" :))

1576652489139063818.jpg
    вот так может быть.

3. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.390
    1.071
    хорошо что уже много лет со мной рядом словарь древнехохлятского, а то бы гуглить пришлось.

4. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Эта матрона уже нашла своего прЫнца , хоть и на таком коне . Большинству соискательниц с сайтов такой только снится в эроснах .

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Разверну. Сначала узнаешь человека, приглядываешься, анализируешь, оцениваешь поступки. Допустим, всё взаимно, мужчина и женщина тянется друг к другу, решают съезжаться. И вот потом начинается быт. И вот после этого зачастую мужчины все домашние хлопоты и заботы возлагают на свою женщину. Как-то ведь мужчина до женщины жил? Покупал продукты, готовил кушать, стирал свои вещи, убирал свое жилище, гладил, чистил зубы, принимал душ, менял дырявую обувь на новую итд А при появлении женщины всё плавно перекидывает на ее плечи и женщине хлопот добавляется. Это довольно распространенная ситуация

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Интриганка, хренасе. Тётка заполучила самца и хочет жить по-прежнему, не прилагая усилий? Нет уж, дудки, пашите теперь.

7. Интриганка

12.672
    1.433
    Заполучила самца для чего?

8. Xolodok

27.764
    3.122
    Тань, не считаешь, это однобоким суждением?

9. Интриганка

12.672
    1.433
    Нет, просто моё мнение со стороны того, что наблюдаю. Бывает, что женщины распускаются, но у меня таких примеров нет. Я не знаю ни одной женщины, которую мужчина постоянно просит убрать квартиру, приготовить еду, просит помыться перед тем, как лечь в постель, просит не раскидывать лифчики/фантики/бутылки ))) вам, мужчинам, это как? Понравится? Будет возбуждать/мотивировать?

10. Xolodok

27.764
    3.122
    ты не знаешь, потому что никто тебе об этом не рассказывает.
    но поверь мне такие есть, так же не следят за собой.

ты никогда не заглядывала в кабину к женщине -дальнобойщице?

sema нравится это.
  11. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Знаешь! Это я))))))))))))) Тут сколько ни приготовь, всё время кто-то что-то просит. И всё сметают...
    У меня есть мечта...мегамечта всей моей жизни: прихожу я в магазин, а там отдел и на полках мешки с надписями "Корм для мужей" или "Корм для мужчин". Купила, пришла домой, рассыпала по мискам и все жуют, никто меня трогает...

sema нравится это.
  12. Интриганка

12.672
    1.433
    Нет знакомых дальнобойщиц)
    Я выше описала совсем не какого-то мужчину-выпивоху, а вполне себе состоявшегося в профессии, имеющего браки за плечами.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а для чего вам самцы? Вам-то виднее)

14. Интриганка

12.672
    1.433
    Вы потеряли нить беседы:)
    Об этом и речь, собссно. При подобных раскладах наличие мужчины у женщины сомнительно. Лучше одной)

15. Xolodok

27.764
    3.122
    присоединяюсь к @fb03, " зачем вы девочки красивых любите?"

16. Интриганка

12.672
    1.433
    Любят разных: и красивых, и косых, и с ампутированными ногами итд. Любят за отношение мужчины к женщине.

17. Xolodok

27.764
    3.122
    те есть , пока на лавочке целовались, устраивал, пришел домой, сербнул борщом, и "помидоры завяли"?

18. Интриганка

12.672
    1.433
    Изо дня в день валять дурака, ничего не замечать вокруг, не интересоваться, не заботиться/не помогать, не поддерживать, не стремиться. Да, помидоры очень быстро завянут.

19. Xolodok

27.764
    3.122
    ну а на свиданьях? или "от радости в зобу дыханье сперло"?

20. Интриганка

12.672
    1.433
    Ну, а что свидания?)) Это не показатель. У меня у коллеги во время свиданий будущий супруг на протяжении 9 месяцев не курил, а свидания разные по продолжительности были. А сейчас пыхтит по две пачки в день:d

21. Xolodok

27.764
    3.122
    хорош прикидываться.
    почему то что я женатый, вы все сразу видите, даже если кольца на руке нет.

22. Интриганка

12.672
    1.433
    Я тебя не видела))) так что не могу ответить, что ты показываешь и что у тебя видно)))

23. Xolodok

27.764
    3.122
    мотор-тестер, как правило.

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    был спокойный уравновешенный человек. Связался с тёткой и нервы ни к чёрту, высаживает по две пачки сигарет в день.

25. Интриганка

12.672
    1.433
    Я понимаю, что вам бы эта версия очень понравилась, но, увы, сам признался, что хотел произвести хорошее впечатление, поэтому держался)))

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а не скучно будет жить? нетроганой.

это ваш выбор?

27. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Ой,как будто мы (женщины) не делаем так на первых свиданиях

А вообще, за время совместной жизни чего только не бывает, не всегда мы красивы и пахнем розами))люди и болеют,и стареют, бывают и в успешном состоянии и в упадническом. Почему то мало кто вспоминает,как в ЗАГСе обещали: быть супругами в болезни и здравии и ТД

dsv, Xolodok и sema нравится это.
  28. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Тоже слышала подобные мнения. Слышала и от молодых девушек, у которых и опыта личной жизни не было еще, что бы с чем-то сравнить, и от дам в возрасте, у которых не сложилась личная жизнь. Самое главное - их не переубедить.

Есть даже такой сексуальный комплекс - комплекс амазонки называется. Где женщина рассматривает мужчину, только для продолжения рода и на крайняк для выполнения бытовых нужд, обеспечение и прочее. Вроде как сразу после зачатия его нельзя приканчивать, так может еще и на что-нибудь сгодится. Возможно у некоторых женщин он присутствует в той или иной степени, отсюда и подобные размышления. Естественно, женщина не отдает себе отчет в том, что ее мысли, это сплошные страхи и комплексы. самое страшное случается, если она влюбляется в несчастного, всё кранты парню, его сделают рабом навеки.

И я вот думаю, это как же надо себя не уважать, что бы связаться с подобным типом (описан прям какой-то неадекват), пытаться построить с ним семью, ведь многие человеческие качества открываются почти сразу. Это же надо еще поискать, вместе жить, по сути ненавидя друг друга, или в лучшем случае как соседи по коммуналке. Разные жизненные обстоятельства конечно могут быть, которые будут до поры до времени держать рядом, но жить так всегда, с таким отношением к человеку- это не нормально. А тут получается в умах девушек это вообще единственно возможный вариант. Извращение ума прям.

Живя с любимым и ЛЮБЯЩИМ человеком как-то и в быту все проходит более гладко. Готовить приятно, забросить стирку в стиралку- на уровне рефлекса, да и уборка не напрягает особо, общий язык как-то находится, взаимное уважение, заботу и взаимопомощь ни кто не отменял. Семья это может быть приятно для обоих.

dsv нравится это.
  29. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    читала как-то инструкцию по приготовлению еды для одиноких мужчин. типа идешь в магазин покупаешь какую-то еду. опускаешь в кастрюлю. если еда не помещается в кастрюлю, то вероятно это индейка. и тд. забавно
    Любят не за что-то, а вопреки всему)
    земля и пух - сомнительное словосочетание)

30. Xolodok

27.764
    3.122
    @caramel , :poz: с днём рождения! Оченно согласен , с высказыванием.

Что добавить хотел, так это то, что женщина отличается тем, что может заорать, и выставить мужика в черном цвете, ещё и поддержку получит. Нам такое вряд-ли позволено.

dsv нравится это.