Как-как... Реальная ситуация. Мужчина. Деньги есть. Квартира есть. Машина есть. Дома почти не ест. Либо в кафе/ресторанах, либо у мамы. Квартиру сам убирает. А вот вещи постирать и погладить он маме отвозит.
Зато мужик всегда кулаком по столу может ударить. Ну или по лицу. Дык зачем ему жена, если он еще от мамкиной пуповины не отстегнулся?
"Не пися, а член. А лечить мы будем сифилис" Сися тръу "яжематери" никакие другие сиси и писи к своей ляле не подпустит. Типичный же эдипов комплекс. Маме вещи в стирку и глажку возить
Хоть немного, но собирает одобрения, под своими высказываниями, чего не заметил у тебя, те кто здесь терпила, вопрос открытый. И после этого, в добавок, сербнуть борщом, контраргументы будет сметены лавиной брутального напора.
я здесь не ради одобрений) мнение незнакомых людей обо мне или о том, что я говорю, меня не волнует) хотите - одобряйте, хотите - порицайте) а ты, я вижу, зависим от этого) ну что ж, это твой выбор) терпи и дальше)
тут не в этом смысл. Интриганка писала, что если мужик живет один, то он сам все стирает, гладит, убирает. А я решила показать примером выше, что это вовсе не обязательно. Зато он деньги умеет зарабатывать. Должны же быть у человека минусы. А то и бизнес, и квартира, и машина, и не урод, и еще сам стирает... Таких не бывает))) Только если в головах юных мечтательниц. ну или в сериалах телеканала Россия или Домашний. А если он домработницу заведет, то мама заругает, что он деньги не туда тратит. Там мама огооонь
свежо придание. а че ж ты тогда меня перечитываешь? взял бы да пропустил мимо? так хотя бы из вежливости , ведь не с тобой говорят?
Там мама постарается, найдет хозяйственную. Я вот заметила, что некоторые женщины, которые в одиночку воспитывают сыновей, перегибают палку. Помню, когда я еще училась на первых курсах в универе, ко мне один такой "сынок" подкатывал. У него в каждом разговоре были слова о маме, какая она хорошая, о том, что он отдает ей деньги от подработки, потому что она мама, ей надо; что он после окончания вуза сделает все, чтобы откосить от армии, потому что мама говорит, что его там могут покалечить (); о том, какой его папа говнюк, что он их бросил. На вопрос: "А ты не пробовал с ним пообщаться?" он ответил "я с этим уродом общаться не собираюсь". Зачем говорить сыну гадости про отца? Расстаются же не с ребенком, а с женщиной. Мало ли, почему он им не помогал, может, у него реально денег не было.
что ж ты из вежливости меня упоминал после окончания диалога со мной?) а?) я всего лишь ответил тебе тем же)
Сплюньте. Мне тут один уже сказал, что я выгляжу очень здоровой девушкой. В итоге в один день бац и пневмония, температура за 40. Я не суеверная, конечно...
@Kopi Luwak, так ты обиделся, тебе конфетку надо дать? Тем же он мне ответил. Ой как чувствительно. А над лохом , и поглумиться не грех. Или ты не согласен, что вопрос, что может дать женщина мужчине, были твоим финалом?
может он тебя толстой хотел назвать, но решил завуалировать? повторю -лох здесь тот, кто гайки на тазах крутит в полтос, и кто жене не может рот заткнуть) да, ты прав, я поступил глупо, опустился до твоего уровня. более не повторится. адьос, дедуль, иди памперсы у внучки меняй)
@Kopi Luwak ты так везде к толстым теткам придираешься, как будто в тайне хочешь с ними переспать, а они никак не дают. выйди на улицу, неухоженных мужиков в разы больше
@con brio, ты чего распетушилась?) я просто спросил, вдруг он имел в виду именно это) твои параметры мне неизвестны) ну, теперь известны) ну а придраться к толстым теткам - святое) и не, спать с ними не хочу) сало и целлюлит меня не особо привлекают) спасибо)