Сайты знакомств Волгограда

Discussion in 'Знакомства' started by Рози, Aug 3, 2019.

1. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4,232
    1,473
    та афигеть какой ты классный. я даже не знаю чем они точатся. ничо, если я тут с вами в одном городе поживу такая неправильная? можно, не?

блин можно подумать - можно подумать, чёта в семьях, где муж не умеет борщ варить, а жена ножи точить, все сидят спокойные, сытые и с ножами, примус починяют
    а самые умные и умеющие смарю все на сайтах знакомств до пенсии шарятся и всё безрезультатно

может вы и на работе всё могёте, и за директора, и за анжинера, и за переводчика с бурятского?
    Дожили итить, молодняк удивляется, что женщины делают женскую работу,а мужчины мужскую
    Эдак, они завтра начнут удивляться, что мы не в однополых браках живем. Куды мы котимся....

sema likes this.
  2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11,333
    1,717
    @Винни Пух, К чему этот поток сознания бабуль? Ну не шмогла найти нормального мужика, иди готовь своему немоглику, не нервничай и не ерничай, а то и этот убежит куда-нибудь. Хотя куда он от кормовой базы то денется, раз уж даж пожрать себе приготовить не способен?

ОlgА, dsv and MrBlack656 like this.
  3. Афиноген

Афиноген Активный участник

18,060
    2,852
    В каком именно магазине?

4. Интриганка

Интриганка Активный участник

12,705
    1,448
    Вы забываете, что помимо мужика, есть ещё трое детей-пацанов. Это вам не пару стейков приготовить;)
    Как минимум, три приема пищи, 4 мужика, мне страшно представить, сколько нужно готовить, чтобы все сыты были. И какие объемы продуктов покупать, чтобы не каждый день в магазин ходить.

5. Arturvn

11,333
    1,717
    Последний раз брал в Карусели в Мармеладе, на них акция была хорошая

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    так может им вторую жену взять?

ОlgА, Бета and fb03 like this.
  7. Интриганка

12,705
    1,448
    Почему сразу жену?))) Второй муж лишним не будет:shuffle::gigi:

8. Arturvn

11,333
    1,717
    Зачем нахлебников плодить?

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    для чего? их жеж там и так 4, и вы по этому поводу сочувствовали Винипушке, шо Фсё ей одной достаётся. А вот ежели ещё одну жену добавить, то они фсё это добро на двоих разделить смогут. И Вам ужо не так страшно будет это представлять.

А Вам, сударыня, Чё, одного не хватает?

10. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    ,

Attached Files:

Arturvn likes this.
  11. Интриганка

12,705
    1,448
    Почему сразу нахлебников?)) Помощников! По вашим словам, готовка это сущий пустяк! А лишняя пара рук в большой семье существенная прибавка!)))
    @zaqwsx, хитрый какой))) ну, так и второй муж разделит обязанности с первым мужем и будут помогать своей любимой:biglaugh:и да, мне всего хватает)
    Просто тут в адрес Винни кинули камень, а мне хотелось бы посмотреть на отметившийся в теме "нормальных" мужчин, которые ежедневно будут фигачить на кухне))) и не полуфабрикаты, а здоровую, полезную домашнюю еду:coolz::knipoog:

12. fb03

fb03 Читатель

15,628
    7,322
    @Интриганка, кроме лишней пары рук это ещё и лишний... кхм... ну, в общем, нагрузка на вас только возрастёт.

dsv and zaqwsx like this.
  13. Интриганка

12,705
    1,448
    @fb03, руки, рот, язык иииии....))
    Сами-то со второй женой справитесь?)))

Xolodok likes this.
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    кто сказал? вы жеж сама сочувствовали склоняемой в тута барышне, шо у неё их так много и не представляете как Фсё это прокормить. А теперь утверждаете шо добавочный муж облегчит эту учАсть. Хде логика? или это и есть "женская логика", а вот по мужской логике - шоб уменьшить нагрузку муЩин на одну Винипушку вдвое, нужно добавить ещО одну Виннипушку. Ежели ж добавить ешо Виннипуха, то нагрузка не уменьшится, а только увеличится в 0,25 раз от нонешней, на ту жеж Виннипушку

Так выжеж посочувствовали Виннипушке, шо ей трудно справляться, а не в том шо с ней справиться не могут. Ох какие вы, женщины, вам быб Фсё на секс переводить.

15. Интриганка

12,705
    1,448
    Ну, так мужчины-оппоненты высказались, что для них готовка это обычное дело, это не труд там какой-то, а ерунда, что они могут и умеют, делают это в удовольствие! Кормить троих детей, любимую жену ежедневно. Кайф. В чем противоречие?)))

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    Не кидал я никаких камнеФ. Вы озвучили проблему, я предложил решение. Вы сразу возмутилисЯ, конкуренцией (я так понял). И предлОжили усугубить проблему, но не допустить никакой конкуренции.

17. Arturvn

11,333
    1,717
    Я ж говорил, что "полуфабрикаты" уже почти ругательством стали.
    Так Пух то и не стремится готовить полезное, ей хочется "корма для мужиков". Думаешь когда такого корма не имеется, она прям вся такая ходит по рынку и магазину с "книгой о вкусной и здоровой пище" и высчитывает БЖУ?

Для того и говорил о том, что бывают и более-менее полезно-вкусные полуфабрикаты, если уж со временем такой напряг.

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    Тогда почему Вы посочувствовали Виннипушке шо её окружает четверо муФин? Противоречие в Вас, а не в муФинах-АппАнентах.

так Ф чём проблема? напроситесь в гостЯ к @Arturvn, и будет вам счастье.

19. fb03

fb03 Читатель

15,628
    7,322
    эпизодически почему бы и нет. А вот на постоянку — я не враг своему душевному здоровью.

20. Интриганка

12,705
    1,448
    @Arturvn, ну, вот тебе в кайф было бы каждый день кормить семью из 5 человек, где четверо мужиков?) Не задалбливался бы?

А вы всегда незнакомым людям говорите, что им делать?)) Вот привязался-то)) какой же зануда, етить колотить

sema likes this.
  21. Arturvn

11,333
    1,717
    Не вижу проблемы научить мужиков готовить самим себе. Жил с третьего класса каждое лето в деревне с дедом, бабушка рано умерла.
    Всегда на нас двоих только я и готовил. Считай с 9-ти лет готовка уже не была проблемой.

ОlgА likes this.
  22. Xolodok

Xolodok Активный участник

28,037
    3,144
    Таня, они и девочки, тоже не мало забот требуют, в плане питания.
    А если ещё в доме собаки.
    Вот с утрячка две пятишки на плиту ставишь, и вперёд.

Last edited: Jan 28, 2020
  23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    Я Фсегда стараюСя решить поставленную проблЁму. Вы в данном случае - постановщик задачи: озвучили одну проблему (трудности бытия Виннипушки), я предлОжил её решениЁ, озвучили вторую (желание лецезреть процесс готовки муФиной-АппВнентом), я предлОжил решение данной проблемы. И я ешО и зануда. Вы Фсех муФин, пытающихся решить ваши проблемы занудами называете и колотить собираетесь?

24. Бета

Бета Активный участник

26,168
    3,019
    Мужики готовят в свое удовольствие, когда хотят и что хотят.
    А бабы то, что надо и когда надо. А надо всегда. ))

Кормовая база это пять. :biglaugh:

Интриганка likes this.
  25. sema

sema Активный участник

19,051
    2,349
    Чревоугодие - смертный грех. А в мультиварке что гречу, что перловку - по затратам времени - одинаково.

zaqwsx likes this.
  26. Интриганка

12,705
    1,448
    @Arturvn, это твой опыт, тебе пришлось взять на себя заботу о дедушке и о себе. И хорошо, если ты на самом деле не распустился и помогаешь своей супруге в быту. Это воспитание, это характер. Но много ли таких мужчин с такой позицией? Ничтожно мало. Зачастую мужчины считают кухню исключительно женским занятием и носа туда не показывают. Порой, пельмени-то себе сварить ленятся, ждут, когда с работы жена придет и сварит/разогреет. У меня в семье патологические лентяи, что дочь, что мужчина, я готовлю еду, всё в холодильнике стоит, но фиг там, ждут всё, когда приду я с работы. А прихожу я в 23-00. Вот бесит меня всем разогревать в это время, я хочу помыться и баиньки:dиногда вставляю всем пистон и ору)))какое-то время действует:d

27. Интриганка

12,705
    1,448
    Тоже понравилось)))

Тьху блин, станцию свою пропустила тут с вами )))

28. Бета

Бета Активный участник

26,168
    3,019
    @Интриганка, применяй фразу "у меня рабочий день закончен". Помогает. ))

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    Я так понял вы поддЁржуете вариант второй Виннипушки для облегчения участи первой?

30. sema

sema Активный участник

19,051
    2,349
    Дык ты всем и не разогревай. Я вообще крайне редко еду грею, даже в столовой прошу не греть.

31. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    а не приходить не не пробовали?