Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Тему пора переименовать в чят отвращение возвращение и переносить во флейм.

2. Midea

Midea Активный участник

4.596
    1.325
    @con brio, чат экзорцизма )))

Маришка нравится это.
  3. con brio

3.229
    510
    @Midea, и святой воды надо Тогда.
    Без неё от демонов не избавиться.

Тяжело, конечно, жить, когда не видишь своих собственных демонов и уверен в собственной святости.

sema и Винни Пух нравится это.
  4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.764
    3.122
    @сколопендру пропустила

5. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Тема жесть . ТС раздвоена . Как личность . Или даже растроЕна . Рози на форуме , Лора - Ника на сайте знакомств .

sema нравится это.
  6. sema

sema Активный участник

18.259
    2.143
    И это при отсутствии психиатрической паталогии. C sch можно годами фарму подбирать и еще сколько же устойчивой ремиссии добиваться. А потом уже психологические проблемы разгребать)
    Тебе самой саму себя надо полюбить. Правило самолета - кислородную маску себе, потом ребенку, не наоборот.

7. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Я так чувствую, что кто-то аккаунт завел с моей фотой и стебется.

Последнее редактирование модератором: 30.01.20
  8. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    А смысл ?

9. sema

sema Активный участник

18.259
    2.143
    @Рози,

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      594,9 КБ
      Просмотров:
      135
  10. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Облегчение.

@sema, это не про меня. Я не замужем и не жертва.

11. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Вряд ли .

12. sema

sema Активный участник

18.259
    2.143
    Это не мешает тебе жертвовать собой ради своей семьи.

13. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Да у меня самый счастливый период в жизни.

14. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Так живите - радуйтесь . Воспитывайте дочку , ухаживайте за мамой . Нафиг вам непонятные знакомства ? Не понимаю .

zaqwsx и sema нравится это.
  15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    О, как. Я тоже в котле, значит) Значит можно писать не стесняясь в выражениях, хорошо же :) Так вот, я считаю что Рози совершенно необходимо найти спутника жизни, что б было на кого переключиться и изливать свою болезненную любовь. Иначе бедное дитё вырастет многократно хуже, будет до конца маминых дней привязана к ней и даже не будет знать, что может быть личная жизнь. А если и узнает, то не сможет оторваться. А когда сможет, то будет совсем поздно.
    Я всю жизнь живу в одном квартале практически и тут немало таких же людей пустивших корни. Так вот я десятилетиями наблюдаю минимум три таких "пары" — престарелая мама и дочка с ней за ручку. Дочки эти все моего или более старшего возраста. Две не страшные вовсе, а третья так и весьма-весьма, в юношестве заглядывался на неё. И она по сей день гуляет с мамой. Это грустно. И дочка Рози проживёт жизнь так же с вероятностью близкой к стопроцентной.

Pashtet, zaqwsx и caramel нравится это.
  16. sema

sema Активный участник

18.259
    2.143
    Не уверен что у твоих близких самый счастливый период это раз. Ну а во вторых жизнь длиться чуть дольше, чем периоды самопожертвования. Хотя в роли жертвы удобно, чего уж там. Я через это проходил.

17. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Я с вас валяюсь .

Бета нравится это.
  18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Pashtet нравится это.
  19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот и я об том, и ешО вопрос как они это расценивали. как любоФФ или как нелюбоФФ. Беря во внимание ваши нонешние категоричность и невоспреимчивость к "советам" и "назиданиям", можно предположить, что в 15 лет вы были не простая в содержании барышня.

палочками?

Да, тоже прихожу к выводу, что родителей: воспитать, научить и вытолкнуть из гнезда. Чем раньше тем лучше. Быть неподалёку, помочь, подсказать, пожалеть - если необходимо, и опять вытолкнуть. Чтобы "деть" не был полностью зависим от них. Тогда он получит возможность развиваться дальше самостоятельно, а не прятаться в норке.

20. Xolodok

27.764
    3.122
    у тебя своих детей нет, как ты этот момент осмыслил?

modcomp нравится это.
  21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    на собственном примере. и на примере окружающих. Мне не было необходимости сильно напрягаться. И я считал и считаю себя обязанным быть рядом с ними и помогать им. Это (в том числе) "немного мешает" мне в общении с барышнями, как минимум отсутствием времени сейчас, да и в прошлом временами.

22. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    сидят такие "я бы вдул" в родительских квартирах и рассуждают о том, как надо "правильно" всем жить и воспитывать детей...

Рози нравится это.
  23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а ты своих детЁф из объятий не выпускаешь? придушить не боишься?

24. Xolodok

27.764
    3.122
    те тебя родители давили? ты уж извини. но анализ твоих постов на это наталкивает.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    психологически да. в школе Фсегда был посыл "у тебя такие родители, а ты...", в институте как-то особо не было времени/повода общаться плотнее с сокурсниками (жил у родс в часе+ езды от института). и т.д.
    Тут ещё конечно играл большую роль и мойНый хараХтер, с не особой потребностью в общении и прочими подобными бзиками. Но основные комплексы полагаю от родительского воспитания, что должен "соответствовать", "не допускать вольностей" что ли.
    В Волгоград собственно и переехал, чтобы оторваться от родителей. Но ужо в 30 лет, как квартиру купил. Увы ужо с оным бэкграундом.
    Вот и соответствовал. А результат на лице.

26. Xolodok

27.764
    3.122
    а из даля?

у всего берега есть? не так ли?
    меня тоже родители не баловали, а раз люлей таких вломили, за то что будку газовую с дружком подпалили, но спустя годы, понимать стал. что они очень демократичные были.
    я по сути и прие***ался к слову "вытолкнуть", как ты понимаешь мотивацию родителей, за чем им это?

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не, на 200 км сменил локацию. По хорошему быб раньше и дальше, шоб фейсем об тэйбл, шоб подальше от "зоны комфорта", шоб была необходимость активнее барахтаться.

28. con brio

3.229
    510
    А я почему-то больше акцентирую внимание на сыновей с мамами. Таких тоже много.
    «Чтобы выйти замуж, нужна одинокая девушка и озабоченная мать». Не помню, где читала.

29. Xolodok

27.764
    3.122
    опыт поди печальный?

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    чтобы была НЕОБХОДИМОСТЬ развиваться. Нонче это зовётся "выход из зоны комфорта"