@Midea, и святой воды надо Тогда. Без неё от демонов не избавиться. Тяжело, конечно, жить, когда не видишь своих собственных демонов и уверен в собственной святости.
Тема жесть . ТС раздвоена . Как личность . Или даже растроЕна . Рози на форуме , Лора - Ника на сайте знакомств .
И это при отсутствии психиатрической паталогии. C sch можно годами фарму подбирать и еще сколько же устойчивой ремиссии добиваться. А потом уже психологические проблемы разгребать) Тебе самой саму себя надо полюбить. Правило самолета - кислородную маску себе, потом ребенку, не наоборот.
Так живите - радуйтесь . Воспитывайте дочку , ухаживайте за мамой . Нафиг вам непонятные знакомства ? Не понимаю .
О, как. Я тоже в котле, значит) Значит можно писать не стесняясь в выражениях, хорошо же Так вот, я считаю что Рози совершенно необходимо найти спутника жизни, что б было на кого переключиться и изливать свою болезненную любовь. Иначе бедное дитё вырастет многократно хуже, будет до конца маминых дней привязана к ней и даже не будет знать, что может быть личная жизнь. А если и узнает, то не сможет оторваться. А когда сможет, то будет совсем поздно. Я всю жизнь живу в одном квартале практически и тут немало таких же людей пустивших корни. Так вот я десятилетиями наблюдаю минимум три таких "пары" — престарелая мама и дочка с ней за ручку. Дочки эти все моего или более старшего возраста. Две не страшные вовсе, а третья так и весьма-весьма, в юношестве заглядывался на неё. И она по сей день гуляет с мамой. Это грустно. И дочка Рози проживёт жизнь так же с вероятностью близкой к стопроцентной.
Не уверен что у твоих близких самый счастливый период это раз. Ну а во вторых жизнь длиться чуть дольше, чем периоды самопожертвования. Хотя в роли жертвы удобно, чего уж там. Я через это проходил.
вот и я об том, и ешО вопрос как они это расценивали. как любоФФ или как нелюбоФФ. Беря во внимание ваши нонешние категоричность и невоспреимчивость к "советам" и "назиданиям", можно предположить, что в 15 лет вы были не простая в содержании барышня. палочками? Да, тоже прихожу к выводу, что родителей: воспитать, научить и вытолкнуть из гнезда. Чем раньше тем лучше. Быть неподалёку, помочь, подсказать, пожалеть - если необходимо, и опять вытолкнуть. Чтобы "деть" не был полностью зависим от них. Тогда он получит возможность развиваться дальше самостоятельно, а не прятаться в норке.
на собственном примере. и на примере окружающих. Мне не было необходимости сильно напрягаться. И я считал и считаю себя обязанным быть рядом с ними и помогать им. Это (в том числе) "немного мешает" мне в общении с барышнями, как минимум отсутствием времени сейчас, да и в прошлом временами.
сидят такие "я бы вдул" в родительских квартирах и рассуждают о том, как надо "правильно" всем жить и воспитывать детей...
психологически да. в школе Фсегда был посыл "у тебя такие родители, а ты...", в институте как-то особо не было времени/повода общаться плотнее с сокурсниками (жил у родс в часе+ езды от института). и т.д. Тут ещё конечно играл большую роль и мойНый хараХтер, с не особой потребностью в общении и прочими подобными бзиками. Но основные комплексы полагаю от родительского воспитания, что должен "соответствовать", "не допускать вольностей" что ли. В Волгоград собственно и переехал, чтобы оторваться от родителей. Но ужо в 30 лет, как квартиру купил. Увы ужо с оным бэкграундом. Вот и соответствовал. А результат на лице.
а из даля? у всего берега есть? не так ли? меня тоже родители не баловали, а раз люлей таких вломили, за то что будку газовую с дружком подпалили, но спустя годы, понимать стал. что они очень демократичные были. я по сути и прие***ался к слову "вытолкнуть", как ты понимаешь мотивацию родителей, за чем им это?
не, на 200 км сменил локацию. По хорошему быб раньше и дальше, шоб фейсем об тэйбл, шоб подальше от "зоны комфорта", шоб была необходимость активнее барахтаться.
А я почему-то больше акцентирую внимание на сыновей с мамами. Таких тоже много. «Чтобы выйти замуж, нужна одинокая девушка и озабоченная мать». Не помню, где читала.