Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну да, ну как-то здесь у вас не получается "наплевать", вы почему-то "огрызаетесь" и "оправдываетесь". Даже вот это ваше сообщение - проще Фсего прекратить нравоучения, ответить: "может быть вы и правы, постараюсь исправит это, если получится". И Фсё, вопрос закрыт.
    Это целесообразнее, чем создавать чёрный список.
    Я вот лично, с годами пришёл к выводу что обижаться не стОит, и отвергать не стОит (особенно близких), ведь это обиженный и отвергнувший теряет. как минимум общение с отвергнутыми людьми.

2. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @sema,
    Кстати, запрос на психолога может исчезать сам собой, если реально помогать нуждающимся безвозмездно, я знаю такие случаи. (Себя нак нуждающегося не имею ввиду).

Давайте посмотрим, кому и когда следовало ответить "может быть вы и правы, постараюсь исправить это, если получится".

Не надо бояться одиночества, надо избегать общения, которое будет разрушать Вас и Вашу жизнь. Иначе Вы променяете свое счастье на "общественное мнение", мнение толпы, которой, как и во все времена, нужны хлеб, зрелища и "распни".

Бета нравится это.
  3. sema

sema Активный участник

18.253
    2.143
    Я больше скажу - запрос на психиатра может вообще никогда не возникнуть. Но это не означает отсутствие проблем с ментальным здоровьем.
    Или запрос на нарколога у алкоголика. Нуждающимся надо помогать, но приоритет должен быть за личным.

4. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Христианство вообще очень личная религия, у каждого - личная связь с Богом, личные грехи и освобождение от них. А Вы стали бы ходить с женой к одному батюшке?

5. sema

sema Активный участник

18.253
    2.143
    Более того - быть родителями никто не учит и своих детей воспитывают так, как научили родители/научились сами. Поэтому родителей крайне сложно обвинять в плохом родительстве.

Замени "общение" на "пожертовование". Ничего не изменится.
    Достататочно того, что мы ходим к одному психотерапевту.

6. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    За которого платите Вы.

@zaqwsx, если бы у меня был другой характер, который у меня точно не подарок, я бы сейчас сидела в мягких тапочках в старых девах, в библиотеке под началом какой-нибудь сумасбродной монашки, чтобы не стучать каблуками, или оставалась бы замужем за чужим человеком, или работала бы учителем русского и литературы в школе, мучаясь заиканием, или жила и работала в культурной столице, но не имея собственного жилья, и, скорее всего, и ребенка, и т. д. Извините, если чем-то обидела.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да хоть мне, хоть сейчас, вместо этого сообщения. или вместе
    вот давайте сравним 2 фразы:"Давайте посмотрим, кому и когда следовало ответить "может быть вы и правы, постараюсь исправить это, если получится"
    и второй возможный её вариант, который мне ближе: "может быть вы и правы, постараюсь исправить это, если получится, Давайте посмотрим, кому и когда следовало ответить "может быть вы и правы, постараюсь исправить это, если получится".

вы чувствуете между ними разницу? в принципе, для меня быб (полагаю как и для вас), не составило большого труда использовать вторую вместо первой. Уж как вы в результате поступите только вам известно и только вам выбирать, а противостояния позиций ужЕ не будет, и не будет необходимости (при дальнейшем развитии противостояния) заносить меня в чёрный список.

может быть. некогда было точнее формулировать мыслЮ, я о том, что часты ситуации, когда близкие люди ссорятся из-за пустяка, разбегаются по углам и в них дуются. Так вот в такой ситуации мне кажется лучше побыстрее сдуться и восстановить общение. и наоборот, есть люди, с которыми просто нельзя поссориться, потому что они не обижаются, но поступают по своему (хотя могу и учесть чужое мнение). Вот такая позиция мне нравится больше.

И мне нравится выражение: "нельзя обидеть - можно обидеться". То бишь результат зависит от объекта воздействия, а не от воздействующего.

как знать, как знать. Шо там религия по этому поводу говорит (а говорит она по этому поводу оченно много, и про смирение и про ешО чё-нить)?

8. sema

sema Активный участник

18.253
    2.143
    Мне достаточно помощи в рамках ОМС.

9. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    А сейчас то в шелках,в замке и с принцем на белом коне :facepalm:
    Так удивительно читать все это,потому что большинство старается жить лучше своих родителей,бабушек,дать детям что то большее, а тут:" мои жили в ледяной избушке,я живу и потомки мои будут жить, и большего я не достойна" И все мысли только про если бы да кабы

Винни Пух и sema нравится это.
  10. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Тут нет близких, тут толпа в масках. Соревнование по плевкам на Плюке. Может быть, Вы правы, пожалуйста, докажите свою правоту, потом доказательств не оказывается и, бинго, Вы оскорбляете, я заношу в ЧС. Не переплюну, так заплюю.

Если бы у меня не было смирения, то я потратила бы свою жизнь на разборки. Не заигнорю я, дойдет до моего бана. Нельзя соединить миры, которые не соединяются, тем более, что места всем хватит.

Респект.
    Я встречала немало мужчин, которые предупреждали меня о своем диагнозе или о диагнозах своих родных. Я готова им поклониться за то, что сказали. Как человек взрывной, я знаю, что мне было бы очень трудно, это привело бы к обоюдному несчастью.

Меня всегда удивляет, как люди, не верующие в Бога, ищут себе верующих смиренных и судят их по законам чуждой самим себе религии!

11. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Не знаю почему , но мне кажется что эти два варианта идеальны для вас . И в подсознании Вы этого и хотите . А все эти сайты , " верить в лучшее " не более чем отмазка для самой себя , ну ещё может для дочки в будущем сказать - Ну я же пыталась (найти тебе любящего отчима , но ВСЕ меня не понимали . Из за моего характера ) .

Рози нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Может, я этого и хотела, но Бог меня за шиворот от этих вариантов увел, благодаря моему характеру. )))))))

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.763
    3.122
    не , школа с таким взрывноопасным характером, точно не подходит, да там и медкомиссия каждый год.

Винни Пух нравится это.
  14. sema

sema Активный участник

18.253
    2.143
    "Весь мир - театр". Я реал от виртуала очень хорошо отличаю. Плевки и личные советы в мою сторону? Сколько угодно. Но когда разные люди дают одинаковые советы - например прекратить спор и помолчать - задумываюсь что я делаю не так.

15. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Вы и сейчас не против своих реальных хотелок , признайтесь уже . Хотя бы самой себе .

Бог , характер . Извините , но судя по всему вы упёртая не там где надо .

Да ладно . Всегда были и будут пару учителей в учебном заведении с таким " необычным как у всех " характером . И чего вы увидели взрывоопасного в характере Рози ?

16. Xolodok

27.763
    3.122
    да, я ее видел в реале, сильно интересно? в личку пишите

17. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Не , не сильно . Злая всех разрывает как грелки ?

Блин , так получится что мы ее обсуждаем за глаза . Не красиво это .

18. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    люди разные, советы одинаковые, а посмотрите в корень, и будет наоборот,
    только не давайте себя поучать кому попало и не позволяйте грубить, нужно защищать свое личное пространство, иначе ментального здоровья Вы не сохраните и не накопите, это моё сугубое имхо

каких реальных хотелок? (

кому надо, что надо?

Последнее редактирование: 30.01.20
  19. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Я тоже видела Рози в театре музкомедии. Давно это было. С виду творческая женщина.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем доказывать? зачем заплёвывать? это ваша жисть, и вам с ней/в ней бороться, и её итог во многом зависит от вас.

может быть, вам виднее, с вашей колокольни.

а такие есть? думаю мне было быб трудно сблизиться с глубоко верующей барышней.

Рози нравится это.
  21. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @zaqwsx, а тогда откуда Вы будете черпать мысли про смирение для своей половинки?

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем?

Шура Корректный нравится это.
  23. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Это же было ДО замужества , ДО поиска по сайтам ? Тогда она просто была на своем месте , в знакомой для себя среде . А сейчас нет .

Я про тапочки , библиотеку и т. д.

24. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Не знаю, я часто читаю от Вас про то, что, например, работы полно, но люди не хотят работать, и тому подобные удары палкой по спине.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну да, захожу в один магазин - в трёх отделах висят объявления "требуется продавец", захожу в другой - висит объявление "требуется уборщица" эт буквально вчера-сегодня. Работы полно, другое дело, что может не устраивать соотношение оплата/моральные и физические затраты, эт да, допускаю. Но работы море.

26. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А как нужно писать: хотим кровушки Вашей попить за полушечку?

@Шура Корректный, моя твоя не понимает :)

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да как хотите, так и пишите. Только предприниматель тоже зависит от продавца. продаваец и товар спереть может на много будуЩих зарплат, и под штрафы подвести и оборудование испортить и т.д. и т.п.
    Так что это симбиоз.

28. Xolodok

27.763
    3.122
    Так она же не стремается всякую гадость писать , собою придуманную.

29. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Вы похоже многого жизненного не понимаете . Отсюда и проблемы .

Я что то пропустил ?

30. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    И что делать?

кровопийный