Это вот как раз подросли те, кто рос без отцов. Одинаково относится и к девочкам и к мальчикам. Мне вот что интересно. Вы когда работаете-то? Столько настрочено только за утро. Причём практически одними и теми же людьми.
Не помню, где я Ника. Никогда я не была модельного телосложения, и это мне никогда не мешало нравиться. Такая у меня комплекция. Шура, если у Вас на меня не реагирует, то зачем Вы мне столько всего пишете?.. Если Вам интересно сделать из меня модель, таки сходите в ЗАГС, а потом оплачивайте свои удовольствия, то есть чеки от индустрии красоты. Ви таки идиёт?
Выходной) испекла пиццу, ем мороженое и смотрю кинчик вечером можно немного Амаретто) завтра тоже выходной))
Дада,все неудачно вышедшие замуж и страдающие от комфортной жизни,с жиру бесящиеся, ни во что не верующие, на общие нужды не скинувшиеся- все про нас!
потому, что считают, он это им простит, за его защиту и т.п.? наливай а моя работа как раз сидеть за компутором, пока один работой загружен, на втором можно с вами пообщаться, если аврала никто не сгенерировал.
Матерь божья Секта Свидетелей Рози. Все могут обратиться к ней, но не каждого она услышит. Аминь, ёпта!
Рози- Лора - Ника , Вы точно не употребляете ? Фуууу , не красиво . Поделитесь рецептом своего счастья с Рози .
Слушай, ну ты же сама начала эту тему с сайтами знакомств. И теперь тебе не нравятся советы чужих людей. Так не слушай их. А ты вместо этого пытаешься переубедить большинство, а самое главное и себя что у тебя проблем нет, это мир вокруг неправильный. Над отношениями надо работать. Мы же сейчас не про "залет" в 15 лет говорим.
Счет Сестра! Счет! Это не тренд сегодняшнего дня. До начала прошлого века не уверен, а вот после середины - без отцов воспитывалась значительная доля населения.