во-первых, из верующих и условно верующих именно буйные считают нужным донести миру свои мысли, размахивая шашкой. А что думают спокойные Вы не знаете, они ж не орут. Ну или спокойно и невзрачно что-то пишут, чего мы и не замечаем. Во-вторых, правильно говорят: а не так как некоторые, в т.ч. и я)))) Вот! Слово найдено. Вот чего просила душа моя, а я не могла угадать... ЗАвтра куплю... а сколько на данный момент предано анафеме? точное число известно? А вапще у Рози много плюсов. Она образованна, отличный словарный запас, пишет грамотно. Если придет враг, за нее можно спрятаться и спокойно грызть сухарь, ведь однозначно любому врагу кранты Она не даст своих в обиду. Она боец, рыцарь без страха и упрека. Не сдастся. ее не сломить. Она не сонная скучная муха, возле которой хочется выть с тоски или брать простыню и ползти на кладбище. Унылые тетки куда хуже. Она оптимист, не опускает руки и не впадает в отчаянье. Для ближних это важно по жизни. Она энергична. А если кто-то направит ее энергию в мирное русло, то ого-го чего достичь можно Она яркая личность... ей бы в шоу-бизнес... во бы бабла рубила, всякие малаховы бы за ней табунами бегали
Меня интересуют, какие есть адекватные ресурсы. А неадекватные люди полезли в мою корзину с бельем. Я вообще не должна обсуждать свою личную жизнь ни с кем, и никогда не попросила бы у ВФ личного совета, это же треш и маргинальность полная. Никакого тут реального большинства нет, есть активные. Верить в то, что миру нужно, чтобы ты был счастлив, Сема, ерунда полная. А что тебе так обидно за баны? Я туда только за самое едкое хамство отправляю. Или за безнадежное непонимание. Проблемы есть у всех Но они личные. А мир действительно лежит во зле, и взять с него для счастья нечего. Кроме денег на бойлер! )))))))))) Это, конечно, супер круто. Ты же против строительства из глиночурки: А это не самый плохой вариант. Обслуживание есть, без него никак. Но ты же не хочешь дом на песке? Лучше одному, чем с кем попало. И психолог - не панацея, если вторая половина к нему еще пойдет. Выбирай человека. Не путай переубеждение всех с тем, чтобы иметь свою точку зрения. Ты представляешь, что человеческая жизнь, счастье в нашем мире будут только разрушаться, и сколько человек для иллюзии избавления от одиночества или общения выйдут на виртуальную площадь и огребут говна от тех, кто людей-то ненавидит. Разрушат свою защиту. Сколько сил, сколько внимания уйдет в издевательское ничто. Даже упакованное в позитивный совет. Это как красивая музыка, от которой тянет самовыпилиться. Ты это "виртом" называл. А это просто бо-бо. Из всех советов тут самые адекватные - про редактирование профиля и про то, что надо сменить приход, всё остальное я сама знаю, причем лучше, чем кто-либо, и помню.
а зачем? просто принять её как есть. не вам жеж с ней жить. главное, шоб её понимате те, кто с ней живёт, а вы считайте шо ОНА - инопланетянка.
Один фиг,забаненных читает,так вот, не надо вдвоем ходить,надо нести к специалисту свой зад,меняться самой,внутренне,тогда и внешнее подтянется. Не надо менять другого человека, надо начинать всегда только с себя. В том,что происходит в жизни виноват человек сам,ни мама,ни папа,ни муж..это детское мышление,когда ногой об дверь долбанулся,а виновата дверь. В приход можно до китайской Пасхи ходить,только глупо совершать одни и те же действия и ждать другого результата
@Рози, можно еще абзацами текст разделять. Проще для понимания. Интересно а физика в магазинах продается? И за советом ты пришла на "неадекватный" ресурс? Адекватные сайты знакомств - это не личный совет? Миру на отдельного индивида вообще индифферентно, не говоря уже о счастье или несчастье. Это вообще основы - эндорфин, допамин, положительное подкрепление и прочая биохимия. Мне всё равно. Но не всегда можно отличить даже личный совет от хамства. Я вот когда сомневаться начал идти к психиатру или нет - я у терапевта спросил. Я против бесконечного фантазирования. Я сам любитель помечтать и изобретать велосипед, это семейное. И уже критично отношусь к этому - примеры изобретательства деда и тетки перед глазами. Ты не поверишь, песок - одно из самых лучших оснований для строительства. Зачем перекладывать ответственность на какие-то другие половины? Проблема у меня - я иду к психотерапевту. И работаю над отношениями со своей стороны. Контакты дилера взять, зачем еще то? Точнее так - есть границы личности и локус контроль. Вышел на улицу - сосулька на голову упала - тут виновата сосулька) Ну или упал, сломал ногу - достаточно вероятностное событие, хотя соблюдением ТБ можно эту вероятность уменьшить. Но в целом - да, мир изменить не выйдет, а вот с собой все не так однозначно. Ту же эволюцию можно почитать, некоторые блогеры "на пальцах" практическую психологию объясняют. Конечно тут как и при любом массовом подходе надо понимать - универсальные советы "для всех" не подходят каждому. Вот именно поэтому индивидуальная работа с психологом иногда очень важна.
Вы себя сравниваете с Христом? если Вы настолько религиозная, то, может, стоит прекратить попытки найти мужа и принять Ваше одиночество как знак свыше. Может, Бог специально даёт Вам возможность хорошенько подумать, что в вашей жизни что-то не так. Ну и зачем вам вообще муж? Чтобы сексом заниматься исключительно в браке? Типа не в грехе?
потроллила, грешна Я вот сейчас разбиваю мешки со смесями, которые мне подарили добрые люди, на маленькие, и использую обрезанные кеги... и для просеивания глины тоже буду их брать, для хранения просеянного. Вот они все и уйдут. И очень кстати. А ты пейсал, что диагноз мне поставил по засиранию моего участка кегами. Ходишь к врачам и ходи. Зачем людей оскорблять? Психиатр меня отправил обратно к тем врачам, которые мне 15 лет не могли диагноз поставить, терапевты и лоры, блин. Потом поставили. Я в храм хожу. И тебе советую. На таинство. Осторожно с общением с православными, они могут считать свой круг панацеей. Не так давно мою знакомую сын убил. Она замедлила с врачами для него, всё на свою воцерковленность надеялась. Вот так всё непросто. Но ты дары Божии не отвергай. В храм хоть заходи.
@Kopi Luwak, отвечаю. Ничего не нужно употреблять, чтобы понимать что она несет. Чисто семантически Рози очень понятно пишет. Мне, например, до ее уровня далеко.
В реале реальней познакомиться) в тех местах локации, где бываешь. Ресурсы редко выстреливают, мне так кажется)
Предлагаю, наконец то перестать обсуждать ТС, мы все и вправду, сильно от неё отличаемся. Давайте к телу вопроса темы. Чем отличаются сайты, могут ли быть в самом деле такие, где вот раз и попался человек. Ну типа как рыбалка: есть разные водоёмы, и среди них платные, вот на платных обрыбиться вероятнее. И отдельно вопрос к девушкам. Какой смысл выкладывать одну и ту же фотку по несколько раз?
какое чудо? что можно грешить, отбрехаться, покаяться и снова грешить? это ли не лицемерие "верующих"?
вернее, это она сильно отличается от нас отличаются в первую очередь аудиторией Чисто технически в настоящее время наиболее эффективные - тиндер и баду
грешить нельзя ответить по закону нужно обязательно, в чем согрешил можешь - не греши, Бог помогает в этом, когда обращаешься zaqwsx, простите, если чем обидела.