Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Да, ежедневно)

5р!:d

2. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    во-первых, из верующих и условно верующих именно буйные считают нужным донести миру свои мысли, размахивая шашкой. А что думают спокойные Вы не знаете, они ж не орут. Ну или спокойно и невзрачно что-то пишут, чего мы и не замечаем.
    Во-вторых, правильно говорят:
    а не так как некоторые, в т.ч. и я))))
    Вот! Слово найдено. Вот чего просила душа моя, а я не могла угадать... ЗАвтра куплю...
    а сколько на данный момент предано анафеме? точное число известно?

А вапще у Рози много плюсов.
    Она образованна, отличный словарный запас, пишет грамотно.
    Если придет враг, за нее можно спрятаться и спокойно грызть сухарь, ведь однозначно любому врагу кранты
    Она не даст своих в обиду. Она боец, рыцарь без страха и упрека. Не сдастся. ее не сломить.
    Она не сонная скучная муха, возле которой хочется выть с тоски или брать простыню и ползти на кладбище. Унылые тетки куда хуже.
    Она оптимист, не опускает руки и не впадает в отчаянье. Для ближних это важно по жизни.
    Она энергична. А если кто-то направит ее энергию в мирное русло, то ого-го чего достичь можно
    Она яркая личность... ей бы в шоу-бизнес... во бы бабла рубила, всякие малаховы бы за ней табунами бегали

Бета, sema и Рози нравится это.
  3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.755
    3.122
    С целью посмешище очередное устроить?

@Шура Корректный, сообщение #107

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это? Химию, из магазина? а почему не собственного производства?

5. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Меня интересуют, какие есть адекватные ресурсы. А неадекватные люди полезли в мою корзину с бельем. Я вообще не должна обсуждать свою личную жизнь ни с кем, и никогда не попросила бы у ВФ личного совета, это же треш и маргинальность полная. Никакого тут реального большинства нет, есть активные. Верить в то, что миру нужно, чтобы ты был счастлив, Сема, ерунда полная. А что тебе так обидно за баны? Я туда только за самое едкое хамство отправляю. Или за безнадежное непонимание. Проблемы есть у всех Но они личные. А мир действительно лежит во зле, и взять с него для счастья нечего. Кроме денег на бойлер! )))))))))) Это, конечно, супер круто. Ты же против строительства из глиночурки: А это не самый плохой вариант. Обслуживание есть, без него никак. Но ты же не хочешь дом на песке? Лучше одному, чем с кем попало. И психолог - не панацея, если вторая половина к нему еще пойдет. Выбирай человека. Не путай переубеждение всех с тем, чтобы иметь свою точку зрения. Ты представляешь, что человеческая жизнь, счастье в нашем мире будут только разрушаться, и сколько человек для иллюзии избавления от одиночества или общения выйдут на виртуальную площадь и огребут говна от тех, кто людей-то ненавидит. Разрушат свою защиту. Сколько сил, сколько внимания уйдет в издевательское ничто. Даже упакованное в позитивный совет. Это как красивая музыка, от которой тянет самовыпилиться. Ты это "виртом" называл. А это просто бо-бо.

Из всех советов тут самые адекватные - про редактирование профиля и про то, что надо сменить приход, всё остальное я сама знаю, причем лучше, чем кто-либо, и помню.

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    что-то у меня мозг сломался.
    вопрос ко всем: что нужно употреблять, чтобы понимать, что она несет?

Xolodok и sema нравится это.
  7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а зачем? просто принять её как есть. не вам жеж с ней жить. главное, шоб её понимате те, кто с ней живёт, а вы считайте шо ОНА - инопланетянка.

8. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Христос был буйным?

9. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Один фиг,забаненных читает,так вот, не надо вдвоем ходить,надо нести к специалисту свой зад,меняться самой,внутренне,тогда и внешнее подтянется. Не надо менять другого человека, надо начинать всегда только с себя. В том,что происходит в жизни виноват человек сам,ни мама,ни папа,ни муж..это детское мышление,когда ногой об дверь долбанулся,а виновата дверь. В приход можно до китайской Пасхи ходить,только глупо совершать одни и те же действия и ждать другого результата

Xolodok, sema и fb03 нравится это.
  10. sema

sema Активный участник

18.235
    2.141
    @Рози, можно еще абзацами текст разделять. Проще для понимания.
    Интересно а физика в магазинах продается?
    И за советом ты пришла на "неадекватный" ресурс?
    Адекватные сайты знакомств - это не личный совет?
    Миру на отдельного индивида вообще индифферентно, не говоря уже о счастье или несчастье. Это вообще основы - эндорфин, допамин, положительное подкрепление и прочая биохимия.
    Мне всё равно. Но не всегда можно отличить даже личный совет от хамства. Я вот когда сомневаться начал идти к психиатру или нет - я у терапевта спросил.
    Я против бесконечного фантазирования. Я сам любитель помечтать и изобретать велосипед, это семейное. И уже критично отношусь к этому - примеры изобретательства деда и тетки перед глазами.
    Ты не поверишь, песок - одно из самых лучших оснований для строительства.
    Зачем перекладывать ответственность на какие-то другие половины? Проблема у меня - я иду к психотерапевту. И работаю над отношениями со своей стороны.

Контакты дилера взять, зачем еще то?
    Точнее так - есть границы личности и локус контроль. Вышел на улицу - сосулька на голову упала - тут виновата сосулька) Ну или упал, сломал ногу - достаточно вероятностное событие, хотя соблюдением ТБ можно эту вероятность уменьшить. Но в целом - да, мир изменить не выйдет, а вот с собой все не так однозначно. Ту же эволюцию можно почитать, некоторые блогеры "на пальцах" практическую психологию объясняют. Конечно тут как и при любом массовом подходе надо понимать - универсальные советы "для всех" не подходят каждому. Вот именно поэтому индивидуальная работа с психологом иногда очень важна.

11. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Вы себя сравниваете с Христом?

если Вы настолько религиозная, то, может, стоит прекратить попытки найти мужа и принять Ваше одиночество как знак свыше. Может, Бог специально даёт Вам возможность хорошенько подумать, что в вашей жизни что-то не так.
    Ну и зачем вам вообще муж? Чтобы сексом заниматься исключительно в браке? Типа не в грехе?

Последнее редактирование: 31.01.20
  12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    конечно. Любой каприз за ваши деньги

13. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    потроллила, грешна

Я вот сейчас разбиваю мешки со смесями, которые мне подарили добрые люди, на маленькие, и использую обрезанные кеги... и для просеивания глины тоже буду их брать, для хранения просеянного. Вот они все и уйдут. И очень кстати. А ты пейсал, что диагноз мне поставил по засиранию моего участка кегами. Ходишь к врачам и ходи. Зачем людей оскорблять? Психиатр меня отправил обратно к тем врачам, которые мне 15 лет не могли диагноз поставить, терапевты и лоры, блин. Потом поставили. Я в храм хожу.
    И тебе советую. На таинство. Осторожно с общением с православными, они могут считать свой круг панацеей. Не так давно мою знакомую сын убил. Она замедлила с врачами для него, всё на свою воцерковленность надеялась. Вот так всё непросто. Но ты дары Божии не отвергай. В храм хоть заходи.

14. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    @Kopi Luwak, отвечаю.
    Ничего не нужно употреблять, чтобы понимать что она несет. Чисто семантически Рози очень понятно пишет. Мне, например, до ее уровня далеко.

15. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ого, сама Бета мне плюсик поставила.

16. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    @Рози, я оценила, хахаха

17. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Бета, не, интеллектуальное превосходство у тебя. :yes:

sema нравится это.
  18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    лучший совет дня!

19. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    В реале реальней познакомиться) в тех местах локации, где бываешь. Ресурсы редко выстреливают, мне так кажется)

20. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Если шлындрать на них в поисках знакомств — то да

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.755
    3.122
    Предлагаю, наконец то перестать обсуждать ТС, мы все и вправду, сильно от неё отличаемся.

Давайте к телу вопроса темы.
    Чем отличаются сайты, могут ли быть в самом деле такие, где вот раз и попался человек.
    Ну типа как рыбалка: есть разные водоёмы, и среди них платные, вот на платных обрыбиться вероятнее.
    И отдельно вопрос к девушкам.
    Какой смысл выкладывать одну и ту же фотку по несколько раз?

ikap нравится это.
  22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как будете грех сей отмаливать?

23. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Я скажу на Суде, что верила в чудо.

24. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    "Согрешим и покаемся" (с), как говорится. Делов-то)

zaqwsx нравится это.
  25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    какое чудо? что можно грешить, отбрехаться, покаяться и снова грешить? это ли не лицемерие "верующих"?

26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    вернее, это она сильно отличается от нас

отличаются в первую очередь аудиторией
    Чисто технически в настоящее время наиболее эффективные - тиндер и баду

27. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Это теоретический вопрос, или мне нужно в чем-то оправдываться?

28. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Пацталом :haha:

Xolodok нравится это.
  29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не просто оправдываться - отмаливаться, на коленях (или ещё как)

30. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    грешить нельзя

ответить по закону нужно

обязательно, в чем согрешил

можешь - не греши, Бог помогает в этом, когда обращаешься

zaqwsx, простите, если чем обидела.