так я атеист, эт Вы верующия, вроде как. И сами пишите, что согрешили, но надеетесь вам это простится потому что ВЕРИЛИ (соответственно, при случае вы готовы согрешить вновь и так многократно) вот в этом я и вижу лецимерие верующих. Понимаю если быб вы написали - "согрешила и нет мне прощенья" или что-то подобное. Но у вас я прочёл иное. И опять жеж: "обидеть нельзя - можно обидеться"
Я вот сегодня на свидание иду. С человеком. По Интернету познакомилась. "Держи голову во аде и не отчаивайся". И да. Это Вы моих фоток просили, а я отвечала, что тут всё глухо. И кто оказался прав? Бог разберет, где была скука, а где надежда!
Итить на первое свидание сегодня? Хм, а ведь как разумно. В пятницу все становятся привлекательней, раскрепощённей, смелее. Что резко повышает шансы перерасти отношениям в нечто большее. Пожелал бы удачи, но я отлучён от Рози, увы.
просил Я не пью, да и никогда меня алкоголь не выключал, такая у мну конституция, только доской-трехдюймовкой по голове.
обратим внимание, что рози не упоминает пол того, с кем идет на свидание то есть она или не против Ж+Ж, что вроде как противоречит каким-то там заветам, или специально делает акцент на том, что не считает женщину человеком. в общих чертах да. по работе проводил исследование таких ресурсов года полтора назад, пришел к выводу, что самые быдланы - на мамбе
разве? я на них много чего юзаю. из последнего - халоба в ФАС, сёдня как раз рассматривают в 14:00, уж и письмами закидали и звонили. Так шо Госуслуги - от того, кого не положено поминать в суе.
Дважды!) В принудительном порядке))хуже этого только ГИС ЖКХ в моей жизни был,будь они там все счастливы