Таня выше дельный совет дала, надоть литорок с собой самогонки взять, он много углов поможет сгладить.
Мне килограмм взвесьте. И отрежте на рубль. Совет обратиться к врачу для тебя оскорбление? У меня бабушка всю жизнь коробочкой была. Дед - плюшкиным. И да - пивные кеги он тоже собирал с помойки. Про грань между нормой и паталогией я тебе говорить не буду, вдруг опять оскорбишься. И ты правда думаешь что я не был в церкви и не исповедовался? Вот и я про то же. Я успел и другим, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ нуждающимся советую. По моему можно смело во флейм уезжать уже. Меня тоже с первого захода послали. Знакомая больше года всю себя вдоль и поперек обследовала у всех врачей. Пока по моему совету антидепрессанты принимать не начала.
Мне почему-то кажется, что все эти сайты знакомств для извращенцев. Это чисто мое мнение. а так, лучше знакомиться в реальной жизни. В фитнес-клубе, например. На работе можно, особенно, если она связана с постоянным общением с людьми. Да где угодно. Главное не зацикливаться.
Некоторые в зал заниматься ходят, а не знакомиться. Служебный роман тоже так себе развлечение. Другое дело в библиотеке...
@sema, Вы меня не поняли. Есть работа, которая подразумевает общение с людьми, разъезды, походы по госучреждениям, судам и т.д. То есть Вы как бы знакомитесь по работе, но вы не сослуживцы. Если вообще никуда не ходить, то шансов познакомиться в принципе нет. Есть люди - есть общение.
Надо идти в ногу со временем! Рози, создай себе аккаунт в Инстаграмме, веди блог, как мешаешь бетон, как готовишь еду, играешь с ребенком. Мне кажется, наблюдать за жизнью гораздо интереснее и информативнее, чем несколько сухих фраз в профиле сайта знакомств и пары постановочных фотографий. Может, среди подписчиков найдется мужчина, который будет тебе помогать, а потом, глядишь, и чувства возникнут. Вот твоё это. И эффективнее)
Огромный плюс моей работы - отсутствие необходимости голосового общения с людьми. Что правда? Мы вот прямо сейчас общаемся ВНЕЗАПНО в интернете. Глину на сосновых кольях)
Давно ли вы были в зале?))А если свободен и девушка в зале понравилась? )) По рукам себя бить и глаза завязывать?))
Интернет - это Интернет, а жизнь - это жизнь. Не факт, что поддерживая разговор на форуме, люди смогут продолжить его в реальной жизни. А мне, наоборот, нравится, что благодаря моей работе я знаю кучу людей и они меня знают.
Во вторник. У нас в зале мальчики на фоточках - молодой арнольд там, ятс. Ты не поверишь - мало того что нравится, так еще и мотивирует. А знакомиться с финтес-леди.. О чем с ними разговаривать? Сеть - часть жизни. У меня наверное десятое место работы и значительный процент знакомых - давшие коллеги. Но я не про это.
Не сразу. Только после потери жировой ткани - мало того что она составляет значительную часть груди и вообще репродуктивной системы, так еще и белое вещество - липиды сплошь и рядом. Поэтому в библиотеке надо знакомиться. На край - в театре.
Они без рецепта, я пью афобазол, а голову доверять - так только хорошему психологу, так такого где найдешь, да еще и бесплатно. На это есть родня, близкий круг. Женщине лучше никогда не говорить, что у нее на лбу направление к психологу или психотерапевту написано. Из-за каких-то кег так. А жизнь прожить - не поле перейти, и можно подумать, что ты женщину готов в дурку определить из-за разногласий.
Сколько раз я была в Библиотеке Горького, нормальных мэнов видела только на тотальном диктанте. В остальное время - там либо дедули, либо студенты. А в театре все мужчины исключительно с дамами. Одиноких, желающих познакомиться не было.
так надо со сцены выбирать. да кто его знает, может и не опечатка) Холодок, вон, целый сэкс-конвейер в ГСК организовал, чем Семён хуже?)
Вот зря вы ржоте про спорт зал, ходили с подругой, так придешь в час пик,пока в очереди на дорожку стоишь,обзнакомиться можно, жаль,ногу сломала,походы накрылись,а то б и замуж сдала подружайку))) @Бета, вот ты где с мужем зазнакомилась?) Я со своим в далекой юности в чате на мэйл ру)))
А мы познакомились в загородном клубе, в 2008 году. Каждый отдыхал своей компанией и пересеклись на пирсе на речке. Я лежала загорала попой в бикини, а Лёша пришёл с бутылкой пива в руках окунуться в реке с бодуна)
сперва прочел как "мальчики на корточках". думаю, нифига себе зал, спортивное лузгание семак, скоростной литробол, стрельба сигарет
одно другому не мешает) плюс еще,когда ходишь в зал в одно и тоже время, уже примерно одни и те же лица каждый раз, кто то кому то улыбнулся, пропустил в дверь,начинают здороваться,общаться) сразу уже есть общее увлечение-это сближает))