@Kopi Luwak, а чо твоя, из спортзала, не крутит? Рози надо вместо бойлера купить абонемент в зал. И позанимается и помоется.
и жениха найдет!) вы ей подскажите, а то ж я в игноре, в икс фите с утра очень бодрые дедульки занимаются обычно, можно оч удачно выйти взамуж
сочти число юзверя!) отсутствие эпиляции неплохо согревает) что? не только на ВФ такое? от соседей тоже нехило прилетает? крутит. халахуп) да и по вечерам - к примеру, по понедельникам и по четвергам часов в 19 в русской сауне один чудеса творит в разными отварами))) как валериану запарит, так аншлаг)))
ну, прекрасная партия для нашей дамы, с него валерьянка,с нее ветки еловые да глина..они там еще три этажа вниз построят)))
Так в икс фите и бассейн есть. Правда, там абонемент недешёвый. Но ради такого дела можно и потратиться. Вон в Москве девки кредиты берут лишь бы мужика найти боhатого, а тут требования попроще - просто мужик)
я на йогу перестала ходить вечерами, как только Дашу ушли. Ольга вообще мне на зашла. Пару раз сходила и поймала себя на мысли, что только на часы смотрю и жду когда закончится. На йогу к вадиму, кста, тоже мужчины начали ходить. и на пилатес к наталье /что то я с тобой не пересекалась ни разу. доступнее в прорубь на крещение. и там будут проверенные православные)
@Головач Лена, о,я Дашу тоже любила.. я давно не хожу, сломала ногу , и мою карту муж доходил вот в декабре и ушел в другой клуб. А сейчас смотрю, набрали соплей каких то в тренеры,одного новенького лично знаю, у человека за спиной кроме армии нет никакого образования, а он персональный тренер
@Kopi Luwak, дачу купи. Нехай пока тренируется выращивать. Как научится, там как раз время и крутить подойдёт.
так вот кто жалобы строчит на большой выбор диванов, так вот кому это всё мерещется.... Полностью согласна. Рози может такую аудиторию собрать что ей даже всякие бузовы завидовать будут. Еще и на рекламе заработает. вернейший совет! жизнью проверенный стопицот раз Да стопудово! Когда-то давно купила на 23 февраля своим многофункциональный тренажер кеттлер, штангу и пр. Хочешь - хоть обзанимайся в любое время. Ну в стопицот раз выгоднее, чем эти абонементы покупать и тащиться куда-то а вапщет ктонть знает реальные случаи из жизни, когда люди на сайте знакомств познакомились и поженились?
Да ладно. У меня есть страничка про строительство. В основном подписываются украинцы. Никакого ажиотажа нет. Это просто больные люди под никами шумят, а в реале всё не так. Я познакомилась так. Но не совсем удачно. Еще истории: Счастливые истории — Православные знакомства «Азбука верности»
@Xolodok, далеко не каждый простой дедулька сможет позволить себе абонемент в тот зал,о котором мы писали)))
@Уважаемый, хотела в ответ написать что-то про женитьбу на сносной кандидатуре и измены, потом плюнула, зашла в раздел приколов, а Вы как раз ЧТД. Скучно на этом свете, господа. Новые приколы, фото и смешное видео, анекдоты и фотожабы
значит точно, они туда не за фитнесом ходят. ибо дожить до такого возраста, и не знать как себя в порядок привести?
Раньше там был тренер- реабилитолог, дедусяки с ним занимались, может,у кого то спина,у кого то суставы больные,были дедули частично парализованные, наоборот,честь и хвала им,что не сели на попу,как некоторые,а нашли в себе силы и возможности заниматься своим здоровьем
Если б только за этим туда ходили. Мне лично время поубивать там интересно, заодно поплавать и погреть косточки. Ну и кардио чисто для души и самоубеждения, что сила воли ещё какая-никакая осталась. Вообще заметил народ там очень дружелюбный и разговорчивый в мокрой зоне, как будто только за тем туда и идет.
дедулька? баня не? вот прям как мы своей компанией в "ручейке". только девушки там билетерша и уборщица
Ты еще валерианку и пустырник в АД запиши. У любого АД в начале приема резко повышаются суицидальные риски, поэтому прием только под наблюдением врача. Когда в глубоком кризисе - поможет любой клинический психолог. Даже бесплатный в рамках ОМС. Опять я виноват? Я всеми руками за дестигматизацию психиатрических заболеваний. Это смотря для чего ходить. Дорожки заняты - садись на велосипед. На кардио не протолкнуться - под штангу. Качки все заняли - есть гантели. Тоже нет? Вперед на планку. Ну а если поговорить - то это конечно всё меняет.