Там бывает так,что занято в кардио вообще все! И если вам можно под штангу и тяжести,то есть люди,которым это противопоказано,надо об этом тоже помнить) и зайдя в зал идти на планку?))) Или можно как то размяться,вы позволите?)))) А бывает так,что выходишь с группового занятия и там ты уже и в планке постояла и чего только не делала, но силы походить в горочку ещё есть, стоишь ждёшь очередь. Это зал,где ты пришел,тебе в подарок выдали несколько пробных персональных тренировок и практически каждый в курсе, чего делать и в какой последовательности, потому что тренер все показал и рассказал
Угу. У нас такие и пустым гимнастическим грифом занимаются. Или с четырехкилограмовой полноразмерной гирей. Мой тренер мне просто сказал что у него тоже ВНЕЗАПНО тоже есть тренер. И как раз когда в зале стоишь языком чешешь он очень быстро находит тебе упражнение. Такое - что сил походить в горочку в конце тренировки уже не остается. Поэтому с девчонками у нас "флиртует" только Петя, остальные не дотягивают)
Благо , в детстве был тренер. Вставайте по раньше, пробежечку с километре хотяб, и точно в фитнес не придется записываться.
Вот и глупо. Зациклились на своем здоровье и переносите это на окружающих. Говорить человеку, что ему нужно к психиатру - переступать грань адекватности. Тем более - незнакомому, тем более - публично. Бумеранг запускаете. Нормальная женщина сразу убежит. Это даже объяснения не требует. Или это Вы вдогонку кричите, когда уже отвернулась. Тогда это в духе земного божества. Но не мужчины. И да, Сема. Еще не поздно извиниться.
Чувак, скорее извинись!!!! А то сейчас богиня прогневается, снова забанит, а потом еще и иск за оскорбление влепит!
@Уважаемый, вот и я к тому же. Особенно если тебе за сраку лет, то хрен ли от этих движений.? Ну а в случае, когда наблюдаться надо, то значит надо, какой тогда флирт?
Сема, критикуете меня за строительство из глины, о котором написано в моем объявлении на сайте знакомств, а сами во первых строках говорите, что у Вас диагноз, а во вторых - что у женщины тоже. И ставите себя в пример того, что можно добиться работы над собой с помощью психиатра по ОМС. Сема, я Вам советую этого никогда больше не делать. И меньше разговаривать с головами членов, и чаще заходить в храм, который поблизости, просто так. И желаю Вам Счастья.
"Рыбак рыбака видит издалека" Незнакомому на улице я публично не говорю. Не надо переносить театр на ВФ. Если не говорить - тоже убежит, но позже. Для здоровья полезно. Спасибо за совет. Пока ограничиваюсь регулярным приемом препаратов. Улучшает качество и продолжительность жизни кстати.
А Выше Вы писали что-то в духе "нет здоровых, есть недообследованные". Даже людей с реальными диагнозами родные спешат окружить любовью и не отдавать психиатрам. Родные. А чужие "родные" и просто проблемного доведут до лечения. Не Вашего ума дело моя голова, и вообще ничья, если он не самый близкий человек. Я знаю женщину с реальным раздвоением личности, так она с ним так живет, что вообще без врачей обходится на восьмом десятке. Выполняет тяжелую физическую работу. Слушает классику, молится, не исповедуется и не причащается, в храм только заходит. Но когда ей плохо, просто идет и работает на общественных началах или раздает свои деньги нуждающимся. И снова как огурчик. Ее ни к какому врачу по жизни отправить невозможно. И живет в мире со всеми. Одна в доме, с удобствами и кухней на улице, и ни на что это не променяет. Самодостаточный человек. Не знаю, что Вы Во мне увидели, но я не тот человек, который с Вами будет к психиатру ходить и прислушиваться к вашей диагностике. Может, такой человек есть, жизнь чрезвычайно непростая штука.
Ага,а потом целые дома расселяют и погибших считают от таких "здоровых",которые тоже по помойкам и оврагам собирают очень им нужные боеприпасы и газ не выключают Мужчины зачастую мужчин в тренеры выбирают) да и тренер нужен постоянно,когда цель есть сбросить или набрать,что бы контролировал,чего было сожрано и как потом потрачено)) потом то уже и самому можно
Ты не поверишь, но шизофрения любовью не лечится. Я тоже много кого знаю. И принимая нейролептики качество жизни в случае шизофрении улучшается. И зря. Жизнь чрезвычайно непростая штука. Не важно. Любой тренер мотивирует.
Ты что, до сих пор не понял, что она не верит? О, неужели.. кто-то всё же цель обозначил. Разговор тогда несколько меняется. А если нет такой нужды, с весом всё ок?
В зале просто удобнее и комфортнее заниматься. Всё необходимое под рукой. Плюс бассейн и сауна с хамамом. Дома вроде тоже есть всё необходимое, но всегда находится то, что помешает. В клуб пришел и отключился от всего внешнего. Бегать я не люблю, да и не считаю это полезным - быстрая ходьба более физиологична. Поэтому я стараюсь раза три в неделю проходить по 10-12 км. Но занятий в зале это не отменяет. Чередую виды нагрузок. Достаточно много времени уделяю программам по развитию гибкости и укреплению суставов и связок. Так что каждый сам выбирает что для него приоритетнее.
Всегда есть,что подтянуть,где подкачать,хотя,у вас работа физическая,может,вам и не надо)) У меня дома есть дорожка..стоит пыль собирает, а в зал пришел,наушники в уши и часик отходил,а через месяц уже и результат заметен. Лично я не люблю,да и мне нельзя тяжести тягать, я люблю йогу, пилатес,нагрузка не маленькая,но тут ещё и умом отдохнуть можно,на йоге помедитировать,дома то хренушки с двумя детьми полежишь в шавасане и расслабишься)))
тренер нужен, чтобы следить за техникой выполнения упражнений. Неправильная техника может привести к травме и не только.
@con brio, технику можно поставить за несколько персоналок. да зачастую и одной хватает. А если ты практически всю жизнь дружишь с этим? у меня вот сейчас 8 персоналок не использованных - просто не могу понять. что нового мне даст занятие с тренером. Разве, что на аир йогу потратить. Но там время нужно подгадывать. А я спонтанно решаю идти или нет и на что лучше подгадать.
И наручников тоже нет,что б к батарее пристегивать))) А в басик на велосипеды не зазывал тебя дяденька?)) Помню,чуть не сдохли там..
Хрен знает, мне как лайку подарили, так и ритм маленько поменялся. С ним не посидишь - с уряка обязательно с километр бегаем. Итог- меньше кашлять стал больше ничего не заметил. Рост 1,78 вес 85-90..надо ли мне чего менять? В детстве сотку вольным 1,05- 1,08 шел, ща 1,20...30 лет прошло