Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141

2. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Там бывает так,что занято в кардио вообще все! И если вам можно под штангу и тяжести,то есть люди,которым это противопоказано,надо об этом тоже помнить) и зайдя в зал идти на планку?))) Или можно как то размяться,вы позволите?))))
    А бывает так,что выходишь с группового занятия и там ты уже и в планке постояла и чего только не делала, но силы походить в горочку ещё есть, стоишь ждёшь очередь. Это зал,где ты пришел,тебе в подарок выдали несколько пробных персональных тренировок и практически каждый в курсе, чего делать и в какой последовательности, потому что тренер все показал и рассказал

Последнее редактирование: 31.01.20
  3. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Угу. У нас такие и пустым гимнастическим грифом занимаются. Или с четырехкилограмовой полноразмерной гирей.
    Мой тренер мне просто сказал что у него тоже ВНЕЗАПНО тоже есть тренер. И как раз когда в зале стоишь языком чешешь он очень быстро находит тебе упражнение. Такое - что сил походить в горочку в конце тренировки уже не остается. Поэтому с девчонками у нас "флиртует" только Петя, остальные не дотягивают)
    upload_2020-2-1_7-0-35.png

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121
    Благо , в детстве был тренер.

Вставайте по раньше, пробежечку с километре хотяб, и точно в фитнес не придется записываться.

5. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Вот и глупо. Зациклились на своем здоровье и переносите это на окружающих. Говорить человеку, что ему нужно к психиатру - переступать грань адекватности. Тем более - незнакомому, тем более - публично. Бумеранг запускаете. Нормальная женщина сразу убежит. Это даже объяснения не требует. Или это Вы вдогонку кричите, когда уже отвернулась. Тогда это в духе земного божества. Но не мужчины.

И да, Сема. Еще не поздно извиниться.

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Чувак, скорее извинись!!!! А то сейчас богиня прогневается, снова забанит, а потом еще и иск за оскорбление влепит!

sema нравится это.
  7. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Нужно отдельно кардио, силовые, интервальные и т.д. Зал нужен кроме пробежки.

8. Xolodok

27.742
    3.121
    Зачем? Никак не пойму.

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Интересно, как вчера всё прошло?

10. Xolodok

27.742
    3.121
    Может ещё идёт?

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Xolodok, дык, Рози с утра отписывалась тут, врядли бы у ней было время на это, если ещё "всё идёт" :)

12. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.090
    1.028
    Для пинка под зад, чтоб атмосфера располагала ))

13. Xolodok

27.742
    3.121
    @Уважаемый, вот и я к тому же.

Особенно если тебе за сраку лет, то хрен ли от этих движений.?

Ну а в случае, когда наблюдаться надо, то значит надо, какой тогда флирт?

14. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Сема, критикуете меня за строительство из глины, о котором написано в моем объявлении на сайте знакомств, а сами во первых строках говорите, что у Вас диагноз, а во вторых - что у женщины тоже. И ставите себя в пример того, что можно добиться работы над собой с помощью психиатра по ОМС. Сема, я Вам советую этого никогда больше не делать. И меньше разговаривать с головами членов, и чаще заходить в храм, который поблизости, просто так. И желаю Вам Счастья.

15. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    "Рыбак рыбака видит издалека"
    Незнакомому на улице я публично не говорю. Не надо переносить театр на ВФ.
    Если не говорить - тоже убежит, но позже.
    Для здоровья полезно.
    Спасибо за совет. Пока ограничиваюсь регулярным приемом препаратов. Улучшает качество и продолжительность жизни кстати.

16. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А Выше Вы писали что-то в духе "нет здоровых, есть недообследованные". Даже людей с реальными диагнозами родные спешат окружить любовью и не отдавать психиатрам. Родные. А чужие "родные" и просто проблемного доведут до лечения. Не Вашего ума дело моя голова, и вообще ничья, если он не самый близкий человек. Я знаю женщину с реальным раздвоением личности, так она с ним так живет, что вообще без врачей обходится на восьмом десятке. Выполняет тяжелую физическую работу. Слушает классику, молится, не исповедуется и не причащается, в храм только заходит. Но когда ей плохо, просто идет и работает на общественных началах или раздает свои деньги нуждающимся. И снова как огурчик. Ее ни к какому врачу по жизни отправить невозможно. И живет в мире со всеми. Одна в доме, с удобствами и кухней на улице, и ни на что это не променяет. Самодостаточный человек. Не знаю, что Вы Во мне увидели, но я не тот человек, который с Вами будет к психиатру ходить и прислушиваться к вашей диагностике. Может, такой человек есть, жизнь чрезвычайно непростая штука.

17. Xolodok

27.742
    3.121
    Именно фитнес с тренером?
    В мужском случае с тренершей?

18. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Лора, ты ходила на свидание?:)

19. caramel

12.448
    673
    Ага,а потом целые дома расселяют и погибших считают от таких "здоровых",которые тоже по помойкам и оврагам собирают очень им нужные боеприпасы и газ не выключают

Мужчины зачастую мужчин в тренеры выбирают) да и тренер нужен постоянно,когда цель есть сбросить или набрать,что бы контролировал,чего было сожрано и как потом потрачено)) потом то уже и самому можно

sema нравится это.
  20. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    Ты не поверишь, но шизофрения любовью не лечится.
    Я тоже много кого знаю. И принимая нейролептики качество жизни в случае шизофрении улучшается.
    И зря. Жизнь чрезвычайно непростая штука.
    Не важно. Любой тренер мотивирует.

21. Xolodok

27.742
    3.121
    Ты что, до сих пор не понял, что она не верит?

О, неужели.. кто-то всё же цель обозначил.
    Разговор тогда несколько меняется.

А если нет такой нужды, с весом всё ок?

22. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    8a54e17c4b8e.jpg

В зале просто удобнее и комфортнее заниматься. Всё необходимое под рукой. Плюс бассейн и сауна с хамамом. Дома вроде тоже есть всё необходимое, но всегда находится то, что помешает. В клуб пришел и отключился от всего внешнего. Бегать я не люблю, да и не считаю это полезным - быстрая ходьба более физиологична. Поэтому я стараюсь раза три в неделю проходить по 10-12 км. Но занятий в зале это не отменяет. Чередую виды нагрузок. Достаточно много времени уделяю программам по развитию гибкости и укреплению суставов и связок. Так что каждый сам выбирает что для него приоритетнее.

23. caramel

12.448
    673
    Всегда есть,что подтянуть,где подкачать,хотя,у вас работа физическая,может,вам и не надо))
    У меня дома есть дорожка..стоит пыль собирает, а в зал пришел,наушники в уши и часик отходил,а через месяц уже и результат заметен. Лично я не люблю,да и мне нельзя тяжести тягать, я люблю йогу, пилатес,нагрузка не маленькая,но тут ещё и умом отдохнуть можно,на йоге помедитировать,дома то хренушки с двумя детьми полежишь в шавасане и расслабишься)))

24. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    тренер нужен, чтобы следить за техникой выполнения упражнений.
    Неправильная техника может привести к травме и не только.

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    это потомушто у вас на межкомнатных дверях замков нет.

26. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    @con brio, технику можно поставить за несколько персоналок. да зачастую и одной хватает. А если ты практически всю жизнь дружишь с этим?

у меня вот сейчас 8 персоналок не использованных - просто не могу понять. что нового мне даст занятие с тренером. Разве, что на аир йогу потратить. Но там время нужно подгадывать. А я спонтанно решаю идти или нет и на что лучше подгадать.

27. caramel

12.448
    673
    И наручников тоже нет,что б к батарее пристегивать)))

А в басик на велосипеды не зазывал тебя дяденька?)) Помню,чуть не сдохли там..:crazy2:

28. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Но новичку-то без тренера не обойтись.
    А TRX пробовали?

29. Xolodok

27.742
    3.121
    Хрен знает, мне как лайку подарили, так и ритм маленько поменялся.
    С ним не посидишь - с уряка обязательно с километр бегаем.
    Итог- меньше кашлять стал больше ничего не заметил.

Рост 1,78 вес 85-90..надо ли мне чего менять?
    В детстве сотку вольным 1,05- 1,08 шел, ща 1,20...30 лет прошло

30. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Завтра пойду. :)
    Перешью пуговицы на пальте, накрашусь и :walk: