Это вы сами должны решить,надо или нет)) может,вам комфортно, ничего не давит и организм работает как часы и пузень из штанов не торчит))
Типа зеркальная болезнь? Да нет, миловал бог. Не думаю, что у меня, с объемом забот, успел бы вырасти пузень. По этому, и других не совсем понимаю, напуркуа тратить денег на фитнес. Что, мебели в доме нет, чтоб стопы зафиксировать? Руки за голову, и вперёд.
Была я в бассейне на всём, чем можно. Велики вообще не поняла - тупо крутить педали но в воде. там только в конце пресс интересно прорабатывается. А так интервальное кручение педалей. Еще новая прога на плотах надувных занятие стоя. типа нестабильная опора. Тоже не особо поняла разницу между простым занятием на нестабильной опоре - придти в бассейн и стараться не упасть в воду это за гранью добра и зла) Мне, в общем-то, из групповых в бассейне больше всего нра простая атлетика. Это примерно как ресторан а-ла карт в турчатине - общий обычный всегда вкуснее. Просто антуражу больше))) Пробовала - не зашло. Я, почему-то, сторонник обычных групповых. Мне кажется что от них больше пользы и они правильнее разработаны. И согласна с Карой - пилатес, йога. Но я и на силовые хожу и на танцевалки. Стараюсь чередовать. И бассейн не забываю. Где только на всё интересное времени взять))) Сторонники такого подхода могут пойти дальше и развить мыслю: типа зачем стиралка - вот тазик в ванную и наяривай бицепсы наращивай)
Да оно примерно так и есть, если живёте в частном доме, и есть живность, дети/внуки, и движимая техника, точно , фитнес, как зонтик рыбе.
вот даже спорить не буду - нравится растить горб на спине, узлы на руках и вприкоз на ногах - никто не запрещает. цель фитнеса - гармоничное развитие с минимизацией вреда, а не тупо упахаться и рухнуть.
А тут качки каждые пять минут яйца подкатывают ,ага. Любители знакомства в спортзале блин. Еще раз - у моего тренера ВНЕЗАПНО есть тренер. Помимо техники, программы тренировок и питания тренер еще стопицот хитростей и советиков знает. Хотя у нас в зале немного другая система. И да - я тоже иногда беру без тренера. Но с тренером результат лучше.
Бабло, или как обычно говориться " ничего личного, только бизнес". Образ жизни обычных клерков, требует восстановления организма, не у всех есть место где заняться, и мозги ( прежний опыт), чтоб заниматься правильно. По этому ушлые люди, и придумали эту индустрию. Продажа инвентаря, одежды ..унд зо вайтере.
Физкультура в целом относится к здоровому образу жизни. У меня дома не хватает мотивации даже отжиматься-приседать. А так конечно можно и одному дома поддерживать себя в здоровом теле.
Нет, нет и нет. Много таких вот ходит "уработанных" живностью, огородами и внуками. Ходят тяжело, пыхтят. Нужна целенаправленная тренировка всех групп мышц, т.к. с возрастом процент мышечной массы уменьшается. Не упарываться, как качки, а именно разумные силовые и кардио тренировки. И чем старше человек становится, тем больше ему нужно думать о сохранении мышечной ткани.
Таки я замужем,если чё,меня качки в зале не интересуют) я говорила про очередь к дорожке,где иногда люди общаются)
а нук покажи результат а так-то засрали розику всю тему ну хоть ходят,а то после спортзала лежать будут стариканы думают как детям и внукам помочь потому и уработанные,а не о спортзале,так-то рыбалка и охота в плане здоровья им всяко полезней будет
нонешние старики пахали в две смены,тогда такого не было,был спорт,а не физ-ра нонешнему поколению нужно думать о том как заработать и от мамки съехать а не по спортклубам шляться почему к силовым?что оно дает ета сила?чтобы грузалями на рынке подрабатывать?
моя матушка имела в младые годы 3е место по фехтованию на областных соревнованиях. и на лошади скакала. нас с братцем воспитали в привитии всего, чего только можно привить ребенкам) - я с балета на плавание, с плавания на рисование...ночами книжки читала под одеялом с фонариком) /иногда у меня ощущение, что рядом пишут люди с другой планеты.
это она у тебя даже без звания,тоже мне спортсменка и что?не она же скакала,а лошадь какое у тебя звание?а то привили ей у меня бабушка в чистом поле пахала с децва,еще и подсобное хоз-во содержала всю жисть и ей 92 года до сих пор жива,в доброй памяти и курей держит.многое повидала и голод и войну и изобилие что вы как бы хотели сказать своими примерами?
да собственно ничего. тут некоторых прочитаешь, и складывается впечатление, что сограждане живут в социальном аду. даже удивляться начинаешь, что рядом ничего подобного не видно.
Среди таких выдающихся спортсменов как вы все. я уже себя лохушкой ощущаю... меня до спортзала и граблей не допинаешь... блин, а здорово это... сколько лет я уже на свиданьях не была... вот бы щас сходить прикольно было б... но мелкий на больничном, никуда его не сдашь и даж мужа на свиданью не сводишь... На ВФ у меня постоянно такое ощущение. Непроходящее. А может они из тюрьмы какойнть пишут? придумывают там себе альтернативную реальность и описывают... куры и агрофитнес продлевают жизнь... Фух, значит, я все-таки выживу без спортзалов...
Просто существуют люди, которые излучают постоянный негатив, поэтому они и живут в социальном аду. Если думать, что жизнь - говно, рано или поздно там окажешься. Надо быть на позитиве.
/хихи - ещё один спалился на моем личном тесте!!! Света! живи лет от 100) Ты такой человек, что если действительно станет нужно, то ты горы свернешь. И при этом даже не вспотеешь. Существование таких людей оправдывает время, проведенное на вф)
Хватает, чтобы в фитнес не ходить, даже и не думать. Как то студентов на вшивость проверял, брал тормозной диск от. MANa TGA, и предлагал от груди прямо в классе отжимать. Весит он где-то 25. Сделает больше меня, зачёт ставлю.
Это Вы так думаете. Хотя, возможно, большинство залов в городе как раз в эту тему. Вот Вы лично сколько пробегаете за неделю? Как работает сердце. Ест ли лишняя масса? Отвечаю на вопрос "зачем": кроме бега надо делать растяжку. На улице сейчас не вариант, потом силовые. Для этого нужен зал. просто вайтер , без "е" Мы живём в городе, работает в коробках малоподвижно, едим химию с магазов. Бабуле почёт и уважение. Но нам надо как-то тоже жить, а не просто выживать. Поэтому зал, бассейн, просто на велике в поле. В общем, надо двигаться. Уж лучше в зал сходить, чем на форуме писать, уткнувшись в монитор или телефон. Вот. А говорите, зачем всё это.
конечно ест, 3 килограмма требухи/ на два гречки или риса, где-то дней на 4-5 . два года назад экг делал, вроде по их показаниям норм. не мерил точно, но думаю. что 3-5 км 15 км в день плавал - утро 7 и 8 вечером, два раза в неделю суша - штанга/растяжка у меня 80 кв.м гараж, туда три газели можно загнать. вот когда туда прихожу - пеньки пилю для буржуйки, вначале, далее по запросу, то коробку в одного на машину вкрячить, то движок на столе повертеть
Как давно это было? Вообще круто конечно. 15 км в день, на айрон мен можно выходить. Правда там вел ещё и бег. Штангу же не дома держали, ходили тренироваться в зал? Этого мало на самом деле. У меня за этот месяц 65. И это мало. Сейчас чота нога и шея приуныли. Последняя треня в понедельник была. И я при этом вообще не худею. Очень много лишней массы сейчас. Мне не хватает тренировок в зале. Точно знаю это.
Прогревает 80 квадратов? У меня в сдвоенном боксе только у печки тепло. Но я с теплоизоляцией ничего не делал, всё вылетает.