Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Помыл машину. Очереди на самомойках.

2. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.304
    298
    Оооо,забыли,самый главный момент-секс в большой машине,Гуд!

3. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.406
    748
    Ну по крайней мере можно будет какой-то отпор дать, чем просто тебя скулёмают в палатке, и привет. А что за история на трассе и во что вышла?
    Вероятно, нет. Стоило бы спросить, конечно.
    За Трёхостровской, ага. Ну фиг знает, кто это был. Рога как у оленя, здоровый (косули мелкие). И не лось точно. Лось был на Хопре, но его видел первый экипаж, а мы увлеклись замерами скорости байдарки по GPS и всё проеупустили.

Винни Пух нравится это.
  4. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    а раньше тут еще и сайгаки забегали... вкусные...
    Зубров видали? Интересно, они там еще есть? А волки?

5. WildDrive

3.406
    748
    Вот потому, наверное и "забегали". :(
    Нет, но на зубров поглядеть я не поленился съездить в место со специфическим названием Токсово, что в Ленобласти. Грустные они там какие-то. Приготовились вымирать, похоже (и у них получается).
    Волки "вроде как" есть у нас в Волообласти, но их ещё поискать. Опять же, "вроде как" если зимой забраться куда-то очень-очень в дебри.

6. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Опасно думать, что ты умнее остальных и с тобой этого не случится.
    Ночью в лесу? От условно троих с монтировками? Без разницы - пятеро вас в палатке или один в машине. А вообще я о такой дичи даже и не слышал. Про фекалии медведя "с паром" - слышал, про росомаху утащившую сахар из под носа собаки - слышал, что самый страшный зверь в лесу - человек с ружём - слышал. А за беспредельщиков с арматурой - не слышал.
    Ничего серьезного, газ в пол и уехал. Отделался только сибишной антенной на магните. Но очканул, да. Надо было конечно не геройствовать, пару соток "за безопасность" отдать и ехать дальше. А вообще на стоянках надо ночевать, а не в машине рядом с заправкой.

7. WildDrive

3.406
    748
    А кто сказал, что я так думаю? Я тот ещё перестраховщик по жизни, иногда даже одёргиваю себя.
    Один в машине может предупредить пятерых в палатке.
    Хм, мы когда по ЕС катались, только на заправках и ночевали, но то ЕС. Почему не заправки, а стоянки? И самое интересное ты не рассказал - с чего начался конфликт-то?

"Video not found."
    Ыыы, вконтактик спасает нас от вкусов Рози. %)
    UPD. Черт, она всё равно пытается вставить какую-то гадость. Рози, слушай хорошую музыку, не слушай плохую!

8. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Такой взрослый, а ссылку открыть не может.

Пастернака не читал, но осуждает, эх.

9. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Вот именно по этому никакой разницы где ночевать нет. Только в палатке пятеро помещаются, а в машине один.
    В итоге все шестеро сдадут деньги, ценные вещи, ключи от машины, а злоумышленник с ружьем уедет. Зато предупрежденные, ога.
    С того, что до стоянки метров 500 не дотянул, решил рядом с заправкой заночевать. Пару раз просыпались - и я и штурман, но не поехали, спали дальше. В окошко постучали, я вышел. Начали чего то там затирать про плату за безопасность, что люди работают, машины стоят. Ну я глянул что колеса не спущены, сказал - ща ребят, дайте проснуться, с покерфейсом баулы с водительского кресла назад покидал пока они со штурманом по поводу его сведённых с рук татух беседовали. Ну с полоборота завелся и буксуя стартанул. Как раз наверное из сотни за 10 секунд выехал) Они тока успели антенну схватить. А я в рацию дальнобоев хочу о помощи попросить - а она то и не работает, один коаксиал остался. Так что конфликта собственно и не было, а вот безопасность нахождения в автомобиле сииииильно преувеличена.

10. WildDrive

3.406
    748
    Нифига я не взрослый, я протестую. Я умру молодым! Даже в 80 лет.

Пастернака и правда не читал, предпочитаю, например, Стейнбека. Причём, в оригинале.

11. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Кто-то сегодня в загуле, судя по постам)

/ЗЫ: косули это, есть их у меня
    kos.jpg

Рози нравится это.
  12. WildDrive

3.406
    748
    С женщиной вполне помещабельно.
    Да вы, батенька, фаталист.

История интересная. Наверное, не стоило выходить из машины. Или не за рулём сидел, как я понял? Тогда без вариантов. Штурман-то как успел запрыгнуть?

13. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762

Я считаю ниже своего достоинства оставаться трезвой в этой богадельне!! :drinka::smoke:

14. WildDrive

3.406
    748
    Пора уже добавить хорошей музыки.

Lla нравится это.
  15. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Посиделки у костра в походе...байки, охотничьи трофеи и песни под гитару

16. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Эх ты, там и зубры есть? До этого только про Беловежскую пущу знала. А про Токсово доселе известно было только вот что:

)

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Плавно перешли от "Как познакомиться с аленем" к "Как познакомиться с оленем". А так хорошо всё начиналось.

sema нравится это.
  18. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Как раз начиналось все убого, а закончилось так, как оно должно быть у людей. Да и почему закончилось?
    Все только начинается. :crazy2:

@Вернер, отвратительно.

Вот я вчера утром не поняла эту очередь на мойку, часов в 8. Помыться чтобы что? :)

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    чтобы вспомнить Хде у него ржавчина.

20. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
  21. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Меня к такому.. эээ... дяде ни за какие коврижки не заманишь.
    Точнее, если он просто рассказывает про зайчиков и глухарей, которые по нему скачут, а он их не трогает - тогда заманишь.
    Такой, например, мне очень нравится дядя:

А если он в лес везет, чтобы показать, какой он сцук меткий, то в пень дядю. Дядя - плохой. На кол его.

22. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    баян:

идет девушка по тротуару вечернего проспекта. умница, красавица. улыбается, - хорошо ей, легко на душе. мимо проезжает солидный мужчина на невьеппенном средстве передвижения. притормаживает, опускается тонированное стекло.
    - девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
    девушка в ответ холодно:
    - нет, спасибо, я лучше так.
    - честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
    - я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... и вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
    - господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. я не из тех мужчин. просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
    девушка слегка смягчившись
    - ну хорошо. разве что только если по пути.
    садится в машину. хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. вроде нормальный мужчина, не хам. машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
    - а теперь соси.
    девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
    - козел!!! хам!!! я кричать буду! милиция!
    мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
    - девушка, вы меня не правильно поняли. успокойтесь пожалуйста. дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. после того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
    мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. но на этом не закончится. после мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
    свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в каннах. будет много известных гостей. вам нравится жерар депардье свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
    после страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. после тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. купим песцовую шубку...
    откуда-то снизу, причмокившие звуки:
    - и фапочку..

23. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Мне про зеленый "Матиз" больше нравится. :walkman:

@Lla, @WildDrive, концовки ваших роликов - об исчезновении популяции. :kos:

24. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @Рози, правильно, догадаешься почему исчезают токующие глухари?

25. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Я на заднем сидении спал. Всё оттуда на водительское перекидал.
    Я реалист) Короче в машине от медведя можно спрятаться, от тигра. Не от человека. Но волков бояться - в лес не ходить, сам знаешь.
    Мы про комфорт или про помещабельно? Так мы в оке вшестером ездили, правда без баяна.
    Я вот тоже не понимаю - зачем люди утром душ принимают. Собственно и вечером тоже. Четверг же банный день.

26. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    в ту вашу компанию РЕ случайно не затесался?))

sema нравится это.
  27. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    По ходу в этой теме все перезнакомятся, кроме самой Рози

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так с Рози ж ужО Фсе и так ознакомлены.

29. Lla