Наличие штанов не делает никого настоящим мужчиной, настоящий - глава семьи. Эту работу надо выполнять. В отсутствии мужчины тоже. Сразу видно человека, не обремененного ни стариками, ни детьми. Ваши страхи давно затмили рассудок и мешают видеть реальность такой, какая она есть. Если Вы в молодости так токсины, то к старости станете совершенно невыносимы. И попадете в ситуацию, когда с Вами будут не ради Вас, вот тут-то Ваши страхи и потрут ручки, сами всё сделаете своими руками со своей и, обидно, что и не только со своей, жизнью.
))))) во-первых, реальность у каждого своя) и у каждого, в том числе и меня, есть те или иные обременения) просто никто, кроме вас, не кричит о них в интернетах, манипулируя людьми, давя на чувство сострадания и выманивая у них деньги или помощь) во-вторых, я говорил о том, что мужчина, готовый быть главой семьи, не потерпит постоянных претензий своей жены на лидерство. а от женщины, привыкшей рулить, такие претензии будут постоянно. в-третьих, нормальный мужчина захочет быть главой СВОЕЙ семьи со СВОИМИ детьми, а не растить чужого отпрыска) в-четвертых, я не токсичен, я всего лишь говорю правду, не считая нужным кривить душой и говорить, как хорошо вы выглядите с прической из 80-х, и как интересны вы со своими командирскими замашками достойным мужчинам) у вас нет ничего, что можно предложить нормальному мужчине, чтобы тот согласился влиться в вашу ячейку общества, состоящую из вас, глиночурки и двух иждивенцев, и стал вкладывать во все это свои ресурсы) смиритесь уже с этим и живите как живете сейчас) не нужно портить жизнь другому человеку
Мама моя болеет очень давно, и я недавно рассказала об этом под напором замечаний о том, почему я не работаю, вот интересно людям это знать, и всё тут. Решаю свои проблемы как могу, для кого-то это экстремально, для меня - реальность., такая какая есть. Ни у кого ни о чем не просила, никем не манипулировала, и Вам желаю столько же участия в Ваших проблемах от окружающих. Женщина испорчена одиночеством, ребенок испорчен чужой генетикой... это не мужчина пишет. Да кому нужно Ваше мнение? Я видела Вас со стрижкой и, кажется, и краской, подумала, какой мужик ухоженный, атлетичный, не знала, что Вы одиноки, и к Вам по отдам даром нужно бриться, побрилась бы. Вы мне по возрасту не подходите. Удивилась вниманию здесь. За такой внешностью и такой, увы... Я никому не порчу жизнь, а Вы мне столько гадостей написали, как будто я у Вас кусок мяса съела. Если настоящий мужчина - Вы, то я пяткой перекрещусь и вообще мыть голову перестану, чтобы наверняка. Никаких командирских замашек я за собой не знаю. Не собираюсь в чужой дом прислугой идти, это нормально. У меня свой есть, и женщиной в дом я уже была, а в это время разрушался мой дом, который я чуть не собралась продавать, слава Богу, ушла раньше, чем это сделала. У Вас вещное отношение к женщине как к человеку, вот Вы и беситесь, и у Вас не сходятся пазлы а голове, как это ко мне придет мужчина, как это будет отчимом моей дочке. Та вот так. Придет и будет. Базарный торг.
Факты . Не оч. красивые , но факты Kopi Luwak озвучил . Увы . Правильно . Было бы Вам , ну ДО 30 например . И смысл разговоров в этой теме был бы не много иной . А так .... Правду надо встречать с открытом забралом . " Надежда умирает последней " это понятно , но надо быть реалистом прежде всего . Тем более в нынешней жизни .
Ну тем более . А с ТТХ ТС только надеяться на второе пришествие И. Х. . Я давно реалист . Показывать ничего не буду . Извиняюсь если нарушил Ваш покой .
Конкретно у меня должен быть коттедж, гараж, бассейн, наследство, бритые подмышки и абонемент по фитнессу, тогда в его годы можно потратить себя на женщину моих лет.
Тетя, я бреюсь налысо уже шесть лет)))))) а виделись мы с вами когда я вам турник продавал за пятихаточку) года полтора назад) стрижка и КРАСКА)))) ржунимагу))))
Да? Поздравлять не буду. Столько внимания, столько букв на меня израсходовали от полноты счастливой семейной жизни.
не жалуюсь) у меня хватило ума сделать из себя человека, с которым нормальной МОЛОДОЙ женщине было бы интересно создать семью) да я так, чисто поржать) особенно мне смешно после того, как вы меня прилюдно в игнор отправили, а потом втихую удалили из него, как и других, проявивших к вашей персоне внимание)) и судя по тому, как вы тут распинаетесь, отвечая многочисленным "обидчикам", вам или совсем грустно живется без внимания других людей, даже такого, или.. на этом мысль останавливается)
Адекватных советов спрашивают. У того, чье мнение имеет значение. Прицепиться к женщине в теме знакомства и публично перемывать ей кости, пытаясь вынести мозг, может только скучающий брачный неликвид.
как по мне, у меня это с успехом получается раз за разом) ну, пусть будет так) а я продолжу троллить вас, с вашего (не)позволения)
осталось только дождаться главного розийного защитнега, установщика бойлеров) и будет еще веселее) дело не только в теме, но и в том, кто ее создал) если б признали, что живете по канонам 15 века и прислушались бы к советам, что многие люди вам давали много-много страниц назад (и не только в этой теме, кстати), сейчас все было бы иначе) а поскольку вы всегда принимали все в штыки или просто не реагировали, продолжая гнуть свою устаревшую линию, участникам беседы ничего не осталось, кроме как начать троллить) уж поверьте, вы меня как женщина интересуете еще меньше, чем все цыганские женщины, взятые вместе) знакомиться с вами, после всего того, что я тут узнал/прочитал, не стал бы ни за какие коврижки)
Так было или не было? Удовлетворенный мужчина не станет занимать такой фуетой на форумах. Ну что? Прилюдно... Втихую... Какое это имеет значение? Самолюбие. Так Вам это никогда и не грозило, однако ж.... Да тут и так весело. Оттого, что у меня нет таких проблем, какие Вашу голову гнетут, оттого, что пронесло по жизни, надеюсь, не меня одну, и счастливые люди тут есть.
осознание этого позволяет мне радоваться каждой минуте жизни) у всех разные способы расходования своего времени) если я могу выделить полчаса-час на форум, то почему я должен себе в этом отказывать) у меня же нет разваливающейся глиночурки, я могу не тратить время на обматывание ее скотчем и установку подпорок из монтажной пены) неверно мыслите) ржач здесь в том, что вы всех позабанили, лично указав каждому на это) даже Сему - и того в игнор) а потом всех повытаскивали, потому что общаться совсем не с кем стало) а Семе мозг запорошили так, что он тут начал в грудь себя бить и защищать вас) и бойлеры на термоклей вешать)
Так здесь же Форум ? Форум . Советуют , обсуждают , перемывают . Чего в этом необычного ? Про " брачный неликвид " из ваших уст - смешно .
Извините, что отвлеку вас от срача, хочется вопрос по теме задать: Лора, с момента создания темы прошло 9 месяцев. Со сколькими претендентами ты встретилась? Каков КПД? // Харе мусолить тему про то, что кому за 40 и у кого есть дети от предыдущих браков, ничего в дальнейшем не светит. И знакомятся, и влюбляются, и женятся, и детей принимают и общих рожают.