Каждый находит свое, по своим запросам, Ваши советы - мерзость какая-то. Никто меня на свидание не приглашал, ни с кем, КПД 0. Я же из дома никуда, только Интернет. Помню, была на 7 месяце, чуть живая, никакая, помада и укладка на скорую руку, не могла поднять в магазине пластмассовую оградку для цветов, килограмма 2, попросила мужчину. Он оказался свободным, наделал комплиментов, очень внимательно и вежливо довез до дома, хоть телефон бери, сказал, что не находит достойной. Мужик классный. Телефон не взяла, конечно. Но случаи бывают...
интересно, почему же))))) ах, вот почему)))) и снова сначала - висит на сайте знакомств, ждет принца, который приедет к ее хоромам, пока она дома глину на стены мажет и за ребенка аппликации лепит) да, это идеальный план)
Ни одного приглашения прогуляться, выпить чашечку кофе? А переписывалась? Был ли кто-то, кто тебя заинтересовал? Были ли созвоны или видеосвязь?
хотел посоветовать Рози поступить как Интри, то есть взять все в свои руки наконец-то и словить мужчину, но потом вспомнил, то у Таньки есть почти все данные для успешной охоты) да уж, придется дальше ждать принца, который захочет вселиться в заднюю)
На вынос же продают. Только вот хорошего кофе в Волгограде почти не осталось,я имею ввиду эспрессо, а капучино есть ещё.
С августа 2019 по март 2020 не было запрета на перемещения )) Да, и вообще, было бы желание) и доставки, и в термосе привезти свежеприготовленный, да посидеть где-нибудь на берегу...)) Романтизьм))
Ей-богу, твоя наивность в данной конкретной теме удивляет даже меня, хотя я давно тебя знаю. ну не будет рози ни с кем встречаться, это очевидно. и найдет потом стопицот причин этого, от "у меня нет времени" до "все мужики козлы и никто меня недостоин"
В свои руки однозначно брать нужно, но нужно и четкое понимание, чего ты хочешь сама. Если в голове каша и нет особого желания что-то менять, и если тебе в общем-то и так живётся не плохо, то результата, зарегистрировавшись на сайте знакомств "авось анкета сработает, стрельнет итд", не будет. Отношения, семья, это не только томные вздохи под луной и фееричный секс, это труд, это трудности и невзгоды, порой, это нездоровье и потеря работы, это быт, который нужно подстраивать так, чтобы всем комфортно в этой лодочке плылось. И чем старше становишься, тем сложнее менять свой налаженный и устроенный мир. Хлопнуть дверью, развернуться и уйти - много ума не надо, важно, быть гибким, уступливым и сдержанным, чтобы сохранить хорошее отношение друг к другу. Знаешь, если в тебя постоянно кидают какашки, то замотивироваться очень сложно. Я, признаюсь, зависима от чужого мнения, я все время думаю о том, а что скажут те или иные, а одобрят ли, а как я буду выглядеть, если... Я хочу же наоборот, чтобы не только Рози, но и другие девчонки не отчаивались и не опускали руки )
За всё-всё время один мужчина написал. Я поняла, что не мой. Потом он приехал по Прошу помощи. Я догадалась, что это он был, хоть ник другой. Помог и оставил хорошее впечатление. Нормальное мужское поведение. Ну, православным я всем написала в чат сама, без толку. Люди, Вы с инвалидом и дитем не жили, и быт вас не заедал. глину я не мажу, а ребенок не виноват в том, что у нее кроме мамы никого, и заниматься с ней нужно
мне намекнуть на два бескрайних источника уверенности в себе, или не нужно? да. в этом виновата его мама.
мама дает ребенку расти в любви, заботе, одетой, здоровой, развивающейся, в контакте с родными, счастливой девочкой, которая очень хочет, чтобы у нее появился папа
Папа у нее есть. Вот только мама его выгнала. А тот кто появится (если появится) будет всего лишь отчимом
Если сама рисуешь нимб над рогами, то сложно, а если понимаешь, кто и что перед тобой, то весело. У Вас бурная фантазия. Но скудоумная. Как говорится, слабоумие и отвага.
Понаписали простыни, по делу ноль . Список успешных данных в студию. Кроме тех, которые 5 размера. Это мы и сами знаем. Кто мешает папе видеться с ребёнком, брать на выходные и т.д.?
по делу все писали страниц 40-50-60 назад. всё это было отвергнуто, так что теперь просто лулзы ловим а зачем это отцу? он бы хотел видеть своего ребенка не когда мама разрешает, а когда ему самому хочется, без дополнительной "бюрократии". рсп - это всегда диагноз. конечно, бывают различные степени сложности, но в данном случае имеем максимальный уровень - самый хардкор) это вопрос к Таньке, она за себя лучше ответит
Ты правда думаешь, твоя правда кому-нибудь нужна? %) Если бы люди слушали вот таких вот "реалистов", до сих пор бы жили в каменном веке. Надо идти напролом! Иеее. Нормально все кофейни работают. Я ж ходила.
да мне как-то пофиг) я пользуюсь правом высказывать свое мнение) если кому-то оно не нравится, мне от этого какая печаль?) феминистки идут нафиг)
а они бесполезные) сначала пытаются доказать, что без мужчин все могут, а потом в 45 на сайтах знакомств висят месяцами и годами) мне всегда так смешно наблюдать за такими тетками))
а может им Фсё-таки можно найти применение в хозяйстве. вон как @Lla, стены ломает, можно её тараном пользовать. а чЁ есть конкретные примеры оных пред вашими очами?
конечно, есть. вернее, были) я им ту же самую правду высказал, что и здесь) им это не понравилось, и они пошли дальше бороться с ветряными мельницами, исключив меня из круга общения) обеим за 35, у обеих ни детей, ни мужей, ни даже любовников. женский неликвид, в общем
ой, вот только не надо про бюрократию. Сваливают эти папы к новой тёте, иногда даже с детьми. Содержат этих детей с новой женой, даже в другой город уезжают. Свой ребёнок не нужен совсем. Если алименты платит, это прям выходящее за закономерность явление. вот у меня снизу есть кадр. Живёт в квартире мамы жены, бухает, двери выбивает. Она с ним не разводится, видимо, боится попасть в ряды рсп с диагнозом?
Наверное, обижен разведенной или зависим, или детская травма, и мстя твоя ужасна... Нет правды без любви, нет, это не правда, а выделения больного мозга, в котором какой-то дефект, скорее всего, происходящий от неправильного воспитания, от гиперзаботы маминой и папиной пассивности, приведших к распухшему самолюбию, к потребности ближних "потреблять", неумению жертвовать, нести ответственность до конца...