сейчас поколение, рождённое в в конце 80х, 90е подросло. Там через одного безотцовщина. Либо папа после Афганистана и Чечни. У одноклассницы муж после Чечни, наркоман сейчас полный. Развелась она с ним естественно.
Kopi Luwak, давайте. Вы же выросли без отца. Почему он ушёл из семьи? Мама по Вашей классификации получается тоже рсп? Безотцовщина всегда с тараканами. У меня знакомого в своё время в президентские войска не взяли по причине того, что он вырос в семье матери-одиночки.
ага. и все забывают про мать, которая берегов не видит. баба думает, что если она родила ребенка от мужчины, то этот мужчина по гроб жизни ей обязан, а тут- как так у него новая пассия
потому что оттуда, куда он ушел, еще никто не смог вернуться доходчиво?) видимо, да. типа мужчина должен быть с теткой вне зависимости от того, какие вещи она творит, ибо "ответственность до конца") ну, это классическая мантра всех брошенок и разведенок) ничего, кроме ухмылки и желания поржать, не вызывает)
у меня похожий случай был. муж регулярно бухал и бил жену по лицу, и она с фингалами ходила на работу, но компенсировала это тем, что у нее было два одновременно молодых любовника.чуть позже на работе ее повысили, но сказали чтобы лицо было без следов побоев( она реально толковый специалист). ну и она решила- хватит это терпеть, надо разводиться. сказала об этом мужу, ну а тот еще сильнее избил. и вы думаете она ушла? нет, завела себе еще оного любовника. и научилась замазывать синяки штукатуркой
Искренне жаль тех, для кого сайты знакомств становятся единственным источником знания вечных ценностей ). Что значит вне зависимости? Вы уверены вообще, что понимаете, о чем я пишу? Муж и жена - одна сатана, не бывает так, что во всем виноват один, и в большинстве случаев, которые не криминальные и не аморальные, можно разобраться, если иметь духовную волю и понимать, что и ты тоже воздействуешь на человека неправильно. Потому что мозги в штанах, и флаг в руки, и пусть таких приберут тетки, от которых потом не сбежать и при желании.
вот бы еще научиться отличать ценности и оценку верно. в отношениях всегда виноваты оба и жена и ее мать
а эту фразу можно вставлять под любой цитатой сколько можно сбегать на одни и те же грабли? с смысле раз
зависит от того насколько приятен сей процесс. вот @Рози, похоже приятен сам процесс. Результат не важОн
На какие грабли? Ничего не поняла. Сбегает при желании, как говорил Димитрий Смирнов, медведь, которого можно научить в цирке выступать, но научить быть человеком невозможно. А имя Михаил - имя архистратига Михаила, и вот, каждый медведь это так или иначе чувствует, но по-своему понимает, а мы, женщины, влюбляемся, а получаем не архистратига, а косолапого. Жизнь - это процесс, вообще-то. А результат в виде счастливой жизни у меня уже есть. А семья - это такой результат, на который нужно очень много усилий и ресурсов человеческих и прочих, и все эти ресурсы нам, в массе, уже даны, и построить семью возможно. Но только с человеком, близким по культуре, по вере, иначе все разговоры - это об стену горох. ... кричащей о неблагополучии или кичащейся мнимым благополучием...
Не глупите. Я отвечаю на слова, в которых есть слово "результат". Какой результат? Я живу и счастлива по-своему.
Если семья - это тренинг личностного разложения, то это к маргиналам и прочим алкоголикам головного мозга независимо от их статуса в обществе. Ваши посты красноречиво говорят о дне. А что это за понимание?
когда заканчиваются аргументы, переходим на личности? всякие там гуглы есть, можете почитать. а если оно не отличается, зачем тогда добавлять "по своему" ?
Ну Вы же не стесняетесь себя проявлять. Потому что есть куча психологов, которые хотят поскорее уложить людей в постель, чтобы потом пристроиться со своими консультациями.
сбегает он, а на грабли вы. да сумбурно изобразил изначально, думалось понятно "Хто куды чаво и как" а чем вам в постели не нравится?
/ Кровать в Дзержинском железную двухъярусную в разобранном виде кто сможет сегодня перевезти?.. Кто сбегает? От кого?
Бывает. Со стороны конечно всегда виднее, как правильно жить. Никак не буду комментировать. Дай Бог, чтобы у нас такого не было. Вот у одноклассницы, у которой муж наркоман. У них любовь была до того, как он в армию ушёл. Она дождалась, поженились. Но крышу у него срывало и по трезвому. Всё хотел забыться после войны. Сначала колёса, потом покрепче. Ребёнок отца любит, но жить вместе под одной крышей невозможно. Так что ситуации разные.
кстати, о сайтах, недавно заметил одну вещь... на той же мамбе, если листать достаточно долго, то попадаешь в старые анкеты, где пользователь был на сайте "очень давно". Так вот, прям бросается в глаза, насколько больше было эффектных женщин лет семь назад. Практически, каждое пятое-десятое фото вызывает интерес, а каждое 15-ое - 20-е просто сверхэффектны. Одежда, подача, сама фактура. С нынешней ситуацией не идёт ни в какое сравнение.. Сейчас там десятка два от силы в ротации по Влг и Волжскому. Все красивые женщины, видимо, по-возможности покинули Воло..