Да не, просто те, кто там был раньше, намотали эти семь лет и растеряли за это время значительную часть красоты, просто представьте - была тетка 35 лет, теперь ей 42. Красивее и свежее она за эти годы точно не стала. Ну а молодых теток сайты знакомств по типу мамбы не интересуют - все знают, что это самое дно. У них есть тиндер, хотя тут нюанс - среди молодых красивых много, но и тупых хватает
Или сайты знакомств теряют актуальность как платформа для знакомств. Плюс далеко не все кто размещает анкеты хотят отношений в реале, а используют платформу только для общения и флирта. И не все размещают свои фото.
Тиндер сильно монетизирован, особенно в столице. Большая часть реально красивых девочек - банальный эскорт.
Они по улицам ходят пока вообще то иль разучились уже ртом разговаривать? лайки как то привычнее стали?
Искать? Пусть сами ищут, чай, не маленькие. А пока они ищут, можно в комп погамать или железо потягать) у мужчин времени на создание семьи всегда больше, чем у теток, вот пусть они и ищут
@Kopi Luwak, читаю Вас,веселюсь. Такие перлы задвигаете. В молодости "ботаном" были? Травма поколения?
не, я сидел слева от ботана, списывал у него алгебру, физику и химию) в вузе каждая сессия - пересдачи, ибо по бабам бегал) променял, скажем так, гранит науки, на сиськи юных дев) но какой-никакой опыт в общении с противоположным полом имеется) который мне в свое время подсказал, что пока целенаправленно ищешь тетку, будет попадаться всякая шваль) нормальные находятся сами - остается сграбастать и начать допиливать из нее оптимально подходящую) а всякая бабская фигня по поводу равенства полов - это всего лишь бабская фигня) как не могли нормальные тетки без мужиков нормально жить, так и не могут до сих пор) а всякие феминистки и прочие отбросы общества - это уже крайность)
ну, я играл комп и тягал железо, не особо парясь насчет отсутствия рядом тетки) и ничего, сейчас вполне себе счастливо женат) главное - правильно подойти к этому вопросу, не как ТС) и кстати, вполне себе продолжаю тягать железо и играть в комп, уже будучи семейным)
допустим, но уж точно не меньше 40) и никто не зовет теток в таком возрасте)) а почему бы и нет) полтора часа тренировок в день и один час компоигр по выходным никак не мешают совместной жизни двух людей) по крайней мере, в моем случае)
это может в онлайн ты королевишня или богиня, а из квартиры вышла и обычная срестатистичная потребляшка самую малость фантазии включите и догадаетесь аргумент за все с такой логикой можно и плохим человеком стать
у меня друг любит стареньких, типа благодетель. говорит если не я, то кто? и говорит они трахаются как в последний раз
Я из квартиры не выхожу,я из неё выезжаю,давно,на достаточно хорошем автомобиле,даже в булочную.И за базаром следи,местоимение "ты" в утвердительной форме не применяй,знак? не забывай в конце предложения. У Вас денюжек на дочку не хватит,не потянете. Бегемотики на улицах бесплатны.