о дне же том не знает никто (с) как жить-то, если все приятное либо аморально, либо противозаконно, либо вредит здоровью?)
Денюжек тебе не хватит,что бы привести свой внешний вид до статуса,при котором моя дочка тебя разлядит хотя бы.
Не совсем. Может не там ищешь? В целом логично, что если эффектная девочка идет на сайты знакомств или в тот же тиндер, скорее всего в той или иной мере её интересует монетизация. Красивым девушкам без жестких тараканов и в реале хватает мужского внимания. Институт, работа, досуг, улица в конце концов. Обширный круг, в котором есть выбор. Но бывает, что девушка хочет скажем так повысить качество этого круга, но вот только как ей это сделать не особо нарушая свои моральные принципы. И Вот она и сидит на сайтах знакомств, в тиндере, ходит на разные публичные тусовки.
да вот одна нарисовалась а сама на старом мерседесе чешке катается и думает крутая @Сирин, смеюсь в голос с таких людей. такие понты колотят, прям сама первая леди, а при встрече ...
угрозами не сыпьте) это уровень не королевы, а гали из пятерочки)))) для тупых поясню: слово "тоже" относилось к моему раннему посту в этой теме) если читаете по диагонали - ваши проблемы) ну а в конце этого поста я, как учила королева, вопросительный знак поставил)))
@Сирин, прям на киа сид выезжаеТЕ ? Куплю Kia Сeed в Волгограде да ты че,вдруг она жена взорванного чувака, он тебя найдет и пальчик пригрозит)
При какой встрече?,я стебаю с вас местных самомачей сейчас,от скуки. В жизни я с подобными не пересекаюсь уже давно,ареал обитания разный.
Ну к примеру сейчас здесь,на сайте сижу,пока не станет скучно. Сид рассматривала,но приобрела чуток поинтереснее,а ты то на АЗЛК? Папа на получение первого аусвайса подарил?
читаем внимательно,"в жизни",интернет виртуальная сублимация жизни.Учи матчасть. А что у плебса автомобиль показатель статуса? В мире есть еще много дорогих и приятных нужных вещей дополнительно к автомобилю. А ты Артёмка никак к серьёзной малфе в содержанты набиваешься? почву шчупаешь? с какой целью маркой авто интересуешься?
@Сирин, теть, а вы читаете внимательно? ты написала в жизни разные ареалы у тебя и у меня якобы я спросил а где ты обитаешь, а ты ответила на форуме
когда так говорят, сразу рисуется образ человека в паленом гучи на старом ренж ровере на сьемной квартире может печеньки эти? орео чтоли