она еще в 2017 пассат перекупный продавала тут) якобы из-под дочки и якобы один владелец, а там и номера не соответствовали году покупки, и пробег с огромной вероятностью скрученный был)
А ты думал откуда королевишны в Волгограде беруться? из криминала,милок. Да на Марс летаю,куда же! Типа подловить хочешь? Все мы люди планеты Земля. Я знаю...
А Вы бы номера три пятерки продавали бы вместе в авто которое на продажу выставлено или все таки отложили бы и повесили другие? схем таких не знаете?
классика жанра это "хамите, парниша!" чей огурец улетит дальше всех, тот поцелует даме ручку (с) /и что за день сегодня такой - всех прорвало) целый день смеха
да я даже не сомневаюсь) пытаться толкать пассат с полностью заполненными графами в птс, утверждая, что он из-под одного владельца - это сильно) в этом тоже никто не сомневается) гоп-стопное прошлое явно читается в ваших угрозах в мой адрес оказаться клиентом стоматологии) я кстати это заскринил на всякий случай)
А что там скринить, Бочаров дал отмашку завтра начинать работать стоматологам. Что Вы вдруг так возбудились,что даже до скрина доходит? Тем более у Вас по вашим сообщениям такие "банки " накачаны за период самоизоляции...
Круче ,Рози,только яйца . Провокатор-неумеха. Где написано,что я требую денех? За дочь. Это у работорговля,срок.
Понималка Ваша,сбоит что то,подремонтируйте. Желаемое за действительность-дешовый трюк. Тема то про ёбарей-террористов-самоучек. Что сопли распустили,мамкины герои?
В ладошки потные похлопай,,, получилось-получилось. Что сработало,мина замедленного действия из каках у тебя в мозгах сработала,не более.
ладно, не будем трогать мадаму в летах) а то она вон уже на польский потихоньку переходит, а словари нынче такие тяжелые) признаю поражение в этой словесной перепалке) победа остается за Сирин, криминальной королевой волгофорума)
@Сирин, тетка, ты иди успокоительного выпей и садись за свой элитный автомобиль и покатайся с музыкой громкой, прооорись.. в твое возрасте не надо нервничать ) присоединюсь! сирин, форева