Вспомнила. Залезла в троллейбус на вокзале. Площадки битком, а серединка пустая. Че, думаю, за люди такие дурные. Полезла в серединку, а там два бомжары в развалочку сидят. ))
зато им комфортно! "амбрэ" помогает соблюдать дистанцию! кроме того, помогает определиться какой она должна быть. Если уловим запАх, следовательно, с некоторым допущением уловимы и вирусы.
У некоторых людей запах будет всегда брей, не брей, мойся хоть через час. Помню у нас в фитнес клубе молодая девушка была, с виду ухоженная, но как только начинала потеть запах был на весь зал. По-моему это болезнь есть какая-то такая.
неа. создай новую тему в привате, получится так. фотки получил. все очень плохо, 5-ого размера больше нет((((((
БРАВИРОВАТЬ (франц. braver). Выказывать пренебрежение к опасности; рисоваться своей смелостью, опасным положением; пренебрегать приличиями. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910. ? Покажите, где, я запомню и возьму на вооружение. А как я, по-вашему, замуж вышла и родила? Недолго умеючи. Только мне нужно счастье. У моего ребенка нет психических проблем, у него всё есть, она счастливая девочка, и в этом есть и моя заслуга. А кустики сексуальны, если не воняют. Пока всех домашних они устраивают, тем более, есть мыло и дезик. Андрюша, купи себе щетку для подмышек, и для паха заодно будет, раз у тебя так, я как женщина говорю, серьезно.
А для СО человека нужно и понюхать как следует, это на всю жизнь. У меня соседка баба Маша рассказывала, что секс с мужем вообще не любила, у него изо рта пахло, вот так у нее и жизнь прошла, был один любовник командировочный, и всё.
ну вот мы и выяснили, что Рози еще и бодипозитивщица, перешедшая со стадии принятия лишнего веса на стадию небритья подмышек и прочих мест, которые нормальные тетки активно бреют) сколько же счастья достанется пойманному в силки мужику (не мужчине, а именно мужику) - и задняя, и установленый (но пока не подключенный) бойлер, и кеги, и елки, и чужой ребенок, и небритые женские подмышки))) да это уже целое приданое))
известно как - у вас явно была цель родить. создание семьи в план не входило, вот и выперли отца ребенка, а теперь ищете ему нового "папу")) умеючи - долго)
Вот и отлично, сразу целый пласт настоящих мужчин отпал. @Интриганка, тебя телкой практически назвали, а ты ему фотки грузишь, ёпт, а я, значит, скучающая...
это где же и когда же?)))) цитату в студию) всем форумом будем ржать, если Сема, который изначально был в числе тех, кто троллит Рози, но потом переметнулся, в итоге женится на ней)))
да называйте как хотите) мнение обо мне такого человека как вы меня совершенно не интересует) вот и я не знаю) она опять что-то себе напридумывала в надежде отвести от себя всеобщее внимание)
@andrusha, "Сколько Шариков ни мылся, ни ходил по консерваториям, а пахло от него по-прежнему - дурно".
вернем тему в первоначальное русло. ну или, по крайней мере, попытаемся ссылки на фотке Рози для знакомства Сайты знакомств Волгограда Сайты знакомств Волгограда