Уважаемые, меня интересует сейчас гуманитарное образование. Но, может быть, и по другим профилям кому-то будет полезно. Как по-вашему, можно ли получить качественное образование в Волгограде/Волжском, не прибегая к звонку другу, выстаиванию очередей, без взяток? И вообще отзывы по профильным школам интересуют - достаточно ли преподаваемых знаний, нужен ли репетитор? Я понимаю, дети разные, способности разные, цели разные. Но информацию к размышлению хотелось бы получить. Что касается физ.-мат. профиля, опыт моих школьников пока говорит, что можно. Хотя окончательные выводы делать рано еще. А вот насчет гуманитарного... Вообщем, интересно.
Что бы темы не плодить спрошу здесь. Следующий учебный год ребятенок скорее всего продолжит учёбу 10-11 класс в Вашем городе. По локации ближайшие школы 83 600 метров и 5 лицей 1200 метров. Сейчас ребятёнок учиться в школе которая входит в какой то там топ 100 по какой то конкурентоспособности своих выпускников, учиться не плохо направление физ-хим. Кто что подскажет куда лучше? Если не в эти школы то сможем и возить ребятёнка.