подскажите, пожалуйста, хорошую-прехорошую химчистку авто. Салон надо почистить и обработать всякими штуками.
Подниму тему, может кто подскажет хорошую химчистку, надо сиденья и потолок почистить, районы желательно Советский, Ворошиловский,Центр.
@dogma, посмотри результаты поиска по разделу, может найдешь чего Результаты поиска по запросу: химчист* | Волгоградский форум
В тему ли не знаю Но вот обнаружил в Краснодаре на мойках самообслуживания стоят аппараты для химчистки салона.Большой такой пылесос типа тореадора. На обратном пути попробую. Стоит копейки.
Апну тему. Нужно сделать химчистку салона, без съёма. Куда поехать? А то сейчас куда не глянь один дитейлинг, а по факту хз ((( Стараюсь делать один раз в 2-3 года, но в последний раз не понравилось, капля воды попала и остались разводы, походу плохое оборудование было.
ну что ж так принебрежительно? Нормально делают. Хоть салон и не был никогда грязным, но после дитэйлинга стал как новым. Единственное - показывайте, что магнитола работает и пусть это зафиусируют. мне залили чем-то ее. Половина функций перестала работать.
Где вы делали, когда, цена? Если делать все правильно, они должны сами все проверить, прежде чем принять машину
в том-то и фишка, все работало, поехал домой, минут через 5 началась котовасия с головой. Делал возле бывшей Остравы, рядом два дома для чехов. Ценник уже точно не помню, толи 11, толи 12
Подскажи в чем разница? Химчиска в районе 5000 - 6000 вместе с багажником. А детейлинг 12000 За С класс Что они делают по другому на 6000? Подскажите я не совсем знаю где Острава?
Сколько я делал химчисток, в том числе и сам, ни разу не видел такого результата. Разница как раз и есть в этом. Покупатель видел машину после НГ, видел и в мае ее же. Честно говоря был удивлен. Салон стал как новым. Тоже казалось, что салон у меня чистый, ибо постоянно держу машину и салон в чистоте. В машине не курю и не позволяю курить. но даже и тут разница налицо. B у меня класс D был, а не С.
Они используют другие материалы? Мне просто интересно, хочется заплатить деньги не за просто так. Можно в личку написать где делали?
@vanyk, точно! Давно это было... Конечно все другое. как вам объяснить??? https://yandex.ru/maps/org/restoran_radgost/1010470265/?ll=44.520541,48.726083&z=14