Пока едет новая материнка изучу спрос на Мать ASUS b350м-k Память crucial 2x8 pc 2400 cl16 Проц стоит 1600 райзен (не продаётся) Ни чего не разгорялось, тащит в стоке. Купил материнку с 4мя слотами (требуется апгрейд памяти) поэтому этот сетап готов продать. С предложениями в тему, в личку редко смотрю. Возможен вариант обмена на 32 озу 3200+ CL15
Бумажки надо искать, должны быть. По цене -25% от магазина думаю нормально. Железо ещё очень актуально. Отдельно мать и память и можно если найдутся желающие купить по отдельности. Завтра найду бумажки напишу что за память. Чеки есть. Куплено февраль 2018ю Гарантия на мать 3 года (36 месяцев). На память 10 лет (120 месяцев) Модель памяти Ballistix Sport LT CL16 [BLS2C8G4D240FSB] По цене: Мать 3500, память 4500.
В резерве. Ребята. Я в очередной раз продам дешевле предложенных сумм потому что уже договорился, пообещал. Не понимаю почему вы тянете с предложениями, если заинтересованы.
мне железка тоже интересна...лк предложение в ПМ. в ПМ на 100 р дороже, в тему сразу палево написать было, понятно же что перебил сразу.
Парни. Мне не столько продать интересно сколько на нужную мне железяку поменять. Поэтому резерв остаётся. Ибо там обмен на нужную мне память с доплатой. Предложение для меня реально выгоднее. @v00d00, Соряй бро, реально ща 10к найти 32гига хорошей памяти новой довольно сложно. Поэтому несмотря на твою более чем адекватную цену и позицию я оставлю бронь.