Ввиду того, что забухал и пропал человек, который начал у меня ремонт, а отпуск мой не и резиновыйподходит к концу срочно ищется рукастый человек, который может качественно уложить 6,5 квадратов напольной плитки. Пол подготовлен и выровнен. Плитка Керама Марацци Традиция 30х30 Предложения озвучивать по телефону +7 960 886 3825 Артем
Учитывая Ваши условия по срокам и требования, скорее это плиточник хороший (и который гарантированно не забухает) будет выслушивать Ваши предложения. Если Вы его найдёте, конечно)). По своему опыту знаю.
Не строитель, но в сезон на такой объем будет проблемно найти хорошего мастера, как мне кажется. Случайно если только, например, неожиданно вышедшего из запоя... А вообще, если основание ровное и плитка качественная, то почему бы и самому не попробовать?
Основание ровное, но отсутствие опыта сказывается. Не хочется для себя сделать криво. По оплате на авито плиточники берут от 400 р за квадрат. Я предлагаю 1000 р за квадрат
а где территориально? У меня плиточник есть хороший, берет не дорого, но очередь до февраля, если рядом с объектом, может и возмется за 1-2 вечера положить
Если раньше никого не найду, то устроит. Ближе к выходным будет ясно. Если можно киньте номерок в личку