Давеча муж зачитывал мне публикацию, где рассказывалось, что средний возраст мужчин в России - 55 лет, женщин - 75 лет, а в это лето и вовсе мужчины помирали в 7 раз чаще, чем женщины. Ну и в таком духе. Наверное, чего-то хотел... Но я решила посмотреть на это с практичной точки зрения. Надо разобраться, чего лишить мужчину, чтоб он жил дольше? Мяса, мучного, пива и сладкого? А чем его обеспечить? Заставить спать не менее 8 часов в день, меньше работать и больше ходить на рыбалку? А чего еще?
зачем? пусть живет мало аленизм это не болезнь а вершина эволюции мужчина должен обеспечить жену и потомство а потом умереть чтобы не обременять уходом за собой в старости это вот так по биологии поэтому чтобы мужчина прожил дольше он должен 1 понять про все про это 2 обмануть биологические циклы что прямо скажем непросто поэтому обычный мужчина живет по биологическим законам а долгожители нет в тех странах где равноправие мужчины живут также долго как и женщины -привет феминизму
Нет в этой точке зрения ни намека на практичность. С какого *** , и кто , давал право лишать? Не умеете любить, не задавайте хотя бы глупых вопросов.
ну этот как бы неправда. Мужчины у нас сейчас живет 68 лет, женщина - 75. муж что-то приврал малёк. а так да - меньше нервничать, лучше питаться, ЗОЖ, отсутствие вредных привычек и спокойное поведение по жизни( не лезть на рожон без важного повода) и Ваш муж умрет с Вами в один день. Но это не точно.
ну как жеж? Любовь и Ласка!!!!! не поддельные, от всей души и, главное, Тела! и ето, ежели на соседку глянет ненароком или прижмёт где, ты не брани его, а поинтересуйсИ чем она его так обворожила. И всё с заботой и лаской!
девушки и так недолговечны. а вот бабушки - живучие) У моей приятельницы мама без всяких вредных привычек умерла в 58 лет. А вот сильно пьющий отец до сих пор здравствует. 78 лет отметил.. у нас в семье мужчины старшего поколения все за 80. пока никто не собирается умирать. Самый старший не так давно отметил 92-й день рождения. В здравом уме и твердой памяти. Не скачет, разумеется, но и лежачий
Сейчас ВОЗ ратует не столько за продолжительность жизни, сколько за ее качество. Активное долголетие и тому подобное.
а ежели она к нему привыкла? а вариант постоянно менять обеспечиваемых не прокатит? девушкам-то зачем? женщинам понятно, но девушкам?
@zaqwsx, я вообще о мужчинах, а не о конкретном своем муже, над которым зависла угроза кормления рыбьим жиром. отож вы как скажете про наших соседок, я аж вздрогну - тут жеж прилегающие соседки 70+ в основном И так запишем: - псих.спокойствие - движение - овощи, фрукты, рыба - спиртное, соль, сахар не давать - высыпаться - кекс - вовремя лечить - побольше радостей И весь этот салат заправить любовью. Хотя чё это писать, и так ясно, что без любви никто это и не обеспечит. Блин, вот бы ктонть так о жёнах заботился, а фик дождешься... Прежде всего, мне непонятно как реализовать на практике "вовремя лечить". Я пока не видала мужика, ктр добровольно пойдет к врачу... Они же признают только 2 болезни: х*ня и п*ц. Первая сама пройдет, вторая всё равно не лечится. да много ты понимаешь. Мы к 60-ти как раз детей вырастим (ну если новых не наделаем ) и ОДНИ в Крым поедем. Ну если он еще наш будет... И мы там будем ничего не делать, ни за кем не следить, никого не кормить, ни на кого не зарабатывать, а просто спокойно гулять, есть и спать. Ради этого можно дожить до 60-ти)))
...с красивыми молодыми упругими женщинами. Иначе - пункт вычеркнуть )) Ибо кекс с бабушкой 70+ исключает пункт
тогда вам срочно нужно приглашать подружек, да покрасившее. А то не ровен час без достойных-то соседок и до 55 может не дотянуть. и не путать кекс с сексом. Второго побольше, первого поменьше. А то понимашь ли надумала кексом отделаться.
так он жеж о вас и заботится, ненавязчиво. а чЁ у них ещё и пол старый? на паркет или ламинат советуете?
мы на разведку в этом году поехали на наше черное море - с мыслью прикинуть вариант переезда на старости лет.. поняла, что жить там постоянно не смогу - летом толпы отдыхающих. зимой скука смертная. Там тупо на пенсию не выживешь или придется встраиваться в конвеер сдающих жилье, а это тот еще ад. если мысли о спокойной жизни в парадайсе) море можно любить, если это мечта и выбираться на него на пару недель в год. иначе это лютый ппц. Местные на пляж вираются реже чем мы на волгу)) лучше на пмж в минводы или ессентуки с заездами на моря.