Стабилизатор VMARK RE02-8000VA

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Deceiver, 21.08.19.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.649
    7.796
    Достался стаб VMARK RE02-8000VA Но на просторах инета мало что могу про него найти. В частности, можно через него запитать импульсные блоки питания телека, компа и прочее оборудование.
    Кто сталкивался или знает что, просветите.
    Спасибо

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Судя по фоткам и описанию, очередной клон релюшных трансформаторов, аля "ресанта" или краулер. По основным характеристикам, в целом обычный бытовой. Работает от 140В и выше. Держит +-10% (обмоток не много). Подключать импульсники можно без проблем. (разве только газовым котлам надо что-то получше). У меня ан даче подобный на 10000VA. Собственно все от него работает. Даже сварочник иногда :)

saleksval нравится это.
  3. saleksval

saleksval Активный участник

1.132
    445
    Могу только добавить от себя к сообщению @Pashtet, , там где не стабильная сеть (ну как и у меня на даче) в любом случае лучше чем без него. Если достался за "не дороха", на даче ставь не задумываясь. У меня на даче чуть по лучше стоит "Ударник" на 5 кВт. тоже релейный. Но вот недавно на дачах у народа куча холодильников погорела (видимо просело напряжение сильно, не смогли стартануть компрессоры), а у меня всё работает. Ограничений на нагрузку для релейных стабилизаторов я не знаю.

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.649
    7.796
    спасибо