У нас любят из газонокосилок траву вытряхивать в ямы на проезжей части. Не раз замечал. При этом недалеко мусорная площадка, да и овраг довольно глубокий есть. Уж траву скошенную туда вполне можно выбросить. Но на дорогу, видимо, лучше. У нас в частнике также. Знаю несколько домов, где заборы - это обычная кирпичная кладка без щелей высотой больше двух метров точно. Ну реально - крепостная стена. По мне профлист как-то эстетичнее что ли. Ничего не имею против глухих заборов, но кирпичная кладка - это явно перебор. Полностью с вами согласен. Есть ещё товарищи, которые привозят полную телегу скошенной травы и просто вываливают всё рядом с бункером. Вот почему нельзя взять с собой лопату или вилы и перекидать всё в бункер (один человек на нашей улице, стоит отдать ему должное, именно так и делает)? В итоге получаем кучу сухой либо гниющей травы рядом с мусорным баком.
Собственно, вот: В Волгограде попытка сжечь мусор привела к крупному пожару Привет вам, которые "жег, жгу и буду жечь".
Надеюсь, что нет. Западло еще в том, что такие дятлы-затупки могут нахрен сжечь все вокруг. Нормальным владельцам остается только страховать свое имущество от пироманов.
Сжигателю закинуть в топку и свою голову тоже? Думаете, такая термообработка поможет запустить мыслительный процесс? Я бы не был так радикален, достаточно регулярно штрафовать и этот тупняк с разведением дымовухи быстро уйдет в историю.
Если посреди такого он костер развел, то голову тоже можно в топку, ибо дубовая.... Хотя, с другой стороны, с задачей справился, мусор сжег Травка в бочке пожара не устроит.
Ну люди вроде не пострадали, да и хрен с ним. А поджигателя к людям причислять не надо, это гуманоид-пироман. Да и кстати задачу то он выполнил, но перебрал немного
Так пироман запросто и соседние дома может сжечь. Плюс вредный дым для всех окружающих. 2019 год на дворе, а какая-то дичь творится с утилизацией мусора.
Вот люди в крайности бросаются... Только белое и черное, цвета не различаете? А те, кто недоволен тем, что "ноют" первые, что делают? Я вот поднял эту тему, чтобы УЗНАТЬ, можно или нет, и что за это грозит, если нельзя. А вот кто-то здесь действительно заныл, что люди постоянно ищут информацию, чтобы не "сесть в лужу". И еще, защищаться от нападков и объяснять причины - это вовсе не "ныть". Короче, учебники по русскому языку поднимайте, а то фигню несете.