Тема совершенно надуманная. Хорошо, предположим, кто-то из тех, кто тут пишет, власть все-таки захватил. Дальше-то что? Что делать собираетесь? Восстанавливать всю ту разруху, над которой эти работают не покладая рук двадцать с лишним лет? Это вообще возможно? Уверен, что нет. Что тогда? Обогащаться - единственно возможное занятие. Там с ним и эти неплохо справляются.
Комрадос, а таки тема-то интересная. Вот как вы думаете, что будет если власть захватит кто-нибудь из форумчан? Вот я вангую, если власть захватит @Plus то в стране попрет рождаемость и самогоноварение, а если @stuchin то женщин оденут в паранджу, а всех феминисток выдадут замуж.
В хрен она мне не впёрлась. Детей клепать и бухло варить можно и без власти. Дык, вот захвати - а дальше чиво? Ну тебя в советники. Кого ещё? Дозера или Грога? Да ну их всех...
Из @Dozer получится отличный министр пропаганды! ПС Видишь, а я уже приступил к своим обязанностям. )
товарисч сечёт немного фишку Всем рассуждающим - еще при жизни создадут такую систему, что даже при маловероятном посажении на трон в дальнейшем неблагоприятного персонажа он эту замечательную инерцию хрен одолеет.
Ну изначально в возможности выбирать. Но за прошедшее столетие так круто научились высушивать моск населению в нужную сторону, и сей процесс выборов настолько стал контролируемым, что в чём его смысл я ХЗ. Ну типа привычка) или чтоб электорат чувствовал себя удовлетворенным.
@Dozer, меня в сторонники монархии записывали как-то тут (как и в коммуняки, впрочем). Но, признаться, если результаты выборОв заранее известны, то, может, монархия (может даже сменяемая и не ограниченная августейшей семьёй) - не самое плохое в этой эрэфии? Расходов на выбора не будет - всяко экономия бюджета.
Смысл в легитимности, ну, или, в её имитации Нонче самый большой жупел - неявка. imho По словам Кэп-а, на протяжении жизни тебя постоянно будут разводить. Государство - на закон, бизнес - на мелкий шрифт в договоре, бандюганы - на понятия, вторая половина - на обязательства. И вот это всё вполне можно было бы и не соблюдать, но вот ознакомиться с правилами игры следует заранее. ))
Ну тут тоже есть минусы. А вдруг дети не в отца? Посему меня лично устроит переход полномочий по линии самой осведомленной и умной касты - разведке. А то если всё на самотёк опять пустить то получится как у хохлов - высерут народу моск жидята со всех утюгов, и народ выберет какого-то актёришку клоуна.
В этом смысле тот же родительский комитет это экстенсивное сообщество, в нем редко родители готовы работать, скорее представляют из себя (в своих глазах) контролирующий орган, по принципу, чтобы много не уперли. И понятие много - меняется. Если на собрании воспиталку прижали за какой нибудь побор и она прогнулась, это значит хорошо, родители не допустили. А если в поддержку зав сада приехала прокуратура, СК с аптоматами, зав профильного комитета района с юристом.... то может и пусть гребут, себе дороже.. Поэтому можно понять родителей которые смотрят на это как на кусок дерьма на асфальте (обойти подальше, минимизировать влияние). Потому как когда заводишь другую деятельность, то резко остаешься в одиночестве.
монархия это смерть государству война и голод, страдания и лишения расходы на выборы покажутся мелочью и монарха быстро укокошут(99.999% вероятность) сейчас просто есть маленькая надежда что чекист сам уйдет по хорошему надежда слабая но есть а при монархии надежды даже не будет а как известно народ живет надеждами есть такое но с другой стороны главное не как голосуют а как считают. вопрос очень интересный первое я бы обьявил что мы в заднице и наши дети могут стать просто рабами у более удачливых народов и надо выживать народ должен выжить -вот мой лозунг для страны реформы реформы и реформы везде как от них устали но что делать? и самое трудное -начать говорить народу правду -а это почти самоубийство но другого просто нет.
англичане добровольно воевали всегда за свою страну а чтобы заградотряды сзади стояли с пулеметами и по своим стреляли -они такое не знали миллионы сдавшихся в плен тоже не знали они о многом не знают и о том что больше 3 не собираться тоже не поймут о чем это и о многом другом
С просторов. Прям 100% описание кучки местных ботов и иже с ними Кто они? Существуют наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные , называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д. Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство. Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против президента с его личной и богатой жизнью. Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Они используют всякие термины, как «Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители».Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д. В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России — представители пятой колонны. Их цель — убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти.
«Е....ная Россия» провела очередное закрытое совещание с региональными отделениями "о предвыборной стратегии в интернете". Обсуждалось несколько тем: малочисленность партийных групп в соцсети, «Вконтакте» и «Одноклассники», неадекватный выбор тем для обсуждения в социальных сетях и так далее. Одной из самых главных проблем руководство партии считает низкую квалификацию — В итоге было принято решение «наращивать число комментаторов и обучать их». На совещании также прозвучала рекомендация активнее использовать механизмы «накрутки» рейтингов блогов, которые ведут активисты партии."
а если кто просто не идет на выборы значит это настоящий гражданин? он не дает свой голос партии власти(звучит даже смешно для нашей страны,так как других партий не может быть) давно уже все крутят, засрали весь инет невозможно обсудить ни одного вопроса реального
а вот когда я стану президентом, я сделаю активное избирательное право - обязанностью каждого гражданина. но упрощу участие (через инет, несколько дней). а если уж кто категорически не хочет голосовать - может написать заявление об отказе от участия во всех голосованиях.
ну так я оп чём? кулак - это все так. для диванных воинов и экспертов. наше классическое - это фига буржуинам вспомните плакаты