Куплю Дэу Нексия в Волгограде

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем KUTSCHER, 27.08.19.

1. KUTSCHER

KUTSCHER Новичок

84
    10
    Не старше 2010, пробег не более 130000. Только официальное оформление.
    Не битую, без рыжиков по кузову.
    Обязательно кондей. Не более 2х хозяев, во владении у последнего не менее года.
    Варианты с ГБО - только с регистрацией и опрессовкой, ГБО не старше 5 лет.
    Бюджет - разумно-достаточный.

2. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Суровые условтя)))

3. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.460
    1.944
    практически не реально, особенно на авто 10 года.

dk-34 нравится это.
  4. rex-zp

rex-zp Участник

227
    1
    На сколько разумный? Хотя бы примерный бюджет

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @Вениамин, ну разве что если без сквозных рыжиков ))) а так да, найти не ржавую нексию можно только в магазине новую.

6. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    они есть новые? только равон же
    А по теме не реал требования. живые нексии обычно пустышки, без кондея.

7. KUTSCHER

KUTSCHER Новичок

84
    10
    @Dozer, увы, "новых Дэу Нексий в магазине" уже 5 лет не существует.
    А линия подготовки и покраски кузова в Асаке была абсолютно новая, поэтому, если при покупке у дилера автомобиль был изначально промовилен - кузов 10 лет ходит как новый.
    Если,конечно, в ДТП не был.

Ravon РЕАЛЬНО стоит 600+, а качество сборки и покраски стало гораздо хуже.
    Сегодня поеду смотреть две машины 12го года - один хозяин и два хозяина, одна 1,5 8кл, вторая 1,6 16 кл. На обеих подтверждённый ТО пробег менее 100000 км.
    Обе в комплектации Люкс - полный фарш.
    Вот только начинал я искать машину в диапазоне цены от 130 до 160 тыр, а еду смотреть за 200+.

8. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    эт нормально, я тож когда искал себе поджопник планировал взять за 250 тыщ ченить но это таким хламом все оказалось , пришлось брать за 450

9. Borhes

Borhes Активный участник

3.867
    986
    Так может по-этому (в том числе) народ не хочет продавать Нексии в хорошем состоянии за сотку с небольшим?

morj и dk-34 нравится это.
  10. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    Дааа, сам с таким сталкивался. Цены щас писец лезут куда то. Хотя когда себе нехии смотрел - от них отказался. мне в тазу приятнее было, и руль не регулируемый решил вопрос с отказом.

11. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.460
    1.944
    @DjR, Вот на самом деле, приора и то интереснее

12. KUTSCHER

KUTSCHER Новичок

84
    10
    Хрен ли толку в регулируемом руле, если он у меня в четырке задран максимально вверх и я бы его его ещё на пару см поднял бы!
    Я его опускал только для того, что бы кожух снять.
    Я против ТАЗиков ничего не имею, ибо сам катаюсь на 2114 и, в принципе, доволен.
    Но!
    1. Я ездил на Нексии почти год лет 5-6 назад - и мне понравилось! :)
    2. Ни один ВАЗовский движок, по меньшей мере у моих знакомых, не выходил более 180000 км. Но я знаю 2 Нексии, у которых на спидометрах более 300000 - и чувствуют они себя превосходно.
    3. Рыжики по швам у Нексии появляются на 5-6м году, а если хотя бы раз изначально авто было промовилено при покупке - а была такая опция в качестве подарка от диллера при покупке - и на 8милетних машинах на водительской двери изнутри внизу только-только обозначается контур шва. Рыжики по кузову? Вообще не видел!
    Про сгнившие изнутри внизу передние двери четырки рассказать? Я её пролил, подшкурил и подмазал, когда купил, только поздно было! А что творится по контуру заднего стекла - там тоже сплошной Fe2O3! А вздувшиеся пятаки краски на дверях, крыльях и даже на крыше - это зачем?! На абсолютно ровном месте, без каких либо повреждений!
    4. И наверное, самое главное - Приора 11-12 года с полным фаршем стартует с 270 т.р, Гранта 13го - так же. Какой смысл платить больше?

13. dk-34

dk-34  Активный участник

9.325
    1.798
    У меня Нексия "с нуля". 2008 г.в. Думал поезжу год-два и поменяю.... Не получилось... Сейчас смотрю цены на нее и понимаю, что менять теперь не на что....Надо отдать должное, только сейчас, после 80 тыс. км., начал что-то менять.... А так, не подводила. Всегда считал ее лучше ВАЗов(сравнивать с иномарками- не корректно...)....

14. List

List Активный участник

836
    114
    Люкс,полный фарш ,чёт мне кажется к нексии это вообще ни какого отношения не может иметь.

15. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.595
    104
    для Нексии это эсп, гур, кондёр, птф. На более поздних 2din магнитола и повторители поворотов в зеркалах заднего вида. ;-)

16. KUTSCHER

KUTSCHER Новичок

84
    10
    Угу, только забыли кой-чего: иммобилайзер, центральный замок, подогрев сидений, кнопка открытия багажника, кнопка открытия бензобака, специальные крепления для детского сиденья.
    Одну посмотрел - хотелось бы лучше
    На фото низ водительской двери - самое больное место этого авто - немовиленной машины, возраст - 7 лет.
    IMG_20190829_103938.jpg

Последнее редактирование: 29.08.19
  17. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    Это не проблема. счищается а можно и так свержу пластилином преобразователем зафигачить год точно не вылезе. Вопрос цены авто...
    тут скорее от обслуживания зависит. была 10ка, без ремонта 265 прошла и во всех горшках было по 11, ехала хорошо. но и за ней смотрели как надо. Продалась за день.
    Каждому свое конечно, но я бы выбрал ланос. Гниет поменьше и пассивка какая никакая есть, почти до логана дотянута. Да и в салоне как по мне не так спартански как в нексии. Живые без гнили были на прошлой неделе, сам ездил смотрел - цена от 160 за 2008-2009 год. Пробеги от 120 и до 170 родные. Ну и естественно SX - подушка, кондер, эсп, ПТФ

18. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    и на ланосах еще и движки те что восьмиклапанные почти вечные если не забывать менять масло

19. dk-34

dk-34  Активный участник

9.325
    1.798
    Какой иммобилайзер?:facepalm: Нет его там.....

20. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    и креплений детских кресел в нексиях отродясь не было. Сами ставят да.
    Это отдельная тема. Особенно цены на гранты которые собственно также как и приоры начинают рыжеть довольно быстро. Единственное что в них хорошего пассивная безопасность получше (подушки-пердушки) а так в пределах 300 щас особо то и выбрать нечего. Все потребует вложений. Да собственно для себя решил смотреть и брать приору, гранта какая то слишком удешевленная шушлайка. И бюджет снизил до 200. переплачивать за перекрасы не вижу смысла, долго я на них не езжу.

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    А почем сейчас гранта с кондером новая?

22. cottager

cottager Активный участник

1.525
    1.020
    Скажу пару слов про Ксюху.
    Купил в 2005г.,с 8-клаппаным движком, за 253 т. После покупки, за пару дней, основательно её промовилил, разбирал багажник, снимал бампер, обшивку дверей.
    Продал через 10 лет бЭз единого рыжика, с родным Делкоровским аккумулятором.
    Продал после 2-го ДТП. Что примечательно, оба раза "били" меня соседи по дому. Первый раз автоледи с соседнего подъезда нашла меня на 2-й продольной, второй раз сосед, только получивший права, и купивший новое авто при парковке во дворе перепутал тормоз с газом.
    После 2-го ДТП решил не восстанавливать, а продавать как есть. Ушла влет, утром разместил объявление на @Вит@, вечером снял. Итог от продажи, с выплатами от 2 ДТП 270т.
    Если бы не ДТП, возможно, ездил бы на Ксюхе до сих пор.

23. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    У меня первая машина нексия была. Брал пятилетку б/у. Низ дверей был уже гнилой, что это было отчетливо видно даже снаружи авто. И меня это жутко парило, прям вот буэ. И по кузову то тут то там рыжики были. Через год продал ее научившись ездить.
    У коллеги тоже ксюха была. Брал он ее 2х леткой. УХАЖИВАЛ за тачкой. Проездил лет 7. Машина была ВСЯ в рыжиках и гнили уже: вокруг стёкол, все крылья, все двери, капот и пр.
    У отца сейчас нексия кажись 2005 года. Да старенькая. При этом двери сгнили настолько, что снизу уже нету сварного шва. Его сожрала ржа. Вместо него там теперь серый армированный скотч)) Заклеили дырку)
    Так что может не ржавые и не гнилые нексии есть) Но вот три которые перед моими глазами были - все в ржавчине.

24. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    500

25. алекс04

алекс04 Активный участник

718
    270
    иммобилайзера ни в одной нексии не было.
    подогрева сидений не было
    кнопка багажникаи лючка у всех комплектаций
    креплений для кресел так-же не ставили

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Чёт много))) думал тыщ 430...

27. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    это она так в комплектации "нищеброд", мне новую лифтбэк считали с кондером 520 была месяц назад

28. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
  29. Borhes

Borhes Активный участник

3.867
    986
    Потрясный вариант за 130, аж подозрительно

30. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    не то слово подозрительно. Но посмотреть можно.